0 - 1
    Brescia
    Dal Sinigaglia è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella quarta giornata, la squadra di Gattuso farà visita al Frosinone mentre i ragazzi di Clotet ospiteranno il Perugia.
    Le Rondinelle si aggiudicano il derby lombardo grazie alla rete nel primo tempo di Bertagnoli, un palo per parte nella ripresa colpito da Aye e Kerrigan, i lariani pagano l'inferiorità numerica causata da Arrigoni e non riescono a riequilibrare il match nonostante gli esordi a gara in corso di Fabregas, Farago e Cutrone.
    90'+5'
    FINITA! Como-Brescia 0-1, triplice fischio di Miele.
    90'+5'
    Batte Fabregas, Jallow salta più in alto di Cutrone.
    90'+4'
    Fabregas con esperienza si guadagna una punizione dal limite, fallo di Bisoli.
    90'+3'
    Ioannou la butta in area, Lezzerini manca la presa, Cutrone non ne approfitta.
    90'+1'
    Scintille tra Benali e Fabregas, Miele aggiunge un minuto di recupero.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Schema su punizione, destro di Viviani in curva.
    88'
    Destro di Bianchi deviato da Scaglia, Kerrigan protegge l'uscita di Ghidotti.
    87'
    Viviani dalla distanza, destro al volo ribattuto da Binks.
    85'
    ULTIMO CAMBIO COMO. All-in di Gattuso che si gioca anche la carta Cutrone, esce Bovolon.
    85'
    Benali sfonda in area, sinistro masticato a lato.
    83'
    Moreo serve in area Bianchi, destro contrato da Binks.
    82'
    I lariani hanno alzato il proprio baricentro, faticano gli ospiti nonostante la superiorità numerica.
    81'
    Miele dopo il check del VAR, fa riprendere il gioco da rimessa dal fondo.
    79'
    Ancora Ioannou dalla sinistra, Gliozzi di testa spreca a lato ma lamenta una trattenuta di Jallow.
    78'
    PALO COMO! Traversone di Ioannou, colpo di testa di Kerrigan, Lezzerini è graziato dal legno.
    77'
    Punizione di Fabregas, zampata di Cerri in fuorigioco.
    75'
    Fabregas avanza centralmente, rasoterra senza forza, Lezzerini si accartoccia sulla sfera.
    74'
    Bisoli dalla sinistra, girata di testa di Moreo, Ghidotti para agevolmente.
    73'
    Punizione di Viviani, destro fuori non di molto.
    72'
    SOSTITUZIONE COMO. Gliozzi prende il posto di Mancuso.
    72'
    SOSTITUZIONE COMO. Fuori Celeghin, è il momento di Fabregas.
    71'
    AMMONITO Mancuso, intervento da tergo su Viviani.
    70'
    Azione prolungata degli ospiti, i lariani si difendono con ordine.
    68'
    Ripartenza di Benali, destro fiacco di Bisoli, Ghidotti senza problemi.
    66'
    OCCASIONE COMO! Corner per i lariani, sponda di Scaglia, Cerri si divora il pareggio colpendo debolmente da due passi.
    65'
    Retropassaggio sbagliato di Papetti, angolo regalato ai lariani.
    65'
    ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Finisce la gara di Galazzi, esordio per Viviani.
    65'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Fuori Labojko, prima presenza con le Rondinelle anche per Benali.
    65'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in attacco tra Aye e Bianchi.
    63'
    Da corner, incornata di Moreo, Ghidotti blocca in due tempi.
    62'
    Torre di Moreo, destro di Bisoli sporcato in angolo da Scaglia.
    62'
    SOSTITUZIONE COMO. Parigini lascia il campo a favore di Kerrigan.
    61'
    Accelerazione di Ioannou sulla sinistra, Jallow allontana di testa.
    59'
    Farago si defila sulla destra, Jallow concede il corner.
    58'
    Parigini crolla in area, Miele gli fa cenno di rialzarsi.
    57'
    OCCASIONE BRESCIA! Galazzi nel corridoio per Moreo, destro di prima intenzione, Ghidotti reattivo con il corpo.
    55'
    Punizione di Ioannou, Cerri si tuffa di testa, spedendo a lato.
    53'
    Ancora Galazzi dalla sinistra, la palla sfila verso Aye che devia sul fondo.
    52'
    PALO BRESCIA! Traversone di Galazzi, Aye svetta in area, Ghidotti d'istinto la respinge sul legno.
    51'
    Lancio per Cerri, Lezzerini arriva prima.
    49'
    Tentativo dalla distanza di Bertagnoli, neutralizzato da Binks.
    48'
    Bisoli si fa spazio ai 20 metri, destro centrale, nessun problema per Ghidotti.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Como-Brescia 0-1, manovra degli ospiti.
    46'
    SOSTITUZIONE COMO. Blanco rimane negli spogliatoi, debutto per Farago.
    Gattuso deve ridisegnare la squadra dopo l'espulsione di Arrigoni, senza perdere capacità offensiva; Clotet ha bisogno di calibrare i cambi dopo i due slot già usati nella prima frazione e può sfruttare ancora gli spazi in ripartenza.
    Avvio migliore dei lariani, più propositivi degli ospiti, Mancuso impegna Lezzerini, poi al 25' la gara viene fermata per nove minuti a causa di un improvviso black out al sistema d'illuminazione. Alla ripresa del gioco, Arrigoni si fa espellere per un ingenuo doppio giallo in tre minuti e Bertagnoli sfrutta subito la superiorità numerica per siglare il vantaggio. In pieno recupero, Miele assegna un rigore ai lariani, decisione rettificata dal VAR, l'intervento di Lezzerini è sulla palla. Infortuni per Mangraviti e Cistana.
    45'+12'
    FINE PRIMO TEMPO. Como-Brescia 0-1, decide Bertagnoli.
    45'+12'
    Sinistro al volo di Galazzi dai 25 metri, murato da Blanco.
    45'+11'
    Cerri colpisce il palo di testa su punizione di Blanco ma era in posizione irregolare.
    45'+9'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Cistana scontratosi con Lezzerini non riesce a continuare, secondo cambio obbligato, entra Papetti.
    45'+8'
    Miele rettifica la propria decisione dopo aver rivisto le immagini, non c'è nessun rigore.
    45'+7'
    Miele viene richiamato al VAR, non si riesce a vedere nessun contatto da rigore, Lezzerini prende nettamente la palla.
    45'+5'
    Lancio lungo, Lezzerini esce coi pugni, Miele lo valuta come fallo su Blanco e indica il dischetto.
    45'+4'
    Moreo scende sulla fascia, cross mal calibrato.
    45'+2'
    Ripartenza di Bertagnoli, Ghidotti riesce a chiudere lo specchio a Bisoli che era però in fuorigioco.
    45'
    Undici minuti di recupero.
    45'
    GOL! Como-BRESCIA 0-1! Rete di Bertagnoli. Galazzi da sinistra, Bertagnoli tutto solo davanti a Ghidotti non sbaglia.
    44'
    ESPULSO Arrigoni, appena ammonito, in ritardo su Bertagnoli.
    41'
    Punizione di Galazzi, Adorni di testa non inquadra la porta.
    41'
    AMMONITO Arrigoni, fallo tattico su Galazzi.
    40'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Mangraviti non ce la fa a continuare, esordio per Jallow.
    39'
    Problemi per Mangraviti, gioco fermo.
    37'
    Labojko dialoga con Bisoli, Binks libera l'area.
    36'
    Sponda di Moreo per Galazzi, ciabattata sul fondo.
    34'
    Da corner, colpo di testa di Bertagnoli, Blanco salva sul primo palo.
    34'
    Miele fa riprendere il gioco dopo nove minuti di pausa, illuminazione ancora parziale.
    33'
    Le luci si stanno gruadualmente riaccendendo.
    30'
    Non ci sono ancora notizie sul problema e i tempi per rimettere in funzione l'impianto di illuminazione.
    27'
    Campo al buio, si vedono solo i fumogeni degli ultras.
    25'
    Black out al Sinigaglia, gioco interrotto.
    24'
    Errore in costruzione di Arrigoni, corner regalato agli ospiti.
    24'
    Aye insacca a gioco fermo, fallo di Karacic su Blanco.
    23'
    Punizione sprecata da Blanco, direttamente sul fondo.
    21'
    AMMONITO Mangraviti, irruente su Arrigoni.
    20'
    Traversone di Bovolon, Cerri impatta malamente di testa, sul fondo.
    18'
    Possesso dei lariani, le Rondinelle attendono nella propria metà campo.
    16'
    Galazzi centra dalla sinistra, Ioannou si rifugia in angolo.
    15'
    Cross di Arrigoni, Cerri spizza di testa, Lezzerini raccoglie la sfera.
    13'
    Traversone di Bertagnoli, Aye manca l'aggancio in area.
    11'
    OCCASIONE COMO! Mancuso ruba palla a Cistana, destro sul primo palo, Lezzerini ci arriva col piede, palla in angolo.
    10'
    Bisoli crossa da sinistra, girata di testa di Moreo, ampiamente a lato.
    9'
    Lancio di Binks, suggerimento troppo profondo per Mancuso.
    7'
    Traversone di Mangraviti, colpo di testa di Moreo tra le braccia di Ghidotti.
    6'
    Percussione centrale di Parigini, destro fiacco, facile preda di Lezzerini.
    4'
    Aye impegna Ghidotti ma era in posizione di fuorigioco.
    3'
    Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    1'
    Lancio per Cerri, Lezzerini esce dalla propria area per allontanare con i piedi.
    1'
    INIZIA Como-Brescia, palla ai lariani.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Miele.
    Clotet ritrova Cistana in difesa e lancia dal primo minuto Labojko in mediana e Galazzi dietro al tandem Moreo-Aye.
    Gattuso fa esordire il giovane Celeghin in mediana, mentre Fabregas e Cutrone siedono in panchina. Bovolon al posto di Vignali sull'out di destra. Davanti continuità alla coppia Mancuso-Cerri con Parigini e Blanco sulle fasce.
    4-3-1-2 per il Brescia: Lezzerini - Karacic, Cistana, Adorni, Mangraviti - Bisoli, Labojko, Bertagnoli - Galazzi - Moreo, Aye. A disp.: Andrenacci, Papetti, Jallow, Viviani, Garofalo, Nuamah, Benali, Niemeijer, Bianchi.
    Ecco le formazioni. Como con il 4-4-2: Ghidotti - Bovolon, Scaglia, Binks, Ioannou - Parigini, Arrigoni, Celeghin, Blanco - Mancuso, Cerri. A disp.: Zanotti, Cagnano, Solini, Kerrigan, Ba, Odenthal, Delli Carri, Fabregas, Farago, Gabrielloni, Cutrone, Gliozzi.
    Derby lombardo tra i lariani, reduci da due pareggi contro Cagliari e Pisa, e le Rondinelle, vogliose di reagire dopo la rotonda sconfitta subita dal Frosinone.
    Al Sinigaglia tutto pronto per Como-Brescia, posticipo della terza giornata di Serie B.