Brentford
17

Attaccante

Destro

L'attaccante del Brentford Ivan Toney ha collezionato 16 presenze, per un totale di 1359 minuti. É partito titolare in 15 partite su 37 giornate ed è entrato dalla panchina 1 volta.

Toney ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con il Brentford: una vittoria per 2-1 contro il Bournemouth, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Liverpool il 17 febbraio che Toney ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nottingham Forest il 20 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Il Brentford si trova al 16° posto in classifica, con 39 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 19 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Newcastle United.

Toney ha giocato 33 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brentford, realizzando 20 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Brentford nel settembre 2020, l'attaccante ha collezionato 76 presenze in campionato con il Peterborough United, per un totale di 40 reti e 12 assist.

Il 26 settembre 2015 Toney ha debuttato in Premier League con il Newcastle United, a 19 anni e 194 giorni, contro il Chelsea. La prima presenza con il suo club attuale, il Brentford, in Premier League è stata nella sfida contro l'Arsenal il 13 agosto 2021.

Finora in Premier League, ha giocato 84 gare con 36 gol e 10 assist per i compagni.