Valencia
16

Attaccante

Sinistro

L'attaccante del Valencia Diego López è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2168 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

L'ultima partita di López in campionato è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 84 minuti con la maglia del Valencia contro il Real Betis, nella sconfitta per 2-1. L'attaccante ha segnato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-1 contro il Cadice, il 14 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Almería il 23 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Valencia occupa l'8° posto nella classifica stagionale, con 47 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 29 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Barcellona.

López ha giocato 10 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Valencia, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist.

López è passato a giocare con il Valencia nell'agosto 2021, mentre prima giocava con Valencia II, con cui ha collezionato 52 presenze in campionato, con 14 gol segnati.

López ha fatto il suo esordio in LaLiga con il Valencia il 29 agosto 2022 come subentrato contro l'Atletico Madrid a 20 anni e 108 giorni. Finora in LaLiga, ha collezionato 40 partite, con 6 gol e 7 assist.