Villarreal
4

Centrocampista

Sinistro

Il centrocampista del Villarreal Santi Comesaña ha giocato nella maggior parte delle gare del club in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1288 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 32 giornate ed è entrato 7 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 14 aprile, con il Villarreal: un pareggio per 1-1 contro l'Athletic Bilbao, in cui ha giocato 46 minuti. Sfortunatamente sia per Comesaña che per il Villarreal, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Real Sociedad il 23 febbraio, avendo segnato due reti nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Villarreal - che si trova al 9° posto con 42 punti - sarà una sfida casalinga contro il Rayo Vallecano, il 28 aprile.

Nella passata stagione di Primera División Comesaña ha giocato 35 partite con il Rayo Vallecano, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 2 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Villarreal nel luglio 2023, Comesaña ha collezionato 205 presenze in campionato con il Rayo Vallecano, per un totale di 13 gol e 8 assist.

Il 25 agosto 2018 Comesaña ha esordito in LaLiga con il Rayo Vallecano, all'età di 21 anni e 324 giorni, contro l'Atletico Madrid. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Villarreal, in LaLiga è stata nella partita contro il Real Betis il 13 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha giocato 117 gare con 7 gol segnati e 5 assist per i compagni. Comesaña è stato espulso due volte in LaLiga, oltre ad aver ricevuto 28 cartellini gialli.