2 - 1
Cittadella
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Cagliari impegno in trasferta contro la Spal, il Cittadella giocherà in casa con il Venezia.
Rimonta del Cagliari, Cittadella battuto 2-1: ospiti avanti nel primo tempo grazie ad Asencio. Nella ripresa Mancosu di testa pareggia i conti, all'87' Makoumbou firma il sorpasso. Prima vittoria in campionato per i sardi.
90'+4'
Fine partita: CAGLIARI-CITTADELLA 2-1 (29' Asencio, 72' Mancosu, 87' Makoumbou).
90'+2'
Lancio nel vuoto di Cassandro, si riparte da una rimessa dal fondo per il Cagliari.
90'+1'
Ammonito LORES VARELA per gioco scorretto su Luvumbo.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
GOL! CAGLIARI-Cittadella 2-1! Rete di Makoumbou. Millico serve Makoumbou, il centrocampista in area non lascia scampo a Kastrati con un tiro a fil di palo.
85'
Cross impreciso di Mancosu, pallone direttamente a fondo campo.
84'
Ammonito CARRIERO per gioco scorretto.
82'
Sostituzione CITTADELLA: entra Carriero esce Vita.
82'
Sostituzione CAGLIARI: entra Carboni esce Obert.
82'
Sostituzione CAGLIARI: entra Millico esce Deiola.
81'
Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Lapadula.
80'
Match in equilibrio, dieci minuti al termine.
78'
Lancio di Perticone, pallone raccolto direttamente da Radunovic.
75'
Cagliari ancora pericoloso sugli sviluppi di un corner, Lapadula non riesce a deviare verso la porta dopo un cross di Altare.
74'
Ammonito MASTRANTONIO per gioco scorretto su Luvumbo.
72'
GOL! CAGLIARI-Cittadella 1-1! Rete di Mancosu. Luvumbo scodella in area, Mancosu di testa in tuffo anticipa l'uscita di Kastrati e insacca.
71'
Sostituzione CITTADELLA: entra Beretta esce Asencio.
71'
Sostituzione CITTADELLA: entra Mastrantonio esce Danzi.
71'
Sostituzione CITTADELLA: entra Pavan esce Branca.
70'
Makoumbou in area fa tutto da solo, ma viene chiuso dagli avversari.
69'
Azione personale di Luvumbo, cade al limite dell'area ma l'arbitro non interviene.
68'
OCCASIONE CAGLIARI! Sinistro a giro di Luvumbo, Kastrati vola e devia in corner.
67'
Mancosu di prima per Lapadula, Kastrati in uscita raccoglie il pallone.
66'
Cross di Baldini, Asencio in spaccata non arriva sul pallone.
65'
Ci prova Danzi dalla distanza, pallone alto oltre il montante.
64'
Corpo a corpo a metà campo tra Branca e Makoumbou, punizione per gli ospiti.
61'
Lapadula in area non riesce a trovare lo spazio per concludere verso la porta.
59'
Rog subito al tiro da fuori area, deviato in corner.
57'
Sostituzione CAGLIARI: entra Rog esce Nandez.
57'
Sostituzione CAGLIARI: entra Luvumbo esce Pereiro.
56'
Sostituzione CITTADELLA: entra Lores Varela esce Antonucci.
54'
Movimenti sulle panchine, presto i primi cambi.
52'
Mancosu serve Lapadula, Kastrati lo anticipa con una puntuale uscita bassa. C'è anche un fallo sul portiere.
50'
Fallo in attacco di Nandez, sfuma l'azione dei padroni di casa.
48'
Mancosu di tacco per Makoumbou, il pallone rotola in fallo laterale.
46'
Inizio secondo tempo di CAGLIARI-CITTADELLA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Termina 1-0 per il Cittadella la prima frazione. Asencio al 29' firma la rete del vantaggio su assist di Vita. Reazione del Cagliari, Mancosu al 34' di testa colpisce la traversa. In precedenza occasioni per Baldini al 1' e Lapadula al 9'.
45'+1'
Fine primo tempo: CAGLIARI-CITTADELLA 0-1. Asencio al 29' sblocca il risultato.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
43'
Ripartenza del Cittadella con Antonucci dopo un'azione prolungata dei sardi, Goldaniga lo frena in modo irregolare.
41'
Zappa avanza, ma calibra male il passaggio per Lapadula.
39'
Deiola carica il destro da fuori area, comoda la presa di Kastrati.
37'
Baldini pizzicato in fuorigioco, si ferma l'azione del Cittadella.
35'
Insiste il Cagliari, Nandez sul secondo palo di testa in tuffo non trova la porta.
34'
Ribaltamento di fronte, in area Baldini conclude debolmente.
34'
TRAVERSA CAGLIARI! Zappa mette al centro, svetta Mancosu, pallone sulla traversa.
31'
Baldini va al tiro da fuori area, il pallone termina largo ma non di molto.
29'
GOL! Cagliari-CITTADELLA 0-1! Rete di Asencio. Lancio di Vita, Asencio doma il pallone con un delizioso controllo e in area di destro batte Radunovic.
28'
Colpo di testa centrale di Altare, blocca agevolmente Kastrati.
26'
Lancio di Cassandro, Goldaniga di testa intercetta la sfera.
23'
Cagliari pericoloso da corner: mischia in area, chance per Lapadula ma di sinistro alza la mira.
22'
Guizzo di Nandez, rimpallo non fortunato per l'uruguaiano.
20'
Traversone di Vita dalla trequarti, troppo lungo per tutti.
18'
Antonucci in area non addomestica la sfera, nulla di fatto per il Cittadella.
16'
Disimpegno rischioso ma efficace di Makoumbou, il mediano guadagna anche una punizione.
13'
Sinistro impreciso di Altare sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
12'
Tentativo di Pereiro dalla distanza, tiro deviato in corner.
9'
OCCASIONE CAGLIARI! Leggerezza difensiva degli ospiti, Lapadula conclude a botta sicura, Kastrati risponde con una grande parata in tuffo e salva anche sul tap-in di Mancosu.
8'
Deiola davanti alla difesa, Makoumbou interno sinistro.
7'
Cross di Mancosu, Donnarumma allontana di testa.
4'
Mancosu, defilato sulla sinistra, guadagna un corner.
2'
Il Cittadella resta in avanti: Asencio in area calcia al volo, pallone alto oltre la traversa.
1'
Subito vicino al gol il Cittadella: Baldini prova a sorprendere Radunovic da fuori area dopo un errato disimpegno della difesa, il portiere recupera la posizione e si rifugia in corner.
1'
Inizio primo tempo di CAGLIARI-CITTADELLA. Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
Le scelte di Gorini: in avanti il tandem Asencio-Baldini, Antonucci trequartista. Danzi in regia, Perticone e Frare i centrali in difesa.
Le scelte di Liverani: in attacco c'è Lapadula, Mancosu e Pereiro a supporto. Nandez, Deiola e Makoumbou in mediana. Zappa e Obert i terzini.
Panchina CITTADELLA: Maniero, Felicioli, Del Fabro, Visentin, Mattioli, Carriero, Mastrantonio, Pavan, Tounkara, Varela, Beretta.
Panchina CAGLIARI: Aresti, Carboni, Rog, Viola, Millico, Ciocci, Lella, Bocci, Pavoletti, Kourfalidis, Luvumbo, Di Pardo.
Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Donnarumma, Perticone, Frare, Cassandro - Branca, Danzi, Vita - Antonucci - Asencio, Baldini.
Formazione CAGLIARI (4-3-2-1): Radunovic - Zappa, Goldaniga, Altare, Obert - Nandez, Deiola, Makoumbou - Pereiro, Mancosu - Lapadula.
Manca poco all'inizio di Cagliari-Cittadella. I sardi a caccia della prima vittoria in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 2^ giornata di Serie B, si affrontano Cagliari e Cittadella.