0 - 1
    Modena
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Perugia-Modena, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Perugia impegno in trasferta sul campo del Genoa, il Modena giocherà in casa contro il Parma.
    Il Modena piega il Perugia e si avvicina alla zona playoff. Nel primo tempo traversa di Armellino. Rete decisiva di Gerli al 46' grazie a un tiro deviato da Angella. Furlan evita più volte il raddoppio.
    90'+7'
    Fine partita! PERUGIA-MODENA 0-1 (46' Gerli).
    90'+6'
    Ammonito SGARBI per gioco scorretto su Duca.
    90'+4'
    Controllo Var in corso per un presunto tocco di braccio in area di Oukhadda, proteste del Perugia ma si può continuare.
    90'+1'
    L'arbitro Cosso ha concesso quattro minuti di recupero.
    90'
    Ammonito CANCELLIERI per gioco scorretto su Duca.
    87'
    OCCASIONE MODENA! Duca vicino al raddoppio con un tiro di destro da dentro l'area di rigore, pallone a lato non di molto.
    85'
    Sostituzione MODENA: entra Duca esce Falcinelli.
    85'
    Cross di Casasola troppo sul portiere, Gagno fa sua la sfera.
    83'
    Sostituzione MODENA: entra Coppolaro esce Renzetti.
    81'
    Tiro centrale di Diaw, blocca agevolmente Furlan.
    80'
    Calcio di punizione dal limite di Renzetti, tiro impreciso.
    79'
    Ammonito STRUNA per gioco scorretto su Diaw.
    77'
    Sostituzione PERUGIA: entra Ekong esce Di Carmine
    75'
    Ammonito ARMELLINO per gioco scorretto su Cancellieri.
    74'
    OCCASIONE MODENA! Falcinelli impegna Furlan con un tiro scoccato dal limite dell'area.
    73'
    Prolungato possesso palla del Modena, pressing del Perugia.
    70'
    Ammonito IONITA per gioco scorretto su Santoro.
    67'
    Sostituzione PERUGIA: entra Matos esce Capezzi.
    66'
    Combinazione tra Casasola e Di Carmine, chiude Armellino.
    63'
    Sostituzione MODENA: entra Ionita esce Tremolada.
    62'
    Sostituzione MODENA: entra Diaw esce Strizzolo.
    60'
    OCCASIONE MODENA! Corner di Tremolada, colpo di testa di Pergreffi, Furlan si oppone in tuffo.
    59'
    Chance per Di Carmine, ma l'attaccante scatta in posizione irregolare.
    58'
    Sostituzione PERUGIA: entra Santoro esce Iannoni.
    56'
    Di Carmine ci prova da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
    55'
    Luperini mette al centro, Gagno raccoglie la sfera indisturbato.
    52'
    OCCASIONE MODENA! Cross di Tremolada, Falcinelli anticipa tutti ma di testa non trova la porta.
    49'
    Calcio di puizione battuto da Iannoni, tiro respinto.
    46'
    GOL! Perugia-MODENA 0-1! Rete di Gerli. Furlan con un doppio intervento salva su Armellino e Falcinelli, ma non può nulla sul tiro da posizione ravvicinata di Gerli deviato da Angella.
    46'
    Inizio secondo tempo di PERUGIA-MODENA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione PERUGIA: entra Sgarbi esce Rosi.
    46'
    Sostituzione PERUGIA: entra Cancellieri esce Lisi.
    Nessun gol durante il primo tempo tra Perugia e Modena, poche le emozioni. Armellino di testa al 17' colpisce la parte alta della traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
    45'+3'
    Fine primo tempo: PERUGIA-MODENA 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'+2'
    Di Carmine in area si gira ma di destro non inquadra la porta.
    45'+1'
    Segnalati dal quarto uomo due minuti di recupero.
    45'
    Falcinelli avanza sulla trequarti, tiro murato da Angella.
    43'
    Di Serio conclude da posizione defilata, pallone largo di molto.
    42'
    Oukhadda cerca di servire Strizzolo a centro area, Rosi vince il duello aereo.
    39'
    Azione prolungata del Modena, Struna libera la sua area di rigore.
    36'
    Traversone di Casasola, Oukhadda anticipa Di Carmine. Corner per il Perugia.
    34'
    Problema al naso per Angella, staff medico del Perugia in campo.
    32'
    Corner di Lisi, Di Carmine ci prova in acrobazia senza successo.
    30'
    Ammonito SILVESTRI per gioco scorretto su Di Serio.
    27'
    Tremolada converge e conclude debolmente verso la porta, nessun problema per Furlan.
    26'
    Perugia in avanti, ma c'è un fallo di Luperini su Gerli.
    23'
    Ritmo di gioco non elevato, finora un'occasione per il Modena.
    20'
    Lancio di Rosi, Di Serio pescato in posizione di fuorigioco.
    17'
    OCCASIONE MODENA! Sugli sviluppi di un corner, Armellino colpisce la parte alta della traversa con un colpo di testa.
    16'
    Cross di Renzetti, tocca Struna, Furlan in uscita anticipa Tremolada.
    15'
    Renzetti non trova spazio sulla sinistra, sfuma l'azione del Modena.
    12'
    Falcinelli calcia dalla lunga distanza, tiro fuori misura.
    10'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Pergreffi dopo un intervento falloso su Di Serio.
    7'
    Cross di Di Serio dalla destra, intercettato di testa da Magnino.
    4'
    Strizzolo in area non controlla il pallone, spazza Struna.
    1'
    Inizio primo tempo di PERUGIA-MODENA! Dirige la gara l'arbitro Cosso.
    Le scelte di Tesser: Strizzolo guida l'attacco, Falcinelli e Tremolada alle sue spalle. Magnino, Gerli e Armellino in mediana. Oukhadda e Renzetti i terzini.
    Le scelte di Castori (squalificato): Di Carmine e Di Serio in attacco, Luperini a supporto, Capezzi e Iannoni a metà campo. In porta c'è Furlan.
    Panchina MODENA: Seculin, Cittadini, Coppolaro, De Maio, Ferrarini, Ponsi, Panada, Ionita, Duca, Mosti, Giovannini, Diaw.
    Panchina PERUGIA: Gori, Abibi, Curado, Sgarbi, Cancellieri, Paz, Vulikic, Bartolomei, Capezzi, Kouan, Matos, Ekong.
    Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Oukhadda, Silvestri, Pergreffi, Renzetti - Magnino, Gerli, Armellino - Falcinelli, Tremolada - Strizzolo.
    Formazione PERUGIA (3-4-1-2): Furlan - Rosi, Angella, Struna - Casasola, Iannoni, Capezzi, Lisi - Luperini - Di Carmine, Di Serio.
    Manca poco all'inizio di Perugia-Modena. Squadre divise da cinque punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 32^ giornata di Serie B, si affrontano Perugia e Modena.