Verona-Inter 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la 14ª giornata di campionato
Verona-Inter 1-2, il tabellino© ANSA

VERONA - Ancora una vittoria per l'Inter che chiude il l'anno battendo 2-1 il Verona al "Bentegodi": apre nella ripresa Lautaro Martinez con un gran gol, poi i gialloblù pareggiano con Ilic che sfrutta un errore di Handanovic al 63'. Decide un colpo di testa di Skriniar al 68'.

VERONA-INTER 1-2: NUMERI E STATISTICHE

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz (31' Lovato)(59' Gunter), Magnani, Ceccherini; Faraoni, Tamèze, Veloso, Dimarco; Salcedo (46' Ilic), Zaccagni; Colley (53' Ruegg). A disposizione: Berardi, Bertini, Cetin, Danzi, Lazovic, Pandur, Udogie, Ankrah. Allenatore: Juric

INTER (3-4-2-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Young; Martinez (87' Gagliardini), Perisic (70' Vidal); Lukaku. A disposizione: Padelli, Radu, D'Ambrosio, Darmian, Kolarov, Ranocchia, Sensi. Allenatore: Conte

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 52' L.Martinez (I), 63' Ilic (V), 68' Skriniar (I)

NOTE: Ammoniti: Dawidowicz, Zaccagni, Dimarco, Magnani (V); Brozovic, Bastoni (I). Recupero: 3' - 3'