Alavés
15

Attaccante

Destro

L'attaccante del Deportivo Alavés Kike García ha giocato 27 gare in questa stagione di LaLiga, con tutte queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per l'Osasuna durante la stagione 2023/2024.

La sua ultima presenza in LaLiga risale al 31 marzo, partita in cui ha giocato 15 minuti con la maglia del Deportivo Alavés contro la Real Sociedad, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione - terzo tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Siviglia il 12 gennaio che García ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Siviglia il 21 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 4-3.

La prossima sfida per il Deportivo Alavés - che occupa il 13° posto con 32 punti - sarà una trasferta contro il Granada, il 14 aprile.

García ha giocato 35 partite di Primera División nell'ultima stagione con l'Osasuna, gare in cui ha segnato 2 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Deportivo Alavés nell'agosto 2023, mentre prima giocava con l'Osasuna, con cui ha collezionato 68 presenze in campionato, con 7 gol e 1 assist.

García ha esordito in LaLiga con l'Eibar il 19 agosto 2016, giocando 90 minuti, da titolare, contro Deportivo La Coruña all'età di 26 anni e 267 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Deportivo Alavés, in LaLiga è stata nella partita contro il Cadice il 14 agosto 2023.

Finora in LaLiga, conta 248 presenze con 45 reti realizzate e 6 assist per i compagni.

Motilla del Palancar, 25/11/1989 (34 anni)