2 - 1
Brescia
Dalla Unipol Domus è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella decima giornata, i ragazzi di Liverani saranno protagonisti del posticipo in casa dell'Ascoli mentre la squadra di Clotet ospiterà il Venezia.
Reazione tardiva dei lombardi, Olzer non basta, i rossoblu calano nella ripresa ma gestiscono il doppio vantaggio ritrovando la vittoria che mancava da tre gare.
90'+7'
FINITA! Cagliari-Brescia 2-1, triplice fischio di Chiffi.
90'+5'
Lancio lungo di Bertagnoli, Bianchi manca l'aggancio in area.
90'+2'
AMMONITO Olzer, in ritardo su Viola.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
GOL! Cagliari-BRESCIA 2-1! Rete di Olzer. Bisoli lavora palla in area per Olzer che piazza il sinistro alle spalle di Radunovic.
89'
Bianchi si fa spazio ai 20 metri, destro neutralizzato da Altare.
87'
I lombardi si riversano nella metà campo avversaria senza trovare spazi per concludere.
85'
Traversone di Bisoli, Barreca di testa anticipa Benali in angolo.
83'
Millico scambia con Mancosu, Bertagnoli si frappone.
82'
ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Fuori Viviani, dentro van de Looi.
81'
Pavoletti prolunga di testa per Mancosu che sbaglia il controllo al limite.
79'
Millico sfonda sulla sinistra, entra in area, chiusura decisiva di Olzer.
77'
Cross di Capradossi, Bianchi da ottima posizione impatta malamente di testa.
77'
OCCASIONE CAGLIARI! Retropassaggio folle di Huard, Lezzerini in spaccata riesce ad evitare l'autogol.
76'
ULTIMO CAMBIO CAGLIARI. Finisce la gara di Falco, spazio a Millico.
75'
Viviani dai 20 metri, destro teso, fuori non di molto.
73'
Lancio di Adorni, Benali di testa non inquadra la porta.
71'
Mancosu dai 25 metri, destro potente ma impreciso.
70'
Forcing degli ospiti, Viviani la butta in area, Radunovic agguanta in presa alta.
68'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Applausi per Luvumbo, spezzone per Pavoletti.
66'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in attacco tra Aye e Bianchi.
66'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Gastaldello aumenta il carico offensivo: Benali per Jallow.
65'
Azione prolungata dei lombardi, cross di Huard, Deiola spazza.
63'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Nandez lascia il campo a favore di Viola.
63'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Barreca prende il posto di Carboni.
62'
Bisoli nel corridoio per Olzer, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
61'
Pallonata in faccia per Di Pardo, gioco fermo.
60'
Mancosu punta l'area dalla sinistra, Jallow non si fa superare.
58'
Sventagliata di Viviani, destro al volo di Jallow, alto.
56'
Bisoli apre per Huard, Di Pardo attento in chiusura.
54'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Gastaldello richiama Galazzi e inserisce Olzer.
54'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Energie fresche sulla fascia: Huard per Mangraviti.
53'
Chiffi espelle un componente dello staff del Cagliari per proteste.
52'
Luvumbo ruba palla a Viviani che lo atterra in area, Chiffi fa proseguire.
51'
Da corner, palla fuori per Deiola, destro in curva.
50'
Problemi per Adorni, gioco fermo.
49'
OCCASIONE CAGLIARI! Nandez se ne va sulla destra, Luvumbo liscia, Mancosu addomestica per il destro a colpo sicuro di Deiola, miracolo di Lezzerini.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Cagliari-Brescia 2-0, manovra degli ospiti.
46'
SOSTITUZIONE CAGLIARI. Problemi per Goldaniga che rimane negli spogliatoi, entra Capradossi.
Risposte positive alle scelte di Liverani soprattutto dal tridente, il tecnico rossoblu deve evitare cali di concentrazione; Gastaldello ha bisogno di rivitalizzare la squadra, apparsa finora fuori partita.
Vantaggio meritato dei rossoblu in una frazione giocata a ritmi non particolarmente elevati: due gravi errori della retroguardia lombarda permettono a Luvumbo e Deiola di firmare il 2-0. Solo Viviani su punizione impegna Radunovic.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Cagliari-Brescia 2-0, doppio vantaggio firmato da Luvumbo e Deiola.
45'+1'
Aye prolunga per Moreo, ottima chiusura di Goldaniga.
45'
Un minuto di recupero.
43'
Falco allarga per Carboni, Viviani libera l'area.
41'
OCCASIONE BRESCIA! Punizione di Viviani, Radunovic la tocca oltre il palo.
39'
Scintille tra Bisoli e Goldaniga, Chiffi riporta la calma.
37'
AMMONITO Galazzi, fallo tattico su Falco.
35'
Tentativo dalla distanza di Adorni, murato da Makoumbou.
33'
GOL! CAGLIARI-Brescia 2-0! Rete di Deiola. Falco serve la sovrapposizione di Di Pardo, la sfiorano Nandez e Luvumbo, Deiola facile sottomisura.
32'
Traversone di Deiola, Falco svetta in area, il suo colpo di testa scende oltre la traversa.
31'
Falco cerca spazio sulla destra, Galazzi lo ferma in angolo.
30'
Luvumbo a terra, gioco fermo per qualche istante.
28'
Punizione di Carboni, colpo di testa di Altare in posizione irregolare.
26'
Luvumbo scende sulla sinistra, Adorni lo contiene.
25'
Moreo nuovamente in fuorigioco, i lombardi faticano a costruire.
23'
Galazzi dalla sinistra, tiro cross, direttamente sul fondo.
21'
Goldaniga in verticale per Luvumbo, fermato in fuorigioco.
18'
Giro palla dei sardi, i lombardi attendono nella propria metà campo.
16'
Scontro tra Bisoli e Falco, tutto regolare, gioco fermo.
14'
Traversone di Galazzi, Goldaniga concede il primo angolo della gara.
12'
Mancosu serve in area Nandez, scattato in posizione irregolare.
10'
GOL! CAGLIARI-Brescia 1-0! Rete di Luvumbo. Clamorosa incomprensione tra Lezzerini e Papetti, Mancosu libera Luvumbo che da due passi non sbaglia.
7'
Lancio di Papetti, Moreo è pescato in offside.
5'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
3'
Ripartenza di Nandez che non s'intende con Falco e l'azione sfuma.
1'
INIZIA Cagliari-Brescia, palla ai sardi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Chiffi.
Clotet si affida a Moreo in coppia con Galazzi a supporto di Aye. Viviani preferito a van de Looi in cabina di regia.
Liverani opta per Luvumbo falso nueve nel tridente completato da Falco e Mancosu. Carboni al posto di Obert sull'out di sinistra.
4-3-2-1 per il Brescia: Lezzerini - Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti - Bertagnoli, Viviani, Bisoli - Moreo, Galazzi - Aye. A disp.: Andrenacci, Cistana, Huard, Niemeijer, Nuamah, Olzer, Van de Looi, Bianchi.
Ecco le formazioni. Cagliari con il 4-3-3: Radunovic - Di Pardo, Goldaniga, Altare, Carboni - Nandez, Makoumbou, Deiola - Falco, Luvumbo, Mancosu. A disp.: Aresti, Zappa, Capradossi, Obert, Barreca, Kourfalidis, Lella, Viola, Pereiro, Millico, Lapadula, Pavoletti.
I sardi, in striscia negativa da tre gare, affrontano i lombardi, travolti dal Bari nell'ultima trasferta disputata.
Alla Unipol Domus tutto pronto per Cagliari-Brescia, nona giornata di Serie B.