Udinese
    0 - 2
    Benevento
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Vola il Benevento portandosi a metà classifica a quota 18, l'Udinese rimane invece a 15 lunghezze. Nel primo turno del 2021 l'Udinese farà visita alla Juventus, mentre il Benevento ospiterà il Milan.
    Continua il momento d'oro del Benevento che si regala una brillante vittoria ad Udine grazie ad una rete per tempo di Caprari e Letizia. L'Udinese produce molto gioco ma non riesce mai a rendersi veramente pericolosa.
    90'+5'
    Fine partita: UDINESE - BENEVENTO 0-2.
    90'+4'
    Traversa di De Paul su punizione! Ottimo il tiro a giro dal limite ma la palla colpisce il legno.
    90'+2'
    Contropiede Benevento, Di Serio dalla distanza prova la conclusione di potenza ma Musso è attento e blocca la palla.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    86'
    Pressione da parte dell'Udinese in questi minuti finali, ma il Benevento come per tutta la partita è molto ordinato.
    83'
    Punizione dai 25 metri per l'Udinese, parte De Paul scodellando il pallone in mezzo dove Nestorovski schiaccia di testa, ma troppo debolmente per impensierire Montipò.
    81'
    Sostituzione nel Benevento, entra Sau per Caprari.
    80'
    PILLOLA STATISTICA: Gaetano Letizia è uno dei cinque difensori che contano almeno tre gol in questa Serie A. Il secondo italiano insieme a Danilo D'Ambrosio.
    77'
    GOL! Udinese - BENEVENTO 0-2! Rete di Letizia. Caprari serve Letizia sulla fascia, il terzino entra in area e da posizione defilata calcia di potenza sotto la traversa.
    75'
    Partita che non si è quasi giocata negli ultimi dieci minuti a causa di tutti questi cambi.
    73'
    Nell'Udinese entra anche Nestorovski per Zeegelaar.
    73'
    Esce per infortunio Deulofeu, al suo posto Ter Avest.
    72'
    Partita di Deulofeu che sembra già essere finita. Il giocatore è a terra e sembra non poter continuare.
    70'
    Entra anche Di Serio per Lapadula.
    70'
    Continua la girandola dei cambi, nel Benevento entra Foulon per Improta.
    65'
    Entra anche Walace per Arslan.
    65'
    Doppio cambio nell'Udinese, entra Deulofeu per Bonifazi.
    64'
    Serie di cross in area da parte dell'Udinese, il Benevento inizia a soffrire ma per ora regge.
    60'
    Altro cambio nel Benevento, entra Tello per Insigne.
    60'
    Sostituzione nel Benevento, entra Dabo per Ionita.
    59'
    Punizione interessante da posizione defilata per l'Udinese. Parte De Paul con la palla che finisce in una mischia in area, dove Becao prova una rovesciata, senza però trovare fortuna.
    56'
    Conclusione di Stryger Larsen dalla distanza, ma palla che va alta sopra la traversa.
    55'
    Aumenta la pressione da parte dei padroni di casa! Altro cross di Zeegelaar in area, stacca Pussetto di testa ma manda a lato.
    53'
    Cross basso di Zeegelaar in area, pallone molto interessante ma Letizia ci mette una pezza e spazza in angolo.
    49'
    Ricomincia sin da subito la pressione dell'Udinese, ma continua a trovarsi davanti il muro del Benevento.
    46'
    Inizia il secondo tempo di UDINESE - BENEVENTO. Si riparte senza sostituzioni.
    Tanto gioco e possesso palla da parte dell'Udinese ma il gol è del Benevento che va in rete con Caprari. La squadra di casa prova a rendersi pericolosa, ma senza incidere nelle conclusioni.
    45'+2'
    Fine primo tempo: UDINESE - BENEVENTO 0-1.
    45'
    Tuia ferma irregolarmente De Paul a metà campo, cartellino giallo per lui.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    44'
    Ci prova Caprari dalla distanza, la conclusione viene deviata da Bonifazi e per poco beffa Musso. Palla in angolo.
    40'
    Caprari riceve palla al limite, se la mette sul destro e prova un tiro strozzato ma finisce debolmente a lato.
    38'
    Squadra di casa che continua una serie fitta di passaggi sulla trequarti ma non riesce a trovare spazi.
    34'
    Mischia in area del Benevento, la palla finisce ad Arslan che prova la conclusione dal limite, para sicuro Montipò.
    31'
    Calcio di punizione per l'Udinese dal limite dell'area, parte Lasagna ma sbatte sulla barriera.
    26'
    Guadagna metri l'Udinese ma la difesa del Benevento è sempre sull'attenti.
    23'
    Pussetto prova a sfondare in velocità sulla fascia, ma Letizia è attento a non farsi sorprendere.
    20'
    Cartellino giallo per Becao, intervento duro sulla trequarti.
    18'
    Benevento in comando della gara in questa fase, l'Udinese fa fatica a riprendersi.
    14'
    L'Udinese, che era in controllo della gara, sembra aver subito il colpo e prova ora a riorganizzarsi.
    9'
    GOL! Udinese - BENEVENTO 0-1! Rete di Caprari. Recupero palla sulla trequarti del Benevento, Insigne serve Caprari che riceve palla al limite e fa partire un rasoterra angolato che finisce alla destra di Musso.
    8'
    Primo giallo del match, ammonito Insigne.
    7'
    Udinese vicina al vantaggio! De Paul mette in mezzo dalla fascia per Lasagna, l'attaccante ci arriva ma non impatta bene e manda di poco alto sopra la traversa.
    5'
    Buon avvio da parte dei padroni di casa che provano a gestire la palla.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI UDINESE - BENEVENTO. Arbitra Volpi.
    1'
    Giropalla Udinese in questo avvio, partita che si concentra nella metà campo.
    Nel Benevento 4-3-2-1, davanti a Montipò ci saranno Letizia, Glik, Barba e Tuia. Schiattarella in mezzo al campo con al suo fianco Ionita ed Improta. In attacco Insigne e Caprari a supporto dell’unica punta Lapadula.
    Nell'Udinese tipico 3-5-2 con Becao, Bonifazi e Samir che giocheranno nel terzetto difensivo. De Paul, Arslan, Pereyra in mezzo al campo mentre in attacco spazio alla coppia Lasagna, Pussetto.
    Formazione BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò - Letizia, Glik, Tuia, Barba - Ionita, Schiattarella, Improta - Insigne, Caprari - Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Del Pinto, Tello, Viola, Dabo, Foulon, Di Serio, Moncini, Sau, Pastina.
    Formazione UDINESE (3-5-2): Musso - Becao, Bonifazi, Samir - Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegelaar - Lasagna, Pussetto. A disposizione: Scuffet, Carnelos, Deulofeu, Walace, Ter Avest, Micin, Nestorovski, Mandragora, Forestieri, Palumbo, De Maio, Coulibaly.
    Nell'ultima sfida tra questa due squadre, vittoria in Coppa Italia per i campani per 2-1. L'Udinese però è imbattuta contro il Benevento in Serie A, grazie a un successo per 2-0 nel dicembre 2017 e un pareggio per 3-3 nell'aprile 2018.
    Importante scontro salvezza per chiudere l'anno alla Dacia Arena tra due squadre che stanno attraversando un buon momento di forma, vista anche la buona classifica che le vede appaiate all'undicesimo posto con 25 punti.