Donnarumma shock, ma ci pensa Mbappé: Le Havre ko. Gattuso vince in casa

Il fuoriclasse ex Monaco sblocca il risultato allo Stade Océane e rinsalda il primato in classifica di Ligue 1 della formazione parigina allenata da Luis Enrique. Nel finale raddoppia Vitinha

LE HAVRE (Francia) - Nonostante l'infortunio di Fabian Ruiz dopo 8' e la successiva, clamorosa espulsione rimediata da Gianluigi Donnarumma, che ha costretto il tecnico Luis Enrique a spendere la seconda slot dei cambi già al 10', ci pensa il solito Kylian Mbappé - già al 23', su assist di Dembélé - a regalare al Psg un successo fondamentale, allo Stade Océane di Le Havre. Di Vitinha, all'89', il gol della sicurezza che fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Con questa vittoria, infatti, la formazione parigina approfitta del ko del Nizza di Farioli per allungare a +4 nella classifica di Ligue 1, con 33 punti conquistati nelle prime 14 giornate di campionato. Hakimi in campo dal 1', nella ripresa spazio per l'altro ex Inter Skriniar. Resta invece 90' in panchina il baby talento italiano Ndour

Marsiglia-Rennes 2-0

Il Marsiglia di Gattuso riesce a tornare alla vittoria che in Ligue 1 mancava da quasi due mesi. I padroni di casa si sono imposti contro il Rennes con il risultato di 2-0 grazie alle reti di Aubameyang e Ounahi. La sfida, a parte i gol, nel secondo tempo è stata caratterizzata da un cartellino rosso a testa: Wooh per il Rennes e Ndiaye per il Marsiglia. Nelle altre sfide il Brest supera il Clermont con un netto 3-0, il Monaco in casa si impone sul Montpellier per 2-0, il Tolosa pareggia 1-1 contro il Lorient e il Lilla batte il Metz per 2-0.