Clamoroso Reggina, da 0-2 a 3-2: Inzaghi ancora ko! Pari Palermo, Benevento ok

Incredibile al "Tombolato" dove matura la quarta sconfitta di fila per gli amaranto. I rosanero fermano la capolista, i giallorossi campani vincono la sfida salvezza
Clamoroso Reggina, da 0-2 a 3-2: Inzaghi ancora ko! Pari Palermo, Benevento ok© LaPresse

Gol a grappoli ed emozioni a profusione nella venticinquesima giornata di Serie B, aperta nell'anticipo del venerdì dal pareggio per 1-1 tra Pisa e Venezia. Il Benevento trova 3 punti d'oro al "Vigorito" contro il Brescia aggiudicandosi la sfida salvezza grazie a un gol di Tello al 3' della ripresa. Primo successo sulla panchina dei giallorossi per Roberto Stellone, i campani si portano a -1 dalla zona salvezza diretta approfittando del pari (1-1) tra Spal e Como (reti di La Mantia e Gabrielloni). Clamorosa la sconfitta della Reggina di Filippo Inzaghi, avanti 2-0 all'intervallo al "Tombolato" contro il Cittadella (a bersaglio Fabbian e Rivas), ma ripresa e sorpassata da Crociata, un autogol di Terranova e un centro di Carriero dopo essere andata all'interavallo in inferiorità numerica per effetto dell'espulsione per somma di ammonizioni di Fabbian. Nel posticipo 2-2 tra Modena e Genoa.

Parma sconfitto dall'Ascoli e contestato al "Tardini"

Nessun gol nella sfida tra Cosenza e Südtirol, pareggio con reti tra Palermo e la capolista Frosinone: pazzesco gol alla Mascara e Stankovic di Verre (da centrocampo), 1-1 degli ospiti con Boloca a un quarto d'ora dal novantesimo. A completare il quadro la battuta d'arresto del Parma al "Tardini" contro l'Ascoli (0-1 griffato su rigore da Gondo, coi ducali contestati a fine gara).

Il Bari agguanta il Cagliari nel finale, Perugia ok

Nelle due gare delle 16.15 tris del Perugia con la Ternana, gol ed emozioni tra Bari e Cagliari al San Nicola. Gli uomini di Ranieri si portano subito in vantaggio grazie ad un gol al 2' del primo tempo di Lapadula che sfrutta alla perfezione l'assist di Mancosu. Ma lo stesso Lapadula lascia i suoi compagni in 10 dal 56' facendosi espellere a causa del braccio largo in uno scontro aereo con Vicari. Da qui aumenta la pressione offensiva dei biancorossi che proprio nel recupero trovano l'1-1 grazie ad un rigore conquistato da Maiello e trasformato perfettamente da Antenucci. I grifoni invece dilagano al Curi contro la Ternana: tutte le reti siglate nella ripresa. In gol Luperini, Santoro e ancora Luperini. Perugia vittorioso proprio nel pomeriggio in cui è scomparsa una bandiera biancorossa: Ilario Castagner.

Serie B, venticinquesima giornata: i risultati

• Benevento-Brescia 1-0 (st 3' Tello)
  • Cittadella-Reggina 3-2 (pt 20' Fabbian, 26' Hernani; st 2' Crociata, 22' Terranova aut., 41' Carriero)
  • Cosenza-Südtirol 0-0
  • Parma-Ascoli 0-1 (st 17' Gondo rig.)
  • Spal-Como 1-1 (pt 7' La Mantina; st 29' Gabrielloni)
  • Pisa-Venezia 1-1 (pt 17' Candela; st 29' Gliozzi)
  • Bari-Cagliari  1-1 (pt 2' Lapadula; st 95' Antenucci rig.)
  • Perugia-Ternana 3-0 (st Luperini 54', 95'; st Santoro 76')
  • Modena-Genoa 2-2 (6' Dragusin, 33' Strizzolo, 55' Puscas aut., 86' Bani).