1 - 1
Spal
Dal Del Duca è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella terza giornata, la squadra di Bucchi farà visita al Palermo mentre i ragazzi di Venturato ospiteranno il Cagliari.
Rabbi e Dionisi si divorano il gol vittoria, il risultato non cambia, decidono le reti di Gondo su rigore e l'ex Maistro nel primo tempo, le due squadre si dividono la posta in palio in una gara equilibrata, un punto a testa.
90'+5'
FINITA! Ascoli-SPAL 1-1, triplice fischio di Gariglio.
90'+5'
Tunjov se ne va sulla sinistra, Leali smanaccia.
90'+4'
Buchel cade male, gioco fermo per qualche istante.
90'+4'
Da corner, Bellucci svetta in area senza trovare lo specchio.
90'+3'
I bianconeri chiudono in avanti, guadagnando angolo.
90'+2'
ULTIMO CAMBIO SPAL. Presenza di Rauti, esce La Mantia.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Falzerano dal limite, destro in curva.
87'
Cross tagliato di Bidaoui, Celia determinante in anticipo su Ciciretti.
85'
AMMONITO Falasco, gioco pericoloso su La Mantia.
82'
Sventagliata per Bidaoui, Dickmann tocca in angolo.
80'
SOSTITUZIONE SPAL. Moncini lascia il campo a favore di Finotto.
80'
SOSTITUZIONE SPAL. Fuori Murgia, dentro Tunjov.
79'
Donati nel corridoio per Dionisi, suggerimento troppo profondo.
78'
ULTIMO CAMBIO ASCOLI. Bucchi si gioca la carta Ciciretti, esce Lungoyi.
77'
OCCASIONE ASCOLI! Falasco calibra dalla sinistra, Dionisi tutto solo di testa spedisce sul fondo.
76'
OCCASIONE SPAL! Rabbi scatta in campo aperto inciampando a tu per tu con Leali, sul recupero provvidenziale di Falzerano.
76'
Da corner, sinistro masticato da Falasco, fuori.
75'
Lungoyi scende sulla fascia, contenuto in angolo da Celia.
74'
Traversone di Celia, Donati è ben posizionato.
72'
Bidaoui penetra in area dalla sinistra, Arena lo chiude in angolo.
71'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Finisce la gara di Collocolo, è il momento di Falzerano.
70'
I bianconeri rischiano in uscita palla al piede, Moncini non riesce ad approfittarne.
68'
Tentativo dalla distanza di Collocolo, Alfonso fa sua la sfera.
66'
Subito Rabbi in avanti, destro dai 25 metri, centrale, bloccato agevolmente da Leali.
66'
SOSTITUZIONE SPAL. Applausi per Maistro, spezzone per Rabbi.
65'
SOSTITUZIONE SPAL. Celia prende il posto di Tripaldelli.
64'
Donati centra dal fondo, Esposito si rifugia in angolo.
63'
Lungoyi crolla in area sulla pressione di Meccariello, Gariglio fa proseguire.
62'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Staffetta in attacco tra Gondo e Dionisi.
62'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Energie fresche anche sull'altra fascia: Donati per Salvi.
62'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Bucchi richiama Giordano e inserisce Falasco.
61'
Tentativo velleitario di Giordano, conclusione da dimenticare.
60'
Scintille tra Lungoyi e Tripaldelli, Gariglio riporta la calma.
59'
AMMONITO Arena, trattenuta su Bidaoui.
58'
Esposito batte direttamente in porta, Buchel protegge il primo palo.
57'
Botteghin stende Maistro, corner corto per i biancazzurri.
56'
AMMONITO Esposito, fuori tempo su Bidaoui.
54'
Ancora Bidaoui attivo sulla sinistra, Dickmann lo ferma in angolo.
52'
Bidaoui in area per Lungoyi che sbaglia il controllo portandosi la palla oltre la linea di fondo.
51'
Lancio di Esposito per Moncini, Leali arriva prima.
49'
Possesso dei biancazzurri, i ritmi stentano a decollare.
47'
OCCASIONE SPAL! Esposito in profondità per Moncini, Botteghin gli devia il destro fuori di poco.
46'
Bidaoui dialoga con Gondo, Esposito spazza.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Ascoli-SPAL 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Bucchi ha bisogno di innescare maggiormente gli esterni, apparsi finora fuori partita; Venturato deve alzare i ritmi e la qualità delle giocate in fase di costruzione.
Frazione equilibrata, gioco spezzettato e ritmi non particolarmente elevati, tanti errori da ambo le parti. Gondo si guadagna e realizza il rigore del vantaggio (fallo di Tripaldelli), Maistro sfrutta un buco di Botteghin per siglare il gol dell'ex.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Ascoli-SPAL 1-1, Maistro risponde a Gondo.
45'+2'
Bidaoui tocca dietro per Caligara, sinistro neutralizzato da Arena.
45'
Due minuti di recupero.
42'
Salvi scende sulla fascia, cross mal calibrato.
40'
Fraseggio difensivo dei biancazzurri, i padroni di casa accennano il pressing.
38'
Da angolo, Zanellato impatta malamente di testa, palla altissima.
38'
La Mantia si defila sulla destra, Botteghin concede il corner.
37'
Da corner, Zanellato di testa anticipa Gondo, Gariglio non se ne accorge e assegna rimessa dal fondo.
37'
Punizione di Salvi, destro di Bidaoui deviato in angolo da Arena.
35'
AMMONITO Maistro, braccio largo su Buchel.
34'
Traversone di Caligara, Lungoyi non ci arriva di testa.
32'
AMMONITO Salvi, fallo tattico su Murgia.
30'
Zanellato a terra, gioco fermo per qualche istante.
28'
I biancazzurri alzano il baricentro, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
26'
GOL! Ascoli-SPAL 1-1! Rete di Maistro. Filtrante di Esposito, buco di Botteghin, Maistro batte Leali con un tocco morbido.
24'
Sponda di Zanellato, colpo di testa di Arena, alto.
24'
AMMONITO Bellusci, fallo analogo su Murgia.
23'
AMMONITO Murgia, in ritardo su Giordano.
21'
GOL! ASCOLI-Spal 1-0! Rigore di Gondo. Conclusione centrale, Alfonso spiazzato, Gondo non sbaglia dagli 11 metri.
20'
AMMONITO Zanellato per proteste.
19'
RIGORE ASCOLI! Gondo punta l'area, Tripaldelli lo trattiene, Gariglio indica il dischetto.
18'
Traversone di Giordano, Esposito libera l'area.
16'
Lundogyi si accentra dalla destra, sinistro murato da Tripaldelli.
14'
Giro palla dei bianconeri, pressing alto dei biancazzurri.
12'
OCCASIONE SPAL! Errore con i piedi di Leali che si riscatta parando la conclusione di Maistro, servito in area da La Mantia.
11'
Punizione di Salvi, Botteghin di testa non inquadra la porta.
10'
Buchel in verticale per Gondo, chiusura decisiva di Meccariello.
8'
Anche Arena rischia sulla pressione di Caligara, Gariglio fischia fallo in attacco.
7'
Lungoyi ruba palla a Tripaldelli e s'invola verso la porta, destro strozzato sul fondo.
6'
Dickmann lungo linea per La Mantia, Bellusci è in vantaggio.
4'
Da corner, girata di destro di La Mantia, alta.
4'
OCCASIONE SPAL! Punizione di Esposito, Leali si allunga e devia oltre il palo.
2'
La Mantia si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Buchel.
1'
Subito un lancio a favore di La Mantia, destro fiacco tra le braccia di Leali.
1'
INIZIA Ascoli-SPAL, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Gariglio.
Chiuso il rapporto con Mancosu, Venturato ridisegna completamente il centrocampo con Murgia-Esposito-Zanellato. Davanti confermati La Mantia-Moncini con Maistro a supporto.
Bucchi conferma dieci undicesimi, Salvi per Donati, unica novità nello schieramento. In attacco, tridente Lungoyi-Gondo-Bidaoui.
4-3-1-2 per la SPAL: Alfonso - Dickmann, Arena, Meccariello, Tripaldelli - Murgia, Esposito, Zanellato - Maistro - La Mantia, Moncini. A disp.: Thiam, Almici, Celia, Dalle Mura, Varnier, Peda, Prati, Rauti, Tunjov, Viviani, Rabbi, Finotto.
Ecco le formazioni. Ascoli con il 4-3-3: Leali - Salvi, Botteghin, Bellusci, Giordano - Collocolo, Buchel, Caligara - Lungoyi, Gondo, Bidaoui. A disp.: Guarna, Donati, Giovane, Quaranta, Eramo, Saric, Ciciretti, Falzerano, Fontana, Dionisi.
Doppio turno casalingo per i bianconeri che vorranno confermare le buone impressioni del debutto vincente contro la Ternana, biancazzurri invece chiamati a reagire alla pesante sconfitta contro la Reggina.
Al Del Duca tutto pronto per Ascoli-SPAL, seconda giornata di Serie B.