Las Palmas
10

Centrocampista

Sinistro

Alberto Moleiro, centrocampista del Las Palmas, è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1501 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 34 giornate ed è subentrato 6 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 4 maggio, con il Las Palmas: una sconfitta per 2-0 contro la Real Sociedad, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist.

É stato contro il Rayo Vallecano il 20 gennaio che Moleiro ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Osasuna l'11 novembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Las Palmas occupa il 14° posto in classifica, con 37 punti, e nella prossima partita di LaLiga, l'11 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Maiorca.

Nell'ultima stagione con il Las Palmas in Segunda División Moleiro ha collezionato 40 presenze, fornendo 8 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Las Palmas nel settembre 2020, il centrocampista ha collezionato 4 presenze in campionato con Las Palmas II.

Moleiro ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Las Palmas il 22 ottobre 2023 come subentrato contro il Rayo Vallecano all'età di 20 anni e 22 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 24 partite, con 2 gol e 3 assist.

Santa Cruz de Tenerife, 30/09/2003 (20 anni)