A. Bilbao
7

Attaccante

Destro

Álex Berenguer, attaccante dell'Athletic Bilbao, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1115 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 29 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

La sua ultima apparizione in LaLiga risale al 16 marzo, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia dell'Athletic Bilbao contro il Deportivo Alavés, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - terzo tra i giocatori del suo club; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Berenguer ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 3-2 contro il Girona, il 19 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Valencia il 29 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

La prossima partita per l'Athletic Bilbao - che occupa il 4° posto con 56 punti - sarà una trasferta contro il Real Madrid, il 31 marzo.

Nell'ultima stagione con l'Athletic Bilbao in Primera División Berenguer ha collezionato 37 presenze, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Berenguer ha iniziato la sua esperienza con l'Athletic Bilbao nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il Torino, con cui ha collezionato 84 presenze in campionato, con 9 gol e 8 assist.

Il 22 settembre 2016 Berenguer ha esordito in LaLiga con l'Osasuna, a 21 anni e 80 giorni, contro l'Espanyol. La prima presenza con il suo club attuale, l'Athletic Bilbao, in LaLiga è stata nella gara contro il Deportivo Alavés il 4 ottobre 2020.

In generale, in LaLiga, conta 161 presenze con 22 reti realizzate e 19 assist per i compagni. Nonostante conti 161 presenze in LaLiga finora, Berenguer non è ancora stato espulso nella competizione.