0 - 2
    Perugia
    Da Benevento - Perugia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Sará sicuramente una vacanza diversa per le due formazioni: le due squadre torneranno in campo a metá Gennaio, dopo la sosta.
    Seconda vittoria consecutiva per il Perugia che abbandona l'ultima posizione in classifica e si avvicina alla zona salvezza. Passo indietro invece per il Benevento che non é riuscito a recuperare il gol iniziale di Lisi ed é naufragato alla doppietta di Luperini.
    90'+7'
    FINISCE BENEVENTO - PERUGIA! 0-2 il finale, decidono le reti di Lisi e Luperini.
    90'+5'
    Punizione dalla trequarti per il Benevento: schema per Acampora, pallone filtrante per Farias troppo lungo.
    90'+4'
    KOUAN! Santoro scarica per l'accorrente compagno che, da buona posizione, calcia alto.
    90'+3'
    Altro contropiede del Perugia, Luperini sbaglia il passaggio decisivo per Kouan.
    90'+2'
    Casasola porta la palla sulla bandierina per poi ripartire: secondi preziosi per il Perugia.
    90'+1'
    Sette i minuti di recupero.
    90'
    MELCHIORRI! Entrato molto bene in partita la punta che, da buona posizione, sfiora il sette!
    89'
    Perugia che chiude in avanti, Melchiorri guadagna un prezioso angolo.
    88'
    Sostituzione PERUGIA: esce Marco Olivieri, entra Christian Kouan.
    88'
    Sostituzione PERUGIA: esce Paolo Bartolomei, entr Edoardo Iannoni.
    86'
    SUBITO UNA OCCASIONE PER SIMY! La punta trova in area un pallone vagante ma, da due passi, calcia alto!
    85'
    Sostituzione BENVENTO: esce Riccardo Improta, entra Simy.
    83'
    GOL! Benevento - PERUGIA 0-2! Rete di Gregorio Luperini. Melchiorri recupera palla, crossa al centro per il compagno che, da due passi, insacca il 2-0!
    81'
    MELCHIORRI! Cross di Luperini, in spaccata al volo la punta manda di poco alto!
    80'
    Mancano dieci minuti alla fine, Benevento che, dopo aver rischiato di rimanere in dieci, continua a spingere per cercare il pareggio.
    79'
    Sostituzione PERUGIA: esce Giuseppe Di Serio, entra Federico Melchiorri.
    79'
    AMMONITO Gennaro Acampora. Giallo per il mediano che stende Di Serio lanciato in contropiede, in precedenza Piccinini aveva estratto il rosso diretto.
    77'
    Richiamato al VAR Piccinini per valutare il colore del cartellino per Acampora: l'arbitro ha estratto il rosso diretto per un fallo su Di Serio, dopo aver visto le immagini, decide per il giallo.
    75'
    Tiro cross di Farias, Dell'Orco allontana: spinge, con forza, il Benevento.
    74'
    Sostituzione PERUGIA: esce Francesco Lisi, entra Yeferson Paz.
    73'
    Angella anticipa Thiam sul secondo palo, dopo che Improta aveva crossato con precisione per il giovane attaccante.
    72'
    Palla persa di Karc, pare il contropiede del Perugia: il lancio di Lisi é troppo potente per Luperini.
    71'
    Altro colpo di testa di Angella, ancora attento Palerari.
    70'
    Bartolomei mette in mezzo, Cappellini anticipa tutti e mette in angolo.
    69'
    Improta stende Lisi, punizione dalla sinistra per il Perugia.
    68'
    Abbastanza nervoso Forte, ennesimo fallo della punta nel tentativo di recuperar palla.
    66'
    Improta cerca Forte, la punta non controlla: Benevento che spinge ma fatica a rendersi pericoloso.
    65'
    Gran ritorno di Thiam che ferma il contropiede di Casasola, che si era lanciato in velocità.
    64'
    Ci prova Veseli dalla distanza, una deviazione di Dell'Orco manda in angolo la sfera.
    62'
    OLIVIERI! Altra conclusione della punta, un destro a giro che esce di pochissimo!
    60'
    Botta in faccia per Gori dopo un contrasto con Thiam, si ferma il gioco.
    59'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Antonino La Gumina, entra Diego da Silva Farias.
    59'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Mattia Viviani, entra Nermin Karić.
    59'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Andrés Tello, entra Pape Thiam.
    57'
    Rischia molto La Gumina per delle proteste reiterate con Piccinini, l'arbitro lo allontana facendogli capire che alla prossima sará cartellino.
    55'
    Sempre pericoloso Casasola sulla destra, il laterale si porta peró la palla sul fondo prima di crossare.
    54'
    Angolo Perugia, fallo in attacco di Angella su Paleari che si era lanciato in presa alta.
    52'
    CHE PARATA DI GORI! Punizione a giro di La Gumina, il portiere in tuffo blocca la sfera!
    51'
    Dell'Orco prende palla ma anche La Gumina, punizione al limite dell'area per il Benevento.
    50'
    Acampora con un sinistro a giro, palla che supera la porta di Gori.
    49'
    Angolo Perugia, colpo di testa di Angella, palla alta sopra la traversa.
    48'
    OLIVIERI! Sinistro potente dalla distanza, si distende Paleari che respinge.
    47'
    Secondo tempo che inizia con lo stesso ritmo del primo, squadre che si affrontano a viso aperto.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO - PERUGIA!
    46'
    Sostituzione PERUGIA: esce Aleandro Rosi, entra Gabriele Angella.
    46'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Edoardo Masciangelo, entra Daam Wonnebald Foulon.
    Cannavaro ora ha l'intervallo per imbastire una nuova strategia, con il Perugia di Castori che potrà sfruttare le ripartenze forte del gol del vantaggio.
    Prima della rete occasioni da entrambe le parti, con il Benevento vicinissimo al vantaggio con La Gumina e Forte: palo per l'ex Venezia dopo un potente sinistro.
    Un appassionante primo tempo viene sbloccato dal Perugia proprio nel finale, con un Lisi lasciato troppo solo sul secondo palo che puó insaccare il cross di Casasola.
    45'+4'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BENEVENTO - PERUGIA! Ospiti in vantaggio per 0-1 grazie al gol allo scadere di Lisi.
    45'+3'
    Convalidato il gol, Perugia in vantaggio.
    45'+2'
    Check del VAR per convalidare il gol: da capire la posizione di partenza di Lisi.
    45'+1'
    GOL! Benevento - PERUGIA 0-1! Rete di Francesco Lisi. Cross di Casasola, l'esterno sul secondo palo ha il tempo di stoppare e, di destro, battere un incolpevole Paleari.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Chiude in avanti il Benevento, dopo un buon primo tempo del Perugia.
    42'
    Si ritorna a giocare, conclusione di Acampora ribattuta da Sgarbi.
    41'
    Problemi per Rosi dopo uno scontro con Forte: gioco momentaneamente fermo.
    40'
    Nessuna rete ma veramente tante emozioni al Vigorito, che partita in questo Santo Stefano!
    39'
    CASASOLA! Una conclusione erronea di Lisi si trasforma in assist per il compagno: sinistro potente che Paleari blocca in due tempi.
    37'
    IMPROTA! Sinistro potente dell'ex Lanciano, palla alta di poco.
    36'
    AMMONITO Andrés Felipe Tello. Spinta inutile a Casasola, che stava battendo rapidamente una rimessa: giallo anche al colombiano.
    35'
    Improta porta palla e scarica per La Gumina, la punta anticipata al momento del tiro da Sgarbi.
    34'
    Lisi cade al limite dell'area dopo un tentativo di dribbling su Veseli, Piccinini é vicino e dice che si puro continuare a giocare.
    33'
    Improta e Masciangelo a dare ampiezza in fase offensiva, con il Benevento che peró torna a quattro in fase difensiva.
    32'
    Continua a spingere il Perugia, conclusione a giro di Lisi che Paleari blocca facilmente.
    30'
    Cross di esterno di Lisi, Di Serio si lancia sul primo palo ma non arpiona il pallone.
    29'
    Partita che si sta innervosendo, molti i fischi di Piccinini in questi ultimi minuti.
    27'
    Scintille tra Viviani e Olivieri, Piccinini interviene per portare calma.
    26'
    Angolo di Viviani, Gori in uscita blocca il pallone e lancia immediatamente Olivieri.
    25'
    PALO DI FORTE! La Gumina apre per la sua punta, conclusione potente che il portiere manda sul legno!
    23'
    AMMONITO Mattia Viviani. Palla persa del mediano che trattiene Luperini, evitando la ripartenza ospite.
    22'
    AMMONITO Aleandro Rosi. Il difensore duro su Improta, Piccinini prima lascia il vantaggio, poi estrae il cartellino.
    22'
    Benevento che aspetta il Perugia, cross di Lisi al centro ma Paleari fa suo il pallone.
    20'
    Gran palla di Casasola per Di Serio, la torre della punta per Luperini é troppo debole, con Tello che allontana.
    19'
    Viviani con un destro improvviso, deviazione ed altro angolo per il Benevento.
    18'
    Masciangelo entra in area e crossa per l'accorrente Acampora, Santoro spazza via.
    16'
    Primo quarto d'ora ricco di emozioni, occasioni, conclusioni ma ancora nessun gol.
    15'
    Lisi serve Santoro, il tiro é deviato da Veseli in angolo.
    14'
    LA GUMINA! Destro potente della punta, Gori si distende e controlla l'uscita della sfera.
    13'
    Angolo per il Benevento: allontana Di Serio sul primo palo.
    12'
    TELLO! Sinistro a giro del colombiano che viene sporcato da Dell'Orco, Gori in tuffo mette in angolo.
    11'
    Scambio Forte - Viviani, la conclusione del regista é respinta.
    9'
    Angolo per il Perugia, palla al centro di Bartolomei ma fallo in attacco di Rosi che travolge Glik.
    8'
    Punizione di Bartolomei, palla che si stampa sulla barriera.
    7'
    AMMONITO Kamil Glik. Il polacco stende Luperini al limite dell'area, giallo per lui e punizione da posizione molto interessante per il Perugia.
    6'
    ACAMPORA! Sinistro potentissimo del mediano, palla che termina di poco a lato.
    5'
    DOPPIA OCCASIONE PER DELL'ORCO! Schema su angolo per porta alla conclusione del difensore: il primo tiro é respinto, il secondo termina di pochissimo a lato!
    4'
    Benevento che sembra essere disposto a quattro in difesa, Veseli da terzino destro, Tello da esterno.
    3'
    Palla persa di Lisi, Acampora prova a lanciare subito Forte che peró non puó arrivare sulla sfera.
    2'
    Che rischio per Paleari che perde il pallone sulla sua trequarti, non ne approfitta il Perugia.
    1'
    INIZIA BENEVENTO - PERUGIA! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Marco Piccinini di Forlì.
    Castori opta per Di Serio in avanti in coppia con Olivieri, sulla trequarti Lupertini e non Kouan, Rosi preferito ad Angella in difesa.
    Cannavaro sorprende con una formazione che potrebbe schierarsi a cinque a centrocampo, con Improta e Masciangelo sulle fasce e Veseli da terzo di difesa. Mediana con Acampora, Viviani e un Tello che puó muoversi alle spalle di La Gumina e Forte.
    La formazione del PERUGIA: 3-4-1-2 per gli ospiti, Gori - Sgarbi, Dell’Orco, Rosi - Casasola, Santoro, Bartolomei, Lisi - Luperini - Di Serio, Olivieri. A disp. Furlan, Abibi, Angella, Vulikic, Baldi Leon, Righetti, Paz, Iannoni, Kouan, Strizzolo, Melchiorri.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BENEVENTO con il 4-3-1-2, Paleari - Veseli, Glik, Capellini, Masciangelo - Improta, Viviani, Acampora - Tello - Forte, La Gumina. A disp. Manfredini, Pastina, Leverbe, Foulon, El Kaouakibi, Schiattarella, Thiam Pape, Karic, Koutsoupias, Ciano, Farias, Nwankwo.
    Le Streghe vogliono continuare la propria striscia di risultati utili ed allontanare la zona play out, dopo un inizio di stagione difficile; ospiti ultimi in classifica e alla ricerca di quella vittoria che avvicinerebbe la salvezza.
    Continua questa giornata di Santo Stefano dedicata alla Serie B, al Vigorito il Benevento ospita il Perugia con in palio tre punti fondamentali per le due formazioni.