Germania

0

Attaccante

Sinistro

Ibrahim Maza, attaccante dell'Hertha BSC, ha collezionato 10 presenze, per un totale di 368 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 partite su 30 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 7 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 31 minuti con la maglia dell'Hertha BSC contro il Karlsruher, nella sconfitta per 3-2. In totale l'attaccante ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro l'Eintracht Braunschweig il 24 febbraio.

La prossima sfida per l'Hertha BSC - che si trova al 7° posto con 44 punti - sarà una partita casalinga contro l'Hannover, il 26 aprile.

Maza ha giocato 2 partite di Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hertha BSC, realizzando 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Hertha BSC nel marzo 2023, Maza ha collezionato 9 presenze in campionato con Hertha BSC II, per un totale di 2 gol.

L'attaccante ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Hertha BSC l'11 febbraio 2024 come subentrato contro il Greuther Fürth an 18 anni e 79 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha collezionato 10 partite, con 1 gol e 2 assist.