Bari
    0 - 2
    Ascoli
    Grazie per aver seguito la diretta di Bari-Ascoli e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    Dopo un primo tempo avaro di emozioni e occasioni sia da una parte che dall'altra, nella seconda frazione il Bari non riesce ancora a rendersi pericoloso e l'Ascoli sfrutta l'occasione per sbancare il San Nicola. Al 68' calcio di punizione tagliato di Falasco, Simic raccoglie sul secondo palo e riesce a crossare in scivolata per Dionisi, che di testa batte Caprile per il vantaggio ospite. Dopo la revisione al VAR, però, Rutella annulla per posizione attiva di fuorigioco da parte di Dionisi sul cross di Falasco. Passano dieci minuti e Simic è ancora protagonista, stavolta con il gol del vantaggio: corner di Falasco e colpo di testa di Collocolo che colpisce Vicari. Il pallone resta in area e il più lesto di tutti è l'ex difensore della Spal, che in scivolata riesce a spingere dentro la sfera. Nel finale arriva anche la rete del definitivo 0-2 con Collocolo che recupera palla a centrocampo e va in verticale per Dionisi. Il numero 9 resiste al ritorno di D'Errico, salta secco Vicari e batte Caprile con una conclusione forte sul primo palo.
    Prima sconfitta in campionato per il Bari, che spreca la possibilità di passare in vetta alla classifica e resta alle spalle della Ternana con 18 punti, gli stessi di Reggina, Frosinone e Genoa. L'Ascoli torna a vincere dopo cinque partite senza successo e sale al decimo posto, a pari punti con il Modena e a -2 dalla zona playoff.
    90'+8'
    FISCHIO FINALE: BARI-ASCOLI 0-2. I bianconeri passano al San Nicola con i gol di Simic e Dionisi.
    90'+5'
    Di nuovo a terra Simic dopo uno scontro con Botta. L'ex difensore della Spal sembra stanchissimo.
    90'+2'
    ESPULSO dalla panchina Cedric Gondo per doppia ammonizione.
    90'
    Segnalati sei minuti di recupero.
    89'
    GOL! Bari-ASCOLI 0-2! Rete di Federico Dionisi! Collocolo recupera palla a centrocampo e va in verticale per il numero 9. Dionisi resiste al ritorno di D'Errico, salta secco Vicari e batte Caprile con una conclusione forte sul primo palo.
    89'
    Quarta sostituzione per l'Ascoli. Fuori Mirko Eramo, dentro Anthony Fontana.
    87'
    AMMONITO Andrea D'Errico per un intervento duro su Lungoyi.
    84'
    Ennesima interruzione, stavolta a terra è rimasto Simic.
    81'
    Corner troppo lungo di Botta che si perde in fallo laterale, ma Rutella ferma tutto per un fallo dell'ex attaccante dello Spezia.
    78'
    GOL! Bari-ASCOLI 0-1! Rete di Lorenco Šimić! Corner di Falasco e colpo di testa di Collocolo che colpisce Vicari. Il pallone resta in area e il più lesto di tutti è l'ex difensore della Spal, che in scivolata riesce a spingere dentro il gol del vantaggio.
    76'
    Quinta sostituzione per il Bari. Finisce la partita di Leonardo Benedetti, al suo posto Andrea D'Errico.
    75'
    Calcio di punizione battuto sul secondo palo da Botta per la sponda di Terranova, ma la difesa ospite riesce a liberare.
    72'
    Scampato pericolo per il Bari, che ora si riversa in attacco alla ricerca del gol vittoria.
    69'
    Terza sostituzione per l'Ascoli. Esce Cedric Gondo, entra Christopher Lungoyi.
    69'
    Quarta sostituzione per il Bari. Walid Cheddira lascia spazio a Damir Ceter.
    69'
    GOL ANNULLATO ALL'ASCOLI! Calcio di punizione tagliato di Falasco, Simic raccoglie sul secondo palo e riesce a crossare in scivolata per Dionisi, che di testa batte Caprile per il vantaggio ospite. Dopo la revisione al VAR, però, Rutella annulla per posizione attiva di fuorigioco da parte di Dionisi sul cross di Falasco.
    68'
    Rutella richiamato al VAR per valutare se sia attiva o meno la posizione di fuorigioco di Dionisi sul primo cross di Falasco.
    64'
    AMMONITO Leonardo Benedetti, fallo tattico ai danni di Caligara.
    63'
    Buon momento adesso per il Bari, che prova ad aumentare la sua spinta offensiva, senza però essere ancora riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Guarna.
    60'
    AMMONITO anche Cedric Gondo.
    60'
    Seconda sostituzione per l'Ascoli. Fuori Francesco Donati, dentro Claud Adjapong.
    60'
    Terza sostituzione per il Bari. Valerio Di Cesare lascia spazio a Emanuele Terranova.
    59'
    Seconda sostituzione per il Bari. Finisce la partita di Mirco Antenucci, al suo posto Rubén Botta.
    58'
    Tantissime interruzioni anche in questo inizio di secondo tempo. Il Bari non riesce ad accelerare la sua manora.
    55'
    AMMONITO Federico Dionisi.
    54'
    A terra da un paio di minuti Federico Dionisi, toccato duro sulla caviglia da Di Cesare.
    52'
    AMMONITO Danilo Quaranta per proteste.
    51'
    Calcio di punizione battuto direttamente verso la porta di Falasco: conclusione molto violenta che finisce di poco alta.
    48'
    Gioco subito fermo al San Nicola. È rimasto a terra Ricci dopo aver subito un colpo alla testa.
    46'
    SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Bari-Ascoli.
    46'
    Prima sostituzione per l'Ascoli. Esce Samuel Giovane, entra Fabrizio Caligara.
    46'
    Prima sostituzione per il Bari. Fuori Nicola Bellomo, dentro Eddie Salcedo.
    Il Bari non è riuscito a mettere in movimento il suo giocatore più in forma, Walid Cheddira, né a sfruttare la velocità di Folorunsho. Mignani potrebbe pensare alla velocità di Salcedo e Cangiano per sbloccare una partita molto chiusa. Può essere soddisfatto della prova dei suoi, invece, Bucchi, visto che l'Ascoli ha sofferto poco e dimostrato di poter mettere paura ai padroni di casa quando si affaccia dalle parti di Caprile.
    Nessun gol e poche emozioni nella prima frazione di Bari-Ascoli. I padroni di casa ci hanno provato di più e sono andati vicini al gol in un paio di occasioni con i tiri da fuori di Bellomo e Antenucci e con il colpo di testa su corner di Vicari. Nel finale altra palla gol per l'attaccante ex Spal che, servito da Benedetti, non trova la porta da ottima posizione. Una sola opportunità, invece, per l'Ascoli, con Gondo che pizzica con il destro un cross basso di Donati: Caprile si fa trovare pronto e devia in corner.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: BARI-ASCOLI 0-0. Reti bianche al San Nicola.
    45'
    Concessi due minuti di recupero.
    45'
    CHE OCCASIONE PER ANTENUCCI! Il Bari riparte con Benedetti che serve due volte il numero 7. Al secondo tentativo Antenucci riesce a calciare da buona posizione, ma non trova la porta di Guarna.
    42'
    Inserimento esterno di Ricci, che crossa di prima sul secondo palo per Bellomo. Il numero 63 raccoglie un rinvio corto di Botteghin provando un destro al volo che però gli esce strozzato.
    39'
    OCCASIONE PER L'ASCOLI! Donati crossa basso sul primo palo per l'inserimento di Gondo che riesce a spizzare il pallone con il destro. Caprile è reattivo e difende il suo palo mettendo in corner.
    38'
    Muove palla con più libertà ora l'Ascoli. Il Bari non riesce più a pressare come a inizio frazione.
    35'
    AMMONITO Michael Folorunsho.
    34'
    Tante interruzioni in questo primo tempo, le due squadre non riescono a prendere ritmo.
    31'
    Folorunsho protesta per un contatto in area con Simic. Per Rutella è tutto regolare.
    28'
    Giropalla offensivo del Bari, che però non riesce a sfondare.
    25'
    OCCASIONE PER VICARI! Bellomo batte il corner sul primo palo, l'ex Spal anticipa tutti e gira verso il secondo palo, ma non trova la porta.
    25'
    BELLOMO! Il numero 63 riceve sulla trequarti, si sposta la palla sul destro e calcia. Il suo tiro potente esce di pochissimo.
    24'
    Cheddira cicca il pallone a centrocampo, Eramo recupera, accelera e prova il tiro da fuori area. Conclusione larga.
    21'
    PILLOLA STATISTICA: Nelle ultime quattro sfide di Serie B in Puglia tra queste due squadre si sono alternate una vittoria dell'Ascoli a una del Bari, dopo che nelle precedenti tre sfide al San Nicola erano arrivati tre pareggi; la gara più recente è stata vinta dai biancorossi (3-0 ad ottobre 2017) che non collezionano due successi interni di fila contro i marchigiani in cadetteria dal 2002.
    18'
    AMMONITO Samuel Giovane, in netto ritardo su Bellomo.
    15'
    AMMONITO Valerio Di Cesare per un fallo su Dionisi.
    14'
    Riprende il gioco con Eramo regolarmente in campo.
    12'
    È rimasto a terra sanguinante Eramo, dopo aver subito un colpo involontario alla nuca da Benedetti.
    10'
    Pressione forte degli uomini di Mignani. L'Ascoli fa fatica a sviluppare il proprio gioco.
    7'
    ANTENUCCI! Cheddira scarica verso Bellomo che fa il velo per il numero 7. Controllo e mancino forte sul primo palo, ma il pallone esce di pochi centimetri.
    4'
    Spingono fin da subito i 32mila del San Nicola. Il Bari prova ad accontentarli facendo la partita.
    1'
    CALCIO D'INIZIO! Comincia Bari-Ascoli.
    Quasi tutto pronto allo Stadio San Nicola di Bari. Tra pochi minuti l'arbitro Daniele Rutella darà il via al match tra i biancorossi e l'Ascoli.
    FORMAZIONI UFFICIALI: L'Ascoli si schiera in campo con un 3-5-2: Guarna; Simic, Quaranta, Botteghin; Donati, Collocolo, Eramo, Giovane, Falasco; Gondo, Dionisi. A disposizione: Baumann, Bolletta, Giordano, Tavcar, Adjapong, Caligara, Franzolini, Fontana, Palazzino, Bidaoui, Lungoyi, Mendes.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Bari si schiera in campo con un 4-3-1-2: Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci; Benedetti, Maita, Folorunsho; Bellomo; Antenucci, Cheddira. A disposizione: Frattali, Zuzek, Mazzotta, Dorval, Terranova, D'Errico, Mallamo, Cangiano, Salcedo, Botta, Scheidler, Ceter.
    Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Bari-Ascoli, match valido per la nona giornata del campionato di Serie B.