Rayo Vallecano
24

Difensore

Destro

Florian Lejeune, difensore del Rayo Vallecano, ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2788 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 32 giornate.

La sua ultima presenza in LaLiga è stata il 20 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rayo Vallecano contro l'Osasuna, nella vittoria per 2-1. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-0 contro il Real Betis, il 17 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cadice il 2 marzo, con una rete nel pareggio 1-1.

Il Rayo Vallecano occupa il 14° posto in classifica, con 34 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 28 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Villarreal.

Lejeune ha giocato 31 partite di Primera División nell'ultima stagione con il Rayo Vallecano, gare in cui ha realizzato 4 gol.

A luglio 2022 il Rayo Vallecano ha acquisito in prestito Lejeune, al tempo giocatore del Deportivo Alavés, squadra per cui ha collezionato in totale 30 presenze in campionato. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Rayo Vallecano a luglio 2023.

Il 6 novembre 2011 Lejeune ha debuttato in LaLiga con il Villarreal, all'età di 20 anni e 170 giorni, contro l'Espanyol. La prima presenza con il suo club attuale, il Rayo Vallecano, in LaLiga è stata nella gara contro il Barcellona il 13 agosto 2022.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, conta 162 presenze con 8 gol segnati e 3 assist per i compagni. Lejeune è stato espulso 5 volte durante la sua esperienza in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 32 cartellini gialli.