Verona
1 - 2
Inter
Da Hellas Verona - Inter é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
L'Inter ha vinto sette partite consecutive in Serie A nel corso di un singolo campionato per la prima volta dal novembre 2018, con Luciano Spalletti in panchina.
Il pareggio dura peró pochi minuti, con Skriniar che di testa mette in rete l'ottimo cross di Brozovic. Nel finale Inter che sfiora in piú occasioni il terzo gol, con Hakimi e Lukaku fisicamente inarrestabili per i difensori del Verona.
Nel secondo tempo la squadra di Conte fa e disfa, trovando il vantaggio con un gran tocco di Lautaro Martinez, ma regalando il gol del pareggio a Ilic dopo che Handanovic non controlla un facile cross di Faraoni.
Inter che raggiunge - per il momento - la vetta della classifica grazie ai tre punti portati a casa da Verona: primo tempo difficile, con l'Hellas vicino anche al vantaggio e con Silvestri a salvare su Lautaro Martinez.
90'+4'
FINISCE HELLAS VERONA - INTER! 1-2 il finale, nerazzurri momentaneamente in testa al campionato.
90'+3'
ANNULLATO IL GOL ALL'INTER! Altra incredibile discesa di Hakimi, Lukaku insacca ma azione fermata per il fallo del belga su Magnani.
90'+1'
HAKIMI! Discesa classica del marocchino che entra in area e mette il pallone per Lukaku, la punta in scivolata riesce solo a sfiorare a porta vuota.
90'
Tre i minuti di recupero.
89'
LUKAKU! La punta va via di forza a Magnani, supera Ceccherini con un doppio passo ma calcia male, lontano dalla porta di Silvestri.
88'
Lukaku mette a sedere Magnani e crossa al centro, attento Silvestri nel bloccare il pallone in tuffo.
87'
Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entra Roberto Gagliardini.
85'
DIMARCO! Punizione a giro dell'ex della gara, Handanovic é battuto ma la palla termina di pochi centimetri a lato.
84'
Fallo di Skriniar su Dimarco, punizione da posizione pericolosa a favore del Verona.
83'
AMMONITO Alessandro Bastoni. Fallo del centrale che ferma Dimarco, lanciato in contropiede.
82'
LUKAKU! Contropiede nato da un intercetto e ripartenza di Bastoni, palla al belga che, da posizione defilata, calcia sull'esterno della rete per l'intervento di Ceccherini.
81'
Lautaro Martinez ha ancora le forze per andare in pressing, il Toro intercetta il pallone per per Giacomelli tocca con la mano.
79'
AMMONITO Giangiacomo Magnani. Trattenuta del centrale su Lukaku, dopo che il belga con il corpo aveva difeso bene il pallone.
78'
Verona che sta faticando nella reazione, Inter che gestisce pallone e ritmi.
76'
Inter ora con il 3-4-1-2, Vidal che gioca tra le linee e Lautaro Martinez piú vicino a Lukaku.
75'
LAUTARO MARTINEZ! L'argentino recupera il pallone a Tameze, si invola in area e calcia di potenza, recupero del mediano che mette in angolo.
74'
Lukaku cade in area dopo un corpo a corpo con Magnani, Giacomelli é molto vicino e dice che si puó continuare a giocare.
73'
L'Inter ha il miglior attacco nei secondi tempi di gioco nei cinque maggiori campionati europei, con 23 gol.
71'
Inter che si riprende il vantaggio dopo il pareggio del Verona, nato da un errore di Handanovic e dello stesso Skriniar, l'autore del secondo gol.
70'
Sostituzione INTER: esce Ivan Perišić, entra Arturo Vidal.
69'
GOL! Hellas Verona - INTER 1-2! Rete di Milan Škriniar. Gran colpo di testa del difensore che manda il pallone sul sette lontano dove Silvestri non puó arrivare.
68'
Lukaku cerca il cross con il destro, chiuso ancora il belga in angolo: pochi spazi per i nerazzurri.
66'
Reazione veemente dell'Inter, tutti i nerazzurri nella metà campo del Verona.
65'
Punizione di Brozovic, pallone sul secondo palo dove Lukaku é anticipato da Magnani.
64'
AMMONITO Federico Dimarco. L'esterno del Verona costretto a stendere Hakimi dopo che l'ex Real lo aveva superato in velocità sulla fascia.
63'
GOL! HELLAS VERONA - Inter 1-1! Rete di Ivan Ilić. Cross di Faraoni, Handanovic non trattiene il facile pallone con il centrocampista che puó insaccare il facile pareggio.
62'
Achraf Hakimi è l'unico giocatore al primo anno di Serie A ad aver già segnato 3+ gol e servito 3+ assist in questo campionato.
61'
LAUTARO MARTINEZ! Altra deviazione sottoporta del Toro, attento Silvestri che blocca in due tempi.
60'
Doppio passo e cross di Young, attento Faraoni nel mettere in corner: Inter alla ricerca del secondo gol.
59'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Matteo Lovato, entra Koray Günter.
58'
Problemi anche per Lovato, che si tocca la coscia: sfortunato il giocatore del Verona che, da subentrato, dovrà essere sostituito.
57'
Ilici ora da falso nueve, con Lazovic a sinistra e Ruegg a destra: Juric viste le molte assenze sperimenta in attacco.
56'
ILIC! Conclusione molto potente del neo entrato, palla che termina di poco a lato.
55'
Cross di Miguel Veloso deviato in angolo: secondo corner per il Verona in questa partita.
54'
Inter che trova il vantaggio grazie alla grande conclusione al volo di Lautaro Martinez, attento nel tagliare con i tempi giusti e battere Silvestri sul palo lontano.
53'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Mattia Zaccagni, entra Darko Lazović.
53'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Ebrima Colley, entra Kevin Rüegg.
51'
GOL! Hellas Verona - INTER 0-1! Rete di Lautaro Martínez. Traversone forte di Hakimi sul primo palo, deviazione volante del Toro che trova il palo interno e la rete del vantaggio.
51'
Cross di Hakimi, non ci arriva Lautaro Martinez: Inter che sta alzando il baricentro.
50'
Dimarco chiude bene su Perisic servendo Silvestri, il portiere calcia male quasi regalando il pallone a Hakimi.
49'
Perisic cerca Lukaku sulla trequarti, pallone troppo lungo per il belga con Lovato che intercetta.
48'
Conclusione a giro di Barella dal limite, palla che termina ampiamente a lato.
47'
Un cambio nell'intervallo, Salcedo dopo la botta al capo rimane negli spogliatoi, dentro Ilic che si posiziona con Zaccagni alle spalle di Colley.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI HELLAS VERONA - INTER! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
46'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Eddie Salcedo, entra Ivan Ilić.
Questo primo tempo ha visto più cartellini gialli (3) che tiri nello specchio (2).
Partita dura ma non cattiva, Verona che ha giá dovuto giocarsi un cambio con l'ingresso di Lovato per l'infortunato Dawidowicz.
Equilibrio al Bentegodi, Hellas Verona e Inter battagliano per tutto il primo tempo senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere il sopravvento. Due sole grandi occasioni: Dimarco con un diagonale impegna Handanovic, Silvestri si supera su un esterno ravvicinato di Lautaro Martinez.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI HELLAS VERONA - INTER! Risultato ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3'
AMMONITO Mattia Zaccagni. Intervento molto duro su Barella, giallo anche per il trequartista del Verona.
45'+1'
AMMONITO Marcelo Brozović. Trattenuta del mediano dell'Inter su Zaccagni, dopo che il trequartista era sfuggito alla sua marcatura.
45'+1'
Lukaku se ne va palla al piede sulla fascia, Magnani in scivolata riesce a mettere in out.
45'
44'
Stop e conclusione di Young, respinge Faraoni che aveva ben intuito le intenzioni dell'avversario.
43'
Taglio alla testa per Salcedo, che ritorna a giocare con la classica benda bianca stile turbante.
42'
A terra Salcedo, ancora lo staff medico del Verona in campo: si sta giocando pochissimo in questi ultimi minuti.
41'
Il difensore del Verona sembra in grado di poter continuare a giocare: si riparte dal pallone per Silvestri.
40'
Altro problema per il Verona, a terra Ceccherini: Juric chiede al suo staff medico se puó continuare la partita.
39'
Cross di Lautaro Martinez, Silvestri in uscita sul primo palo blocca il pallone.
38'
Inter che sta ora guadagnando metri, Verona che non riesce piú a ripartire in velocità.
36'
LAUTARO MARTINEZ! Contropiede dell'Inter, Lukaku serve l'argentino che calcia di prima intenzione: Silvestri con un riflesso mette in angolo.
35'
Nel Verona ora é Salcedo a giocare da prima punta, con Colley e Zaccagni a supporto.
34'
Lukaku difende un difficile pallone sulla trequarti, fallo di Magnani che non sta piú riuscendo ad anticipare il belga.
33'
Salcedo prova una difficile apertura di prima intenzione per Colley, attento Bastoni.
32'
Altra percussione di Lautaro Martinez, steso da Faraoni: punizione per l'Inter.
31'
Sostituzione HELLAS VERONA: esce Paweł Dawidowicz, entra Matteo Lovato.
30'
Problemi per lo stesso Dawidowicz, infortunatosi al momento del fallo su Lautaro. Il difensore chiede a Juric di aspettare per il cambio, vuole provare a vedere le sue condizioni fisiche.
29'
AMMONITO Paweł Dawidowicz. Trattenuta vistosa del difensore, primo giallo del match.
28'
Hakimi prova a partire palla al piede lanciandosi sulla fascia, attento Ceccherini.
27'
Colpo di testa di Perisic, Silvestri in uscita bassa anticipa Lautaro Martinez sul secondo palo.
26'
DIMARCO! L'esterno, servito in area da Zaccagni, scarica in sinistro potente, Handanovic con un riflesso respinge!
24'
Colpo di testa di Bastoni, il difensore non riesce a imprimere potenza servendo il pallone a Silvestri.
23'
Lukaku prova l'azione personale sulla sinistra, attento Magnani in chiudere il belga in angolo.
22'
Salcedo cerca lo scambio con Zaccagni ma sbaglia l'appoggio decisivo, recupera ancora de Vrij.
21'
Angolo per il Verona: palla sul secondo palo dove Dawidowicz non riesce a rimettere al centro, si riparte dalla rimessa dal fondo per Handanovic.
20'
Inter ora con il possesso palla, Juric continua a chiedere ai suoi di mantenere il pressing altissimo.
18'
Altra punizione di Dimarco, palla sul secondo palo per Magnani che manda peró ampiamente a lato.
17'
Gran controllo di Salcedo in area, attento de Vrij in chiusura: Verona che non si limita a difendersi ma prova sempre l'offensiva.
16'
Una palla persa di Dimarco favorisce Hakimi, con l'esterno che crossa al centro: attento Veloso in chiusura.
15'
Cross di Young dalla trequarti, una deviazione di Dawidowicz facilita la presa di Silvestri.
14'
Duello molto fisico tra Lukaku e Magnani, con il difensore del Verona che sta riuscendo a limitare il belga nei duelli aerei.
13'
Conclusione di Dawidowicz che colpisce in pieno de Vrij, azione nata dalla punizione di Dimarco.
12'
Troppo irruente Hakimi, l'ex Real abbatte Zaccagni spalle alla porta: altra punizione per il Verona.
11'
Squadre cortissime in questo inizio di partita, Inter che peró sta alzando sempre di piú il suo baricentro.
9'
YOUNG! Sugli sviluppi di un angolo, conclusione dell'inglese dal limite che si perde di poco a lato.
8'
Barella lancia per Hakimi, pallone profondo che termina tra le braccia di Silvestri.
7'
Ceccherini con un retropassaggio molto forte per Silvestri: il portiere costretto a calciare di prima intenzione regalando palla all'Inter.
6'
Brozovic trova la verticale per Perisic, l'esterno croato fermato dall'ottima chiusura di Magnani.
5'
Scontro aereo tra Lukaku e Ceccherini, fallo in attacco della possente punta nerazzurra.
4'
Lancio di Perisic per Lukaku, chiude Faraoni: il croato dell'Inter sta giocando alle spalle del belga.
3'
Pressing sempre altissimo del Verona, Inter che non si fa ingolosire dai lanci lunghi ma cerca la costruzione a terra.
2'
Punizione di Dimarco, attento de Vrij che anticipa tutti ed allontana di testa.
2'
Spinta vistosa di Skriniar su Zaccagni: punizione dalla trequarti sinistra per il Verona.
1'
INIZIA HELLAS VERONA - INTER! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Piero Giacomelli.
Problemi di assenze anche per Conte che decide per inserire Perisic in attacco, da capire se da esterno in un tridente o alle spalle di Lukaku e Lautaro Martinez. Titolare dal primo minuto Hakimi, non ci sará Eriksen volato in Danimarca per la nascita del figlio.
Juric con emergenza in attacco decide per Colley supportato da Salcedo e Zaccagni; faraoni e Dimarco confermati sulle fasce, Ceccherini in difesa con Magnani e Dawidowicz.
A disposizione dell'INTER: Gagliardini, Kolarov, Padelli, Darmian, Vidal, Sensi, Ranocchia, Radu, D'Ambrosio.
La formazione dell'INTER: 3-4-2-1 per l'Inter, Handanovic - Skriniar, de Vrij, Bastoni - Hakimi, Barella, Brozovic, Young - Lautaro Martinez, Perisic - Lukaku.
A disposizione dell'HELLAS VERONA: Ankrah, Berardi, Cetin, Bertini, Udogie, Rüegg, Lovato, Lazovic, Pandur, Danzi, Ilic, Günter.
Sono ufficiali le formazioni del match: HELLAS VERONA che si schiera con il 3-4-2-1, Silvestri - Dawidowicz, Magnani, Ceccherini - Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco - Salcedo, Zaccagni - Colley.
Il Verona non ha vinto alcuna delle ultime 18 sfide contro l’Inter in Serie A (4N, 14P), l’ultima vittoria dei veneti contro i nerazzurri nel torneo risale al 1992. I gialloblù non hanno mai infilato una striscia di 19 match senza successi contro una singola avversaria nel massimo campionato.
I nerazzurri vogliono i tre punti per agguantare, aspettando la sfida del Milan, la vetta della classifica; di contro la squadra veronese con una vittoria entrerebbe in piena lotta per l'Europa.
Si apre questo mercoledì di Serie A con la sfida tra Hellas Verona ed Inter: al Bentegodi la grande sorpresa di questo 2020 affronta la formazione di Conte, reduce da sei vittorie consecutive in campionato.