Spal
    1 - 0
    Cagliari
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Tre punti che permettono alla Spal di agguantare il Cagliari in classifica a 4 lunghezze. Nel prossimo turno la Spal andrà a Bari mentre il Cagliari ospiterà il Modena.
    Vince la Spal una partita sofferta e con molti falli e cartellini, è la rete sul finire del primo tempo di La Mantia a decidere la gara. Nella ripresa Lapadula ha la possibilità di pareggiare ma sbaglia un rigore. Due espulsi, uno per parte, nel Cagliari Di Pardo, nella Spal, Peda.
    90'+9'
    Fine partita: SPAL - CAGLIARI 1-0.
    90'+7'
    Cartellino giallo per Pavoletti, fallo su Rabbi.
    90'+5'
    Il Cagliari prova con le ultime energie a portarsi in avanti, la Spal si è arroccata dietro.
    90'+3'
    Sostituzione nel Cagliari dentro Pereiro per Goldaniga.
    90'+2'
    Cartellino giallo per Murgia, scontro con Mancosu a metà campo.
    90'
    Ci saranno 7 minuti di recupero.
    86'
    Il Cagliari si spinge tutto in avanti in questo finale, lasciando spazi ai contropiede della Spal.
    85'
    Cartellino giallo per Millico, entrata dura si La Mantia.
    82'
    Millico per Deiola.
    82'
    Altri due cambi per il Cagliari, Pavoletti per Lapadula.
    80'
    Secondo cartellino giallo per Peda. Anche la Spal in 10.
    79'
    Carboni per Obert.
    79'
    Doppio cambio per il Cagliari, Luvumbo per Rog.
    76'
    Punizione dai venti metri per il Cagliari, parte Mancosu ma sbatte sulla barriera.
    75'
    Fuori Moncini infortunato, dentro Finotto.
    75'
    Doppio cambio nella Spal, dentro Celia per Tripaldelli.
    72'
    Cartellino giallo per Peda, fallo su Rog.
    69'
    Raddoppio della Spal con Moncini che con un tocco morbido anticipa Radunovic e deposita la palla in rete. Tutto fermo però per una posizione di fuorigioco.
    67'
    Nella Spal esce Arena per Peda.
    64'
    Dentro anche Murgia per Proia.
    64'
    Sostituzione nella Spal, entra Rabbi per Maistro.
    63'
    SBAGLIA IL RIGORE LAPADULA! Tiro centrale, Alfonso indovina il lato giusta e devia la palla.
    61'
    RIGORE CONFERMATO! Maggioni indica il dischetto.
    59'
    Controllo al VAR per un possibile rigore per il Cagliari per un tocco di gomito di Arena!
    53'
    Cross basso di Dickmann, girata di destro al volo di Proia e palla di poco alla sinistra di Radunovic.
    51'
    Cartellino giallo per Tripaldelli, fallo a metà campo.
    48'
    Cagliari pericoloso, palla in profondità per Makoumobou che prova subito a metter un pallone in mezzo, la difesa della Spal spazza.
    46'
    Inizia il secondo tempo di SPAL - CAGLIARI. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita equilibrata e cha va a folate, il Cagliari tiene il controllo della gara, sfiorando anche il gol con Lapadula e Mancosu, poi l'improvviso rosso diretto a Di Pardo cambia la gara e la Spal trova il gol del vantaggio con La Mantia.
    45'+1'
    Fine primo tempo: SPAL - CAGLIARI 1-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    42'
    Spal ancora in avanti, calcio d'angolo calciato da Esposito, colpisce di testa Arena. Palla alta.
    37'
    GOL! SPAL - Cagliari 1-0! Rete di La Mantia. Cross sul secondo palo di Zanellato, La Mantia in tuffo colpisce di testa e insacca.
    34'
    Sinistro velenoso di Obert dal limite, palla non di molto alla sinistra di Alfonso.
    31'
    Cartellino rosso per Di Pardo! Rosso diretto per l'intervento con la gamba alta su La Mantia.
    30'
    Punizione per la Spal da posizione defilata, Parte Esposito e palla che impatta la barriera.
    28'
    Continua la pressione del Cagliari, Spal sulle difensive.
    23'
    MANCOSU! Sfiora il vantaggio il Cagliari, conclusione dal limite con un destro velenoso. Palla fuori di poco.
    18'
    LA MANTIA! Lancio per La Mantia che solo davanti a Radunovic prova lo scavetto e manda la palla ad un soffio da palo.
    18'
    Tiro cross di Mancosu per Lapadula, Alfonso per sicurezza smanaccia a lato.
    13'
    Tiro dalla distanza di Mancosu, la sfiora Lapadula con la sfera che cambia traiettoria ma vola alta sopra la traversa.
    10'
    LAPADULA! Palla lunga per il peruviano che prova il pallonetto ma Alfonso d'istinto manda a lato.
    7'
    Un avvio di gara equilibrato con la Spal che prova ad essere aggressiva ma il Cagliari controlla bene.
    3'
    Buon avvio della Spal che sin da subito prova a mettere pressione al Cagliari.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI SPAL - CAGLIARI. Arbitra Maggioni.
    Nella Spal 4-3-1-2 con Maistro trequartista che agirà dietro al duo composto da Moncini e La Mantia. Nel 4-3-3 del Cagliari c'è Lapadula in attacco con accanto Mancosu e Nandez.
    Formazione CAGLIARI (4-3-3): Radunovic - Di Pardo, Altare, Goldaniga, Obert - Makoumobou, Deiola, Rog - Nandez, Mancosu, Lapadula. A disposzione: Palomba, Carboni, Dessena, Kourfalidis, Viola, Millico, Zito, Pereiro, Desogus, Pavoletti, Aresti, Ciocci.
    Formazione SPAL (4-3-1-2): Alfonso - Dickmann, Meccariello, Arena, Celia - Zanellato, Esposito - Proia - Maistro, Moncini, La Mantia. A disposizione: Dalle Mura, Peda, Alici, Tripaldelli, Tunjov, Murgia, Puletto, Prati, Finotto, Rauti, Rabbi, Thiam.
    Precedenti favorevoli ai sardi che negli ultimi 5 incontri hanno vinto 4 volte e pareggiato una.
    Al Paolo Mazza va in scena la sfida tra Spal e Cagliari. Emiliani ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato, mentre i sardi sono reduci da un pareggio e una vittoria.