Arbitro Maurizio Mariani
    Atalanta
    0 - 2
    Milan
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo campionato di Serie A!
    Il Milan supera 2-0 l'Atalanta e vola in Champions League, i rossoneri chiudono al secondo posto: protagonista assoluto Kessie, autore di una doppietta dal dischetto.
    90'+4'
    Fine partita: ATALANTA-MILAN 0-2. Doppietta di Kessie, rossoneri qualificati in Champions.
    90'+3'
    GOL! Atalanta-MILAN 0-2! Rete di Kessie. Dal dischetto Kessie spiazza Gollini.
    90'+2'
    Animi accesi, De Roon espulso per un colpo a Krunic.
    90'+2'
    Ammonito KRUNIC per comportamento non regolamentare.
    90'+2'
    Espulso DE ROON per gioco scorretto su Krunic.
    90'+2'
    RIGORE PER IL MILAN! Tocco di braccio in area di Gosens.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    89'
    Kessie mantiene il possesso sulla bandierina e guadagna anche una punizione.
    87'
    Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Freuler.
    87'
    Sostituzione ATALANTA: entra Palomino esce Toloi.
    86'
    Ammonito TOLOI per proteste.
    86'
    Malinovskiy dalla bandierina, carica su Donnarumma.
    84'
    In campo si sentono i cori dei tifosi dell'Atalanta dall'esterno dello stadio.
    82'
    Muriel al tiro di destro di prima intenzione, pallone in curva.
    82'
    Ammonito MANDZUKIC per gioco scorretto su Freuler.
    79'
    Sostituzione ATALANTA: entra Pasalic esce Maehle.
    79'
    Sostituzione MILAN: entra Dalot esce Saelemaekers.
    79'
    Sostituzione MILAN: entra Mandzukic esce Leao.
    78'
    Malinteso tra Muriel e Zapata, si ferma l'azione dei padroni di casa.
    75'
    Saelemaekers chiude su Muriel, poi c'è un fallo di Gosens.
    73'
    Atalanta in attacco, conclusione imprecisa da fuori area di Muriel.
    72'
    Muriel fa tutto da solo, ma in area non trova spazio.
    69'
    Ammonito DE ROON per gioco scorretto su Leao.
    68'
    PALO MILAN! Assist di Meité, morbido tocco sotto di Leao sull'uscita di Gollini, pallone sul legno.
    67'
    Muriel pizzicato in fuorigioco, nulla di fatto per l'Atalanta.
    65'
    Conclusione di Malinovskiy, il pallone termina largo di molto.
    63'
    Krunic sulla trequarti, Calhanoglu resta largo a sinistra.
    62'
    Calcio di punizione di Muriel, pallone alto oltre il montante.
    62'
    Sostituzione MILAN: entra Meité esce Diaz.
    61'
    Sostituzione MILAN: entra Krunic esce Bennacer.
    59'
    Tentativo da fuori area di Maehle, respinge Kjaer.
    57'
    OCCASIONE ATALANTA! Tiro in diagonale da posizione defilata di Zapata, il pallone esce non di molto.
    56'
    Ci prova Malinovskiy, tiro respinto da Tomori.
    54'
    Muriel di prima per Zapata, Donnarumma esce dall'area e spazza.
    52'
    Cross di Gosens, Donnarumma in uscita fa sua la sfera.
    49'
    Freuler penetra in area, si chiude la difesa del Milan con Tomori.
    47'
    Ammonito FREULER per gioco scorretto su Calhanoglu.
    46'
    Inizio secondo tempo di ATALANTA-MILAN. Si riparte dal risultato di 1-0 per i rossoneri.
    46'
    Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Pessina.
    19 rigori a favore del Milan in questo campionato, record in una stagione di Serie A dal 2004/05.
    Milan avanti di misura all'intervallo al termine di un primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete, in gol Kessie su rigore al 43'.
    45'+2'
    Fine primo tempo: ATALANTA-MILAN 0-1. In gol Kessie su calcio di rigore.
    45'+1'
    Gosens entra in area, Kessie non si fa superare.
    45'
    L'arbitro concede un minuto di recupero.
    44'
    Ammonito GASPERINI dalla panchina per proteste.
    43'
    GOL! Atalanta-MILAN 0-1! Rete di Kessie. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Kessie, Gollini resta fermo ma il tiro è angolato.
    40'
    RIGORE PER IL MILAN! Maehle in area stende Hernandez, c'è anche un contatto con Romero, l'arbitro indica il dischetto.
    39'
    Gosens si accentra, Kessie fa buona guardia.
    37'
    Leao parte in velocità, Romero rischia e interviene in scivolata (regolare per l'arbitro).
    35'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Gasperini che protesta dopo un fallo di Kessie su Malinovskiy.
    33'
    Contrasto duro tra Malinovskiy ed Hernandez, il fallo è del giocatore ucraino.
    31'
    Romero anticipa Calhanoglu, riparte l'Atalanta.
    29'
    Match equilibrato, poche le occasioni per gli attaccanti.
    27'
    Traversone di Zapata troppo sul portiere, blocca agevolmente Donnarumma.
    25'
    Cross rasoterra di De Roon, Calabria devia in corner.
    23'
    Guizzo sulla trequarti di Diaz, Gosens lo ferma in modo irregolare.
    21'
    Kessie cerca di servire Leao, lancio troppo lungo.
    19'
    Calcio da fermo battuto da Malinovskiy, tocca di testa Djimsiti, pallone sul fondo.
    17'
    Bennacer chiude con efficacia su Romero e guadagna anche una punizione.
    16'
    Calhanoglu arriva al tiro, murato dalla difesa di casa.
    13'
    Malinovskiy carica il mancino dalla distanza, pallone altissimo.
    12'
    Cross da sinistra di Gosens, allontana di testa Kjaer.
    10'
    Problemi per Romero dopo un contrasto con Diaz, nulla di grave per il difensore.
    8'
    Malinovskiy si defila sulla corsia di destra, Tomori non gli concede spazio.
    6'
    Malinovskiy vince un rimpallo ma tocca il pallone con il braccio, l'arbitro ferma il gioco.
    4'
    Primo squillo del Milan: conclusione da fuori area di Saelemaekers, il pallone lievita oltre la traversa.
    3'
    Lancio di Toloi, fallo in attacco di Romero su Kjaer.
    1'
    Inizio primo tempo di ATALANTA-MILAN. Dirige la sfida l'arbitro Mariani.
    Il Milan con una vittoria a Bergamo è sicuro della qualificazione in Champions.
    Le scelte di Pioli: in avanti spazio a Leao, Diaz trequartista, out Ibrahimovic e Rebic. Kessie e Bennacer in mediana, Calabria ed Hernandez i terzini.
    Le scelte di Gasperini: in attacco Zapata e Malinovskiy, Pessina a supporto. Maehele e Gosens sulle corsie esterne, Romero guida la difesa a tre.
    Panchina MILAN: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Romagnoli, Kalulu, Tonali, Meité, Krunic, Castillejo, Hauge, Mandzukic, Maldini.
    Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Palomino, Caldara, Sutalo, Ruggeri, Pasalic, Muriel, Miranchuk, Lammers, Ilicic.
    Formazione MILAN (4-2-3-1): Donnarumma - Calabria, Tomori, Kjaer, Hernandez - Bennacer, Kessie - Saelemaekers, Diaz, Calhanoglu - Leao.
    Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Gollini - Toloi, Romero, Djimsiti - Maehle, De Roon, Freuler, Gosens - Pessina - Malinovskiy, Zapata.
    Manca poco all'inizio di Atalanta-Milan. Ultimo turno di campionato, è il tempo dei verdetti.
    Benvenuti alla diretta della partita della 38^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Milan.