AZ Alkmaar
0

Difensore

Sinistro

David Møller Wolfe del AZ è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2331 minuti. É partito titolare in 29 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Møller Wolfe ha giocato la sua ultima partita il 28 aprile, con l'AZ: una vittoria per 3-0 contro NEC, in cui ha giocato solamente un minuto. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Almere City il 9 dicembre, avendo segnato nella vittoria per 4-1.

La prossima gara per l'AZ - che è al 4° posto con 58 punti - sarà una sfida casalinga contro il Twente, il 5 maggio.

Nell'ultima stagione con il Brann in 1. Division Møller Wolfe ha collezionato 25 presenze.

Il difensore è passato a giocare con l'AZ nel giugno 2023, mentre prima giocava con il Brann, con cui ha collezionato 56 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.