3 - 3
Fiorentina
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie A!
Sabato prossimo, alle ore 15, la squadra di Mihajlovic farà visita all’Udinese. Lo stesso giorno, alle ore 20.45, la Fiorentina riceverà la Lazio.
Gara spettacolare al Dall’Ara. Nel primo tempo Vlahovic apre le marcature, trasformando un rigore concesso per un fallo di mano di Soumaoro. Palacio trova il pari, convertendo in rete un invito di Vignato. Nella ripresa, Bonaventura riporta in vantaggio i toscani con una conclusione da dentro l’area. Palacio realizza con un colpo di testa su assist di Vignato. Vlahovic approfitta di un’incomprensione tra Skorupski e Soumaoro e sigla il nuovo sorpasso. Un ispiratissimo Vignato regala a Palacio la palla del definitivo 3-3.
90'+5'
FISCHIO FINALE: BOLOGNA-FIORENTINA 3-3. Tripletta di Palacio, per gli ospiti a segno Vlahovic (2) e Bonaventura.
90'+5'
Pulgar pennella: Skorupski mette in corner. Non c'è più tempo.
90'+4'
La Viola si procura una punizione allo scadere. Tutti i saltatori si portano in area.
90'+3'
Vlahovic riparte, avanza sulla trequarti e conclude dal limite: Danilo respinge con il volto.
90'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Juwara fa rifiatare Vignato.
89'
Ci saranno quattro minuti di recupero.
86'
La squadra di Iachini continua a spingere.
84'
GOL! BOLOGNA-Fiorentina 3-3! Tripletta di Palacio. Altro illuminante filtrante di Vignato per il movimento di Palacio. La punta riceve sul dischetto e spiazza Dragowski.
83'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. E' il turno di Castrovilli, esce Bonaventura.
80'
PILLOLA STATISTICA: Nessun giocatore ha segnato più di Dusan Vlahovic in Serie A nel corso del 2021: 15 reti, alla pari di Simy.
79'
AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo ai danni di Igor.
77'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Iachini richiama Ribery e inserisce Kouamé.
76'
SOSTITUZIONE BOLOGNA. Primo innesto per Mihajlovic: Skov Olsen prende il posto di Tomiyasu.
75'
AMMONIZIONE FIORENTINA. Cartellino giallo ai danni di Milenkovic, autore di un'entrata ruvida su Palacio.
74'
Reazione immediata della Viola. Fase avvincente del match.
73'
GOL! Bologna-FIORENTINA 2-3! Rete di Vlahovic. Angolo di Pulgar: Soumaoro disturba Skorupski, Vlahovic è ben appostato sul secondo palo e appoggia in rete da pochi centimetri.
73'
La Fiorentina si procura un corner.
71'
GOL! BOLOGNA-Fiorentina 2-2! Doppietta di Palacio. Vignato pennella dal limite, Palacio firma il pari con un preciso colpo di testa.
68'
SOSTITUZIONE FIORENTINA. Primo innesto per Iachini: staffetta tra Igor e Biraghi.
66'
PILLOLA STATISTICA: Giacomo Bonaventura ha segnato cinque gol contro il Bologna in Serie A, contro nessun'altra squadra ha fatto meglio nel torneo, alla pari del Napoli.
64'
GOL! Bologna-FIORENTINA 1-2! Rete di Bonaventura. Cross dalla destra di Venuti: Bonaventura s'inserisce in area, anticipa Svanberg e buca Skorupski in spaccata.
63'
Palacio va al cross dalla destra, Milenkovic allontana di tacco.
61'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
59'
Pulgar cerca lo specchio direttamente dalla bandierina: Orsolini salva.
59'
OCCASIONE FIORENTINA. Fendente dalla destra di Amrabat, Danilo rischia l'augolo nel tentativo di anticipare Vlahovic. La sfera termina in corner.
56'
Gioco momentaneamente fermo a causa di un infortunio occorso a Caceres.
55'
Palacio si presenta in area, Pezzella interviene e favorisce il rinvio di Dragowski.
53'
Punizione di Orsolini ad indirizzo dei saltatori: esecuzione imprecisa, la sfera si perde sul fondo.
51'
A seguito di un consulto con la sala VAR, il direttore di gara fa riprendere il gioco.
50'
OCCASIONE BOLOGNA. Palacio va al cross dalla destra, Vignato non riesce ad intervenire a seguito di un contrasto con Venuti.
49'
PILLOLA STATISTICA: Rodrigo Palacio ha segnato 90 gol in Serie A, eguagliando Marco van Basten e Gianfranco Zola.
47'
AMMONIZIONE BOLOGNA. Giallo ai danni di Svanberg, autore dell'intervento irregolare su Dragowski.
47'
Punizione di Barrow ad indirizzo dei saltatori: Dragowski allontana coraggiosamente con i pugni, subendo l'intervento irregolare di Svanberg.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-FIORENTINA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Mihajlovic potrebbe concedere spazio a Poli e Skov Olsen. Iachini dovrà monitorare le condizioni di Ribery, pronti Castrovilli, Callejón e Kouamé.
Prima frazione godibile al Dall’Ara. I toscani passano in vantaggio grazie ad un rigore, concesso per fallo di mano di Soumaoro e trasformato da Vlahovic. Pezzella manca il raddoppio. Palacio trova il pari convertendo in rete un pregevole invito di Vignato. Occasioni per Barrow, Soriano e Bonaventura.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: BOLOGNA-FIORENTINA 1-1. Palacio risponde a Vlahovic (rig.).
45'+2'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia di casa.
45'+1'
Due minuti di recupero.
45'
Ribery si procura un corner.
44'
OCCASIONE FIORENTINA. Bonaventura controlla col petto e conclude col destro: la sfera accarezza la parte alta della traversa.
43'
Ribery ha recuperato e rientra sul terreno di gioco.
42'
Barrow cerca Soriano in area: l'ex Toro non riesce ad arpionare la sfera davanti a Dragowski.
41'
Problema fisico per Ribery: il francese si porta temporaneamente fuori dal campo.
39'
Palacio tiene a distanza Dragowski e scodella sul secondo palo: Dragowski fa sua la sfera.
38'
Traversone di Orsolini dalla destra, Venutl allontana la minaccia.
36'
OCCASIONE BOLOGNA. Nuova intuizione di Vignato questa volta per Barrow: Dragowski chiude lo specchio alla punta.
34'
Biraghi cerca spazio sulla sinistra. Tomiyasu alza il muro.
31'
GOL! BOLOGNA-Fiorentina 1-1! Rete di Palacio. Vignato si accentra e imbuca in area per Palacio. L'argentino fredda Dragowski col destro.
30'
OCCASIONE FIORENTINA. Biraghi pennella in area: Pezzella non inquadra lo specchio.
29'
La squadra di Iachini continua a spingegere. Bonaventura si procura un calcio di punizione all'altezza della bandierina di sinistra.
26'
Orsolini ha avuto la peggio nel contrasto con Dragowski: gioco fermo per consentire i soccorsi.
25'
OCCASIONE BOLOGNA. Soriano premia l'inserimento in area di Orsolini: il n°7 controlla, l'estremo difesore gli chiude lo specchio.
24'
PILLOLA STATISTICA: Dusan Vlahovic (21 anni e 95 giorni) è il più giovane giocatore ad aver realizzato almeno 18 gol in una singola stagione di Serie A da José Altafini nel 1958/59.
22'
GOL! Bologna-FIORENTINA 0-1! Rigore di Vlahovic. Il n°9 si presenta sul dischetto e incrocia col mancino. Skorupski intuisce ma non può nulla.
20'
AMMONIZIONE BOLOGNA. Giallo ai danni di Soumaoro, autore del fallo di mano che ha determinato la concessione del penalty.
20'
RIGORE PER LA FIORENTINA. Destro da fuori di Pulgar. Soumaoro interviene con un braccio. Dionisi non ha dubbi e indica il dischetto.
17'
Cross velenoso di Palacio dal vertice dell'area: Dragowski lascia sfilare sul fondo.
15'
Venuti sventaglia sulla sinistra per Biraghi: traversone di prima intenzione a centro area. Tomiyasu e Soumaoro sventano un potenziale pericolo.
12'
Palacio si avventa su un pallone in area, Venuti fa buona guardia.
10'
Orsolini prende il fondo sulla destra e mette il cross: Pezzella allontana la minaccia.
9'
Bonaventura spinge sulla destra e serve al limite Vlahovic: sinistro a giro largo.
7'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Skorupski.
7'
Amrabat si procura un corner.
4'
Barrow scarica per Soriano: conclusione bloccata agevolmente da Dragowski.
3'
Punizione dalla trequarti destra di Pulgar: Palacio pulisce l'area.
1'
INIZIA BOLOGNA-FIORENTINA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra ospiti.
Panchina FIORENTINA: Terracciano, Rosati, Barreca, Malcuit, Igor, Martínez Quarta, Montiel, Callejón, Olivera, Eysseric, Kouamé.
Panchina BOLOGNA: da Costa, Ravaglia, Antov, Rabbi, Urbanski, Mbaye, Olsen, Amey, Baldursson, Poli, Juwara.
Formazione FIORENTINA: Dragowski - Milenkovic, Pezzella, Caceres - Venuti, Amrabat, Pugar, Biraghi - Bonaventura, Ribery - Vlahovic.
Gli ospiti vengono dal pari con la Juventus. Ribery e Bonaventura agiranno alle spalle del terminale offensivo Vlahovic.
Formazione BOLOGNA: Skorupski - Tomiyasu, Soumaoro, Danilo, De Silvestri - Svanberg, Soriano - Orsolini, Palacio, Vignato - Barrow.
I padroni di casa sono reduci dal 5-0 rimediato a Bergamo. Squalificato Schouten. Orsolini, Palacio e Vignato agiranno alle spalle di Barrow.
La direzione arbitrale è affidata al sig. Dionisi della sezione di Parma. La gara d'andata terminò a reti bianche.
E' tutto pronto allo Stadio R. Dall'Ara per Bologna-Fiorentina, valevole per la trentaquattrsima giornata di Serie B.