A. Bilbao
4

Difensore

Destro

Il difensore dell'Athletic Bilbao Aitor Paredes è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2312 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima gara il 14 aprile, con l'Athletic Bilbao: un pareggio per 1-1 contro il Villarreal, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Siviglia il 4 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

La gara casalinga contro il Granada, il 19 aprile, sarà la prossima gara di LaLiga per l'Athletic Bilbao, che ha 57 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao in Primera División Paredes ha collezionato 16 presenze.

Prima di arrivare a vestire la maglia dell'Athletic Bilbao nel settembre 2020, Paredes ha collezionato 55 presenze in campionato con Athletic Club II, per un totale di 4 gol.

Il 29 agosto 2022 Paredes ha debuttato in LaLiga, all'età di 22 anni e 122 giorni contro il Cadice. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 45 partite, con 1 gol.