Bari
4 - 1
Modena
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B.
Il Bari vince un’ottima partita malgrado l’inferiorità numerica di 60 minuti mostrando grande compattezza e spirito di sacrificio in ogni reparto. In virtù di questo successo, la squadra biancorossa vola a quota 29 punti e centra il settimo risultato utile consecutivo. Per il Modena invece si interrompe il trend positivo che perdurava da cinque giornate di fila.
Nel prossimo turno di campionato, il Bari affronterà in trasferta la Reggina mentre il Modena giocherà in casa contro il Benevento.
90'+6'
FINITA! BARI-MODENA 4-1! La squadra di Mignani legittima il vantaggio del primo tempo e si impone sui gialloblù con un successo netto.
90'+5'
GOL! Bari-MODENA 4-1. Rete di Diaw. Gli ospiti accorciano le distanze grazie alla punizione a due con tocco di Azzi e tiro di Diaw deviato in maniera decisiva da Terranova.
90'+3'
Diaw appoggia al limite dell'area di rigore per Bonfanti, che prende la mira ma spara altissimo.
90'+1'
GOL! BARI-Modena 4-0. Rete di Di Cesare. Sugli sviluppi di una ripartenza avviata da Scheidler, Di Cesare completa l'opera e, complice una deviazione di Coppolaro, fulmina Gagno.
90'+1'
Il calcio di punizione di Mosti si stampa sulla barriera.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
AMMONITO Mallamo per un fallo su Mosti.
89'
I padroni di casa non forzano le giocate e fanno scorrere i secondi sul cronometro.
87'
Sul traversone pennellato al centro da Oukhadda, Pergreffi svetta più in alto di tutti ma non trova lo specchio della porta.
86'
Sullo scarico in mezzo di Dorval, Scheidler è lento a girarsi e perde il tempo per la giocata.
84'
Il cross dal fondo di Azzi è troppo prevedibile, Caprile non si lascia sorprendere.
83'
Bonfanti tenta un complicato stop in area, Maita dà manforte ai propri compagni e gli strappa la sfera.
82'
SOSTITUZIONE BARI: Esce Mazzotta, entra Pucino.
81'
SOSTITUZIONE BARI: Esce Benedetti, entra Terranova.
80'
Gargiulo prova a penetrare nel cuore dell'area di rigore, Di Cesare avverte il pericolo e spazza via senza troppi complimenti.
79'
Benedetti se ne va elegantemente in slalom per poi tentare una conclusione bloccata in extremis dalla difesa ospite.
77'
Il traversone di Mallamo verso Scheidler è troppo sul portiere.
76'
SOSTITUZIONE BARI: Esce Botta, entra Bellomo.
76'
SOSTITUZIONE BARI: Esce Folorunsho, entra Scheidler.
75'
Azzi prova a liberare il tiro da posizione defilata, ma viene ben contenuto da Botta.
73'
Mazzotta resta a terra palesando un po' di stanchezza.
71'
Dopo una buona combinazione con Bonfanti, Mosti strozza leggermente un tiro che finisce docilmente tra le braccia di Caprile.
70'
OCCASIONE MODENA! Oukhadda si accentra e tenta la conclusione da fuori col sinistro, Caprile smanaccia in calcio d'angolo compiendo un'altra grande parata.
69'
SOSTITUZIONE MODENA: Esce Tremolada, entra Gargiulo.
68'
AMMONITO Caprile per perdita di tempo.
67'
Mazzotta guadagna in progressione il fondo salvo poi farsi fermare da Coppolaro.
65'
Il passaggio filtrante di Oukhadda a cercare Pergreffi carambola lentamente sul fondo.
63'
OCCASIONE MODENA! Sugli sviluppi di un corner, Pergreffi esegue una splendida semirovesciata neutralizzata dall'ennesimo grande intervento di Caprile. Sulla respinta dell'estremo difensore biancorosso, Magnino colpisce subito dopo il palo esterno.
62'
SOSTITUZIONE BARI: Esce Antenucci, entra Mallamo.
61'
SOSTITUZIONE MODENA: Esce Falcinelli, entra Mosti.
61'
SOSTITUZIONE MODENA: Esce Cittadini, entra Oukhadda.
60'
Il traversone di Coppolaro dalla destra viene deviato e diventa facile preda di Caprile.
58'
Diaw allunga la traiettoria di testa, Caprile capisce tutto e agguanta la sfera impedendo a Bonfanti di arrivarci.
56'
Folorunsho non fa mancare il proprio prezioso contributo anche in fase difensiva.
54'
GOL! BARI-Modena 3-0. Autogol di Cittadini. Sul cross forte e basso piazzato da Mazzotta, Cittadini interviene in maniera maldestra deviando il pallone alle spalle di Gagno.
53'
Sulla palla scodellata in mezzo da Falcinelli, Diaw colpisce di testa in tuffo senza tuttavia riuscire a indirizzare al meglio.
52'
Diaw converge pericolosamente verso il centro, Botta ripiega e gli strappa la sfera rendendosi prezioso anche in fase difensiva.
51'
Bonfanti calcia forte di prima intenzione spendendo la palla in curva.
50'
Botta si invola indisturbato verso la porta palla al piede, Cittadini temporeggia e poi lo ferma con grande scelta di tempo.
48'
Il suggerimento di Tremolada viene raccolto da Bonfanti, che viene ben ostacolato da Caprile in uscita.
47'
Diaw spaventa il Bari in pressione, il rinvio di Caprile viene deviato dall'attaccante gialloblù.
46'
COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-0 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE MODENA: Esce Armellino, entra Bonfanti.
Nella ripresa il Bari dovrà gestire il doppio vantaggio prestando grande attenzione a chiudere gli spazi vista l'inferiorità numerica. Il Modena è chiamato a un pronto riscatto producendo una mole di gioco differente, ma soprattutto finalizzando al meglio le tante chance da goal create.
Al termine della prima frazione, i padroni di casa rientrano negli spogliatoi in vantaggio di due gol. A sbloccare il parziale è Botta, autore di un gol capolavoro con un siluro dalla distanza fantastico. Dopo aver siglato la prima rete del match, l'argentino serve l'assist a Folorunsho per il raddoppio. Gli ospiti partono decisamente male, ma si fanno molto più minacciosi negli ultimi minuti in virtù della superiorità numerica viziata dall'espulsione rimediata per doppia ammonizione da Maiello.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: Bari-Modena 2-0. Il primo tempo viene deciso dalle reti di Botta e Folorunsho.
45'+1'
OCCASIONE MODENA! Al termine di un ottimo dribbling nello stretto, Diaw si fa stregare da Caprile mancando una chance enorme a pochi passi dalla porta.
45'
Due minuti di recupero.
44'
Ottima copertura di Benedetti, abile a contrastare Cittadini nei pressi della riga di fondo.
42'
OCCASIONE MODENA! Il tiro deviato di Armellino viene neutralizzato efficacemente da Caprile.
41'
Gagno si mette in evidenza con una provvidenziale uscita in anticipo su Dorval involato verso la porta.
40'
OCCASIONE MODENA! Sulla palla tagliata scodellata in mezzo da Tremolada, Pergreffi anticipa tutti di testa mancando clamorosamente lo specchio! Caprile era uscito male dai pali.
38'
SOSTITUZIONE MODENA: Esce Renzetti, entra Azzi.
37'
Di Cesare ci mette una pezza sul traversone basso insidioso di Tremolada.
35'
AMMONITO Gerli per un fallo su Antenucci, che era partito in contropiede.
34'
Il tentativo da fuori di Benedetti finisce comodamente tra i guantoni di Gagno.
33'
OCCASIONE MODENA! Falcinelli calcia verso la porta di prima intenzione, ma viene ben ostacolato nell'area piccola da Vicari che gli smorza la conclusione.
32'
Il passaggio filtrante di Antenucci viene ben recuperato da Coppolaro.
30'
Mignani protesta con il direttore di gara per quest'ultima decisione. Il Bari dovrà giocare la parte restante di gara in inferiorità numerica.
29'
ESPULSO Maiello per doppia ammonizione a causa di un duro scontro di gioco con Gerli.
28'
OCCASIONE MODENA! Sugli sviluppi di un corner calciato da Tremolada, Falcinelli attacca bene il primo palo e impegna seriamente Caprile con un buon colpo di testa.
27'
Sul tiro-cross di Magnino deviato, Mazzotta prolunga la traiettoria di testa concedendo un tiro dalla bandierina agli ospiti.
26'
AMMONITO Maiello per un fallo su Diaw.
25'
AMMONITO Cittadini per un fallo su Folorunsho.
24'
Il tiro dalla distanza tentato da Tremolada viene schermato dalla retroguardia biancorossa.
22'
OCCASIONE MODENA! Falcinelli si ritrova una palla vagante nel cuore dell'area di rigore, ma conclude male poiché in precario equilibrio.
21'
GOL! BARI-Modena 2-0. Rete di Folorunsho. Sull’assist in profondità di Botta, Folorunsho beffa Gagno in caduta andando a pescare l’angolino lontano.
19'
Sul suggerimento al centro di Armellino, Di Cesare legge tutto in anticipo e fa ripartire i suoi.
18'
Dorval chiude con ottima scelta di tempo Renzetti guadagnando grazie a un rimpallo una rimessa dal fondo.
17'
Il Modena prova ad alzare il baricentro e a far circolare il pallone con più rapidità.
15'
La conclusione da fuori di Tremolada è facile preda di Caprile.
13'
Il servizio di Antenucci per Folorunsho è decisamente troppo lungo, il Modena può imbastire una nuova azione.
12'
Coppolaro ferma Folorunsho con una perfetta diagonale difensiva arginando l'avanzata dei padroni di casa.
10'
OCCASIONE BARI! A tu per tu con Gagno, Antenucci parte sul filo del fuorigioco e si divora la rete del raddoppio trovando l'ottima opposizione del portiere gialloblù.
9'
Il cross a rimorchio di Tremolada viene ben intercettato da Benedetti.
8'
Il dialogo tra Benedetti e Folorunsho viene disinnescato da Cittadini.
6'
GOL! BARI-Modena 1-0. Rete di Botta. Sugli sviluppi di un corner, Botta riceve l’assist da Benedetti, si coordina benissimo e trafigge da fuori area Gagno con una fucilata di sinistro imprendibile sotto all'incrocio.
4'
Buon approccio alla gara dei biancorossi, che si procurano il primo tiro dalla bandierina della gara.
3'
Magnino guadagna il fondo, ma perde il duello senza riuscire ad effettuare il traversone.
2'
Il cross morbido di Dorval verso il secondo palo è troppo lungo per tutti.
1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo di Bari-Modena, con il primo pallone gestito dagli ospiti.
Dirige l’incontro Gianluca Aureliano coadiuvato dagli assistenti Pietro Dei Giudici e Gamal Mokhtar. Il quarto ufficiale è Federico La Penna. La coppia Var è formata da Antonio Giua e Antonio Di Martino.
Attilio Tesser schiera Armellino, Gerli e Magnino a centrocampo e opta per il tridente formato da Tremolada, Diaw e Falcinelli. Assenti Battistella, Piacentini, Poli e Marsura.
Michele Mignani si affida a Maita, Maiello e Benedetti sulla linea mediana e Folorunsho e Botta sulla trequarti alle spalle di Antenucci. Indisponibili Gigliotti e Cheddira, impegnato col Marocco in Qatar.
Bari e Modena hanno pareggiato le ultime due gare al San Nicola in Serie B, non hanno mai registrato tre pareggi di fila casa dei pugliesi nel campionato cadetto.
Il Modena è la squadra contro cui il Bari ha vinto più partite nella sua storia in Serie B: 26 successi in 58 sfide, completano 16 pareggi e 16 vittorie dei canarini.
MODENA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Gagno - Coppolaro, Pergreffi, Cittadini, Renzetti - Magnino, Gerli, Armellino - Tremolada, Diaw, Falcinelli. A disposizione: Ponsi, Duca, Mosti, Bonfanti, Seculin, Silvestri, Giovannini, Gargiulo, Azzi, De Maio, Panada, Oukhadda. All. Attilio Tesser.
BARI (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Caprile - Mazzotta, Di Cesare, Vicari, Dorval - Maita, Maiello, Benedetti - Folorunsho, Botta, Antenucci. A disposizione: Frattali, D'Errico, Salcedo, Terranova, Zuzek, Pucino, Scheidler, Ceter, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Mallamo. All. Michele Mignani.
Gli ospiti, reduci dal pareggio casalingo col Venezia, si presentano a questo appuntamento a quota 21 punti in classifica e vanno alla caccia del sesto risultato utile consecutivo.
I padroni di casa provengono dalla vittoria in trasferta contro il Cittadella e inseguono il settimo risultato utile consecutivo.
Presso lo Stadio San Nicola è tutto pronto per Bari-Modena, partita valevole per la 17ª giornata di Serie B.