4 - 0
    Parma
    Dal San Nicola è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventunesima giornata, i ragazzi di Mignani saranno protagonisti dell'anticipo in casa del Palermo mentre la squadra di Pecchia ospiterà il Perugia.
    Dopo il Cheddira-show del primo tempo, i pugliesi certificano il risultato anche nella ripresa sfiorando più volte la rete, Salcedo firma il 4-0 in pieno recupero. Sterile reazione dei ducali, prestazione disastrosa di Balogh, Mihaila si vede annulare la rete della bandiera per fuorigioco di Inglese.
    90'+5'
    FINITA! Bari-Parma 4-0, triplice fischio di Baroni.
    90'+3'
    GOL! BARI-Parma 4-0! Rete di Salcedo. Cross di Bellomo, Balogh si perde Salcedo che schiaccia di testa, niente da fare per Buffon.
    90'+3'
    Salcedo dai 20 metri, destro strozzato, nessun problema per Buffon.
    90'+2'
    Baroni conferma la propria decisione dopo il check del VAR.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    GOL ANNULLATO PARMA! Mihaila piazza il destro alle spalle di Caprile, Baroni punisce la posizione di Inglese sulla traiettoria.
    88'
    Zuzek svirgola l'intervento, Mihaila manca la zampata davanti a Caprile.
    86'
    ULTIMO CAMBIO BARI. Staffetta in attacco tra Ceter e Antenucci.
    85'
    SOSTITUZIONE BARI. Applausi per Cheddira, scampoli per Salcedo.
    84'
    Mihaila centra per Inglese che non riesce a girarsi a centroarea.
    83'
    Crampi per Maiello, gioco fermo.
    80'
    SOSTITUZIONE BARI. Folorunsho lascia il campo a favore di Bellomo.
    80'
    SOSTITUZIONE BARI. Finisce la gara di Benedetti, spezzone per Mallamo.
    80'
    Inglese addomestica la sfera per Mihaila che spara alle stelle un rigore in movimento.
    78'
    Caprile para a tu per tu con Inglese ma il ducale era in fuorigioco.
    77'
    OCCASIONE BARI! Velo di Maita, Ceter prolunga per Dorval che incrocia il destro, fuori di poco.
    74'
    ULTIMO CAMBIO PARMA. Pecchia insiste con Balogh, Circati prende il posto di Oosterwolde.
    74'
    OCCASIONE BARI! Altro buco clamoroso di Balogh, Cheddira da solo davanti a Buffon si divora il gol.
    72'
    Lancio per Ceter, Buffon lo anticipa in uscita bassa.
    70'
    AMMONITO Valenti per comportamento scorretto.
    68'
    OCCASIONE BARI! Un rimpallo favorisce Cheddira che esplode il sinistro dal limite, Buffon si distende e devia in angolo.
    66'
    I ducali faticano a cambiare ritmo, pugliesi in gestione.
    64'
    AMMONITO Camara, gioco pericoloso su Folorunsho.
    62'
    SOSTITUZIONE PARMA. Pecchia aumenta il peso offensivo: Inglese per Bernabe.
    61'
    Camara crolla in area sulla pressione di Dorval, Baroni gli fa cenno di rialzarsi.
    59'
    Ceter dai 20 metri, destro smorzato da Valenti e raccolto da Buffon.
    59'
    Maiello cerca il taglio in area di Dorval, stop mancato.
    57'
    Punizione sprecata da Mihaila, sul fondo.
    55'
    SOSTITUZIONE PARMA. Energie fresche sulla fascia: Ansaldi per Del Prato.
    55'
    SOSTITUZIONE PARMA. Pecchia richiama Bonny e inserisce Mihaila.
    53'
    SOSTITUZIONE BARI. Di Cesare non ce la fa a continuare, entra Zuzek.
    52'
    Problemi per Di Cesare, gioco nuovamente fermo.
    52'
    I ducali mantengono la pressione offensiva, guadagnando un altro angolo.
    51'
    Carica di Valenti su Caprile, Baroni riporta la calma.
    49'
    Maita cade male sulla spalla, gioco interrotto.
    48'
    Da angolo, colpo di testa di Juric, ampiamente a lato.
    47'
    Camara subito in avanti, Benedetti concede il corner.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Bari-Parma 3-0, manovra dei pugliesi.
    46'
    SOSTITUZIONE PARMA. Osorio rimane negli spogliatoi, spazio a Camara.
    Mignani può dirsi soddisfatto per prestazione e risultato; Pecchia deve studiare alternative, le sue scelte non stanno pagando, ha bisogno di trovare maggiore qualità e peso offensivo senza concedere campo alle spalle dei propri difensori.
    Frazione sul velluto per i pugliesi che trovano spazi per affondare in velocità: Cheddira trova subito un vantaggio fortunoso grazie alla deviazione di Balogh e arrotonda grazie ad un doppio rigore (fallo di Balogh sullo stesso Cheddira e fallo di Buffon su Folorunsho), Osorio evita il poker. Ducali poco incisivi pagano le proprie ingenuità difensive.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Bari-Parma 3-0, decide Cheddira propiziando un autogol e siglando due rigori.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    OCCASIONE BARI! Ennesimo contropiede veloce dei pugliesi, Ceter per Cheddira che aggira Buffon, Osorio salva sulla linea.
    43'
    GOL! BARI-Parma 3-0! Rigore di Cheddira. Buffon indovina l'angolo ma non ci arriva, Cheddira freddo dal dischetto.
    43'
    RIGORE BARI! Dopo il check del VAR, Baroni assegna un secondo penalty ai pugliesi: il fallo di Buffon su Folorunsho è all'interno dell'area di rigore.
    41'
    Punizione battuta velocemente da Maiello, Buffon lento in uscita travolge Folorunsho al limite dell'area.
    39'
    OCCASIONE BARI! Ripartenza di Ceter, destro dai 20 metri di Maita, Buffon alza sopra la traversa.
    38'
    Bonny lavora palla in area per Del Prato, destro sporcato in angolo da Benedetti.
    37'
    Ceter impegna Buffon ma era scattato in posizione irregolare.
    35'
    Errore di Valenti, cross di Dorval, Balogh è ben posizionato.
    32'
    Giocata di Cheddira, Baroni gli fischia contro un braccio largo su Del Prato.
    30'
    OCCASIONE PARMA! Azione personale di Juric che sfonda sulla destra, Benedyczak gira sottomisura, Caprile respinge con il corpo.
    28'
    Giro palla dei ducali, i padroni di casa si difendono con ordine.
    26'
    Del Prato arriva sul fondo, Benedetti lo ferma in angolo.
    24'
    Tentativo dalla distanza di Sohm, destro oltre la traversa.
    23'
    Punizione di Bernabe, direttamente sulla barriera.
    22'
    Bernabe dialoga con Bonny, Maita intercetta.
    20'
    Di Cesare a terra, gioco fermo per qualche istante.
    17'
    Bernabe nel corridoio per Bonny che, disturbato da Dorval, mastica il sinistro, facile preda di Caprile.
    16'
    Folorunsho centra per Ceter che sbaglia il controllo di petto, Buffon raccoglie la sfera.
    14'
    Oosterwolde spinge sulla sinistra, cross deviato in angolo da Dorval.
    13'
    GOL! BARI-Parma 2-0! Rigore di Cheddira. Conclusione centrale, Buffon spiazzato, Cheddira non sbaglia dagli 11 metri.
    10'
    RIGORE BARI! Ripartenza perfetta dei pugliesi, palla a Cheddira, Balogh in confusione lo stende in modo ingenuo, Baroni indica il dischetto.
    8'
    Benedetti cambia gioco per Dorval, Osorio allontana di testa.
    7'
    Caprile rischia con i piedi, Bonny non riesce ad approfittarne.
    5'
    GOL! BARI-Parma 1-0! Autorete di Balogh. Cheddira triangola con Benedetti, cross teso deviato da Balogh alle spalle di Buffon.
    3'
    Lancio per Oosterwolde, Dorval concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Bari-Parma, palla ai ducali.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Baroni.
    Pecchia ritrova Buffon tra i pali e vara un tridente inedito Benedyczak-Bonny-Oosterwolde.
    Mignani conferma per dieci undicesimi la squadra sconfitta contro il Genoa: Ceter preferito a Botta nel ruolo di prima punta con Cheddira-Folorunsho a supporto.
    4-3-3 per il Parma: Buffon - Del Prato, Balogh, Osorio, Valenti - Sohm, Bernabe, Juric - Benedyczak, Bonny, Oosterwolde. A disp.: Chichizola, Corvi, Circati, Ansaldi, Hainaut, Camara, Coubaly, Zagaritis, Vazquez, Mihaila, Charpentier, Inglese.
    Ecco le formazioni. Bari con il 4-3-2-1: Caprile - Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta - Maita, Maiello, Benedetti - Cheddira, Folorunsho - Ceter. A disp.: Frattali, Gigliotti, Terranova, Zuzek, Pucino, Scheidler, Ricci, Bellomo, Mallamo, Antenucci, Botta, Salcedo.
    Dopo la pausa invernale, la cadetteria riprende con il girone di ritorno: le due squadre - divise da tre punti a favore dei pugliesi - hanno chiuso l'anno solare conquistando un solo punto nelle ultime due gare giocate.
    Al San Nicola tutto pronto per Bari-Parma, ventesima giornata di Serie B.