1 - 3
Spal
Dal Vigorito è tutto, buona Pasquetta a tutti gli sportivi. Alla prossima.
Nella trentatresima giornata, la squadra di Stellone ospiterà la Reggina mentre i ragazzi di Oddo sono attesi da un altro scontro diretto con il Brescia.
I biancazzurri espugnano il Vigorito, aggiudicandosi lo scontro diretto e mantenendosi in corsa salvezza: decidono Celia e l'ex Moncini nella ripresa. Terza sconfitta di fila per i giallorossi, incapaci di reagire al secondo svantaggio e contestati dal pubblico di casa.
90'+5'
FINITA! Benevento-SPAL 1-3, triplice fischio di Maresca.
90'+5'
Cross di Letizia, sinistro di Foulon, corpo indietro, palla in curva.
90'+3'
OCCASIONE SPAL! Ripartenza tre contro due: Celia serve in area Rabbi, Paleari riesce a chiudergli lo specchio.
90'+2'
La Mantia prolunga per Rabbi, Veseli è in vantaggio.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Carfora si libera sulla destra, conclusione da dimenticare.
88'
Da corner, Prati tenta la rovesciata, palla ampiamente a lato.
87'
Ripartenza di La Mantia, chiusura decisiva di Veseli.
85'
Foulon insiste sulla sinistra, Arena è ben posizionato.
83'
Traversone di Foulon, Alfonso allontana coi pugni.
81'
AMMONITO Kubica, fallo tattico su Rabbi.
78'
Biancazzurri in gestione, i giallorossi faticano a reagire.
76'
SOSTITUZIONE SPAL. Energie fresche in mediana: Tunjov per Maistro.
76'
SOSTITUZIONE SPAL. Staffetta in attacco tra Moncini e Rabbi.
76'
SOSTITUZIONE SPAL. Finisce la gara di Nainggolan, spezzone per Zanellato.
75'
Karic dai 20 metri, il suo destro si perde sul fondo.
74'
Carfora centra dalla sinistra, Ciano di testa per La Gumina, Alfonso arriva prima.
73'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Stellone richiama Pettinari e inserisce Karic.
73'
Da corner, Arena svetta in area ma impatta malamente di testa.
72'
Dickmann in verticale per La Mantia, destro contrato in angolo da Veseli.
71'
Traversone di Dickmann, colpo di testa di La Mantia tra le braccia di Paleari.
70'
La Mantia riceve al limite da Contiliano, destro alto.
68'
La Gumina di petto addomestica per Pettinari, destro in orbita.
66'
GOL! Benevento-SPAL 1-3! Rete di Moncini. Nainggolan calibra dalla sinistra, Moncini in tuffo infila Paleari.
65'
Sciocchezza di Alfonso che tenta un maldestro cucchiaio, rasoterra di Ciano deviato in angolo da Celia.
65'
Da corner, Arena di testa non riesce ad imprimere forza, Paleari fa sua la sfera.
64'
Nainggolan apre per Maistro, Kubica spazza in angolo.
61'
AMMONITO Meccariello per comportamento scorretto.
60'
Tello dai 25 metri, tiro cross oltre il palo lontano.
59'
Ciano centra dalla destra, Dickmann anticipa Carfora.
57'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Stellone aumenta il carico offensivo: La Gumina per Pastina.
56'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Improta lascia il campo a favore di Ciano.
56'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Problemi muscolari per Schiattarella, entra Kubica.
55'
Nainggolan allarga per Dickmann, Moncini sbaglia il controllo in area.
54'
Pettinari si defila sulla destra, cross mal calibrato.
53'
Lancio di Prati, troppo profondo per La Mantia.
51'
GOL! Benevento-SPAL 1-2! Rete di Celia. Destro di Maistro murato da Veseli, il rimpallo favorisce Celia che insacca da posizione defilata.
50'
Maistro si accentra dalla destra, sinistro oltre la traversa.
48'
Contiliano rientra sul sinistro, tiro dal limite, sporcato in angolo da Pastina.
47'
AMMONITO Carfora, fallo tattico su Nainggolan.
46'
Improta cerca spazio sulla destra, Prati concede il corner.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-SPAL 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Stellone ha bisogno di velocizzare il giro palla e migliorare la fase di costruzione; Oddo necessita di maggiore intesa tra gli attaccanti in area avversaria.
Frazione equilibrata, avvio migliore dei giallorossi subito pericolosi con Tosca, poi crescono i biancazzurri, Meccariello impegna Paleari, La Mantia spreca da due passi, Prati firma il vantaggio con un bel destro dal limite sugli sviluppi di un calcio di punzione, risposta immediata di Foulon con un sinistro analogo da calcio d'angolo.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Benevento-SPAL 1-1, Foulon risponde a Prati.
45'
Due minuti di recupero.
43'
Problemi alla caviglia per Letizia, gioco fermo.
41'
Percussione centrale di Maistro, suggerimento impreciso per Moncini.
39'
Celia perde tempo su una rimessa, Maresca lo avverte.
37'
GOL! BENEVENTO-Spal 1-1! Rete di Foulon. Da corner, Foulon esplode uno stupendo sinistro dai 20 metri, palo-gol, imparabile per Alfonso.
37'
OCCASIONE BENEVENTO! Carfora dialoga al limite con Pettinari, sinistro respinto da Alfonso con il braccio di richiamo.
35'
AMMONITO Nainggolan, intervento da tergo su Schiattarella.
33'
GOL! Benevento-SPAL 0-1! Rete di Prati. Punizione di Nainggolan, Tosca allontana di testa, Prati con un destro di prima intenzione dai 20 metri fulmina Paleari.
32'
Giro palla dei biancazzurri, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
30'
Cross tagliato di Dickmann, Moncini in spaccata non ci arriva per un soffio.
29'
OCCASIONE SPAL! Punizione di Nainggolan, La Mantia di testa da due passi, non inquadra lo specchio.
27'
Carfora cade in area sulla pressione di Arena, Maresca fa proseguire.
25'
Retropassaggio rischioso di Celia, Alfonso libera prima dell'arrivo di Pettinari.
23'
Cross di Dickmann, Moncina sbaglia la sponda per La Mantia, Paleari raccoglie la sfera.
22'
Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
20'
Punizione di Pastina, Alfonso smanaccia, La Mantia allontana.
19'
Traversone di Celia, Moncini in torsione di testa spedisce ampiamente a lato.
17'
Letizia a terra, gioco fermo per qualche istante.
16'
OCCASIONE SPAL! Sugli sviluppi del corner, girata dal limite di Meccariello, Paleari si distende e respinge.
16'
Celia arriva sul fondo, Letizia lo ferma in angolo.
15'
AMMONITO La Mantia, trattenuta su Foulon.
13'
Ancora Maistro, punta l'area dalla sinistra, Letizia non si fa superare.
11'
Tentativo dalla distanza di Maistro, il suo destro sradica un seggiolino della curva.
9'
Rimessa laterale di Dickmann, Tosca di testa si rifugia in angolo.
8'
Carfora svirgola al volo da ottima posizione ma l'azione era viziata da un fuorigioco di Foulon.
7'
Batte Contiliano, Letizia libera l'area.
5'
Moncini si gudagna una punizione dal limite, gamba alta di Pastina.
4'
OCCASIONE BENEVENTO! Da corner, colpo di testa di Tosca, Alfonso ci mette i pugni.
3'
Punizione di Pastina, Arena prolunga di testa, primo angolo della gara.
2'
Fallo laterale di Dickmann, la palla spiove in area, La Mantia in caduta spara alle stelle.
1'
INIZIA Benevento-SPAL, palla ai biancazzurri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maresca.
Oddo si affida al tandem Moncini-La Mantia con Nainggolan a supporto, Arena preferito a Dalle Mura in difesa.
Squalificati Viviani e Acampora, Stellone ridisegna la mediana scalando Improta al centro con Schiattarella, Pastina in difesa e Letizia sull'out di destra. In attacco, fiducia a Pettinari supportato da Carfora e Tello.
4-3-1-2 per la SPAL: Alfonso - Dickmann, Meccariello, Arena, Celia - Contiliano, Prati, Maistro - Nainggolan - Moncini, La Mantia. A disp.: Pomini, Fiordaliso, Tripaldelli, Dalle Mura, Zanellato, Murgia, Peda, Tunjov, Rossi, Rauti, Fetfatzidis, Rabbi.
Ecco le formazioni. Benevento con il 3-4-2-1: Paleari - Veseli, Tosca, Pastina - Letizia, Improta, Schiattarella, Foulon - Carfora, Tello - Pettinari. A disp.: Manfredini, Lucatelli, El Kaouakibi, Glik, Leverbe, Kubica, Karic, Jureskin, Ciano, Farias, La Gumina, Simy.
Sfida da ultima spiaggia tra le due delusioni del campionato, squadre appaiate al penultimo posto a quota 29 punti a meno cinque dalla zona play-out: i giallorossi reduci da due sconfitte di fila (vs Bari e Pisa) affrontano i biancazzurri, in striscia negativa da tre gare (1N, 2P).
Al Vigorito tutto pronto per Benevento-SPAL, lunch match della trentaduesima giornata di Serie B.