Cremonese
    0 - 2
    Lecce
    Per la diretta di Cremonese-Lecce è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, balzo dei giallorossi a quota 23, che metteno momentaneamente dieci lunghezze sulla zona retrocessione. Situazione sempre più complicata per i grigiorossi, fermi a 8 punti. Nel prossimo turno, Lecce-Roma e Napoli-Cremonese.
    Il Lecce torna alla vittoria grazie ai gol nella ripresa di Baschirotto e Strefezza. Ancora ko la Cremonese, raramente pericolosa in attacco.
    90'+5'
    E' FINITA! CREMONESE-LECCE 0-2! Reti di Baschirotto e Strefezza.
    90'+4'
    TIRO DI AFENA-GYAN! Destro da fuori area che Falcone devia in corner.
    90'+2'
    Calcio d'angolo per gli ospiti, vicinissimi ai tre punti.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    AMMONITO ASKILDSEN: trattenuta ai danni di Meité.
    87'
    QUINTO CAMBIO NEL LECCE: entra Helgason, esce Gonzalez.
    87'
    QUARTO CAMBIO NEL LECCE: entra Voelkerling Persson, esce Colombo.
    85'
    Banda conquista la sfera, errore di Sernicola in appoggio.
    83'
    LECCE VICINO AL TRIS! Colombo manda in porta Banda, il quale chiama Carnesecchi alla grande parata in corner.
    81'
    Sul ribaltamento di fronte ci prova Oudin, sinistro deviato.
    81'
    DESSERS MURATO! L'attaccante aggancia in area e tira, la retroguardia del Lecce alza il muro.
    79'
    Cross di Dessers dalla corsia sinistra, pallone fuori misura sul fondo.
    77'
    Sventagliata di Ferrari direttamente tra le braccia di Falcone.
    76'
    AMMONITO COLOMBO: fallo ai danni di Aiwu.
    74'
    QUINTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Aiwu, esce Chiricheș.
    74'
    TERZO CAMBIO NEL LECCE: entra Banda, esce Di Francesco.
    74'
    SECONDO CAMBIO NEL LECCE: entra Oudin, esce Strefezza.
    72'
    Gioco fermo, fastidio fisico per l'autore della seconda rete salentina. Baroni non rischia e lo richiama in panchina.
    70'
    PILLOLA STATISTICA: settima marcatura stagionale per il numero 27 giallorosso.
    69'
    GOL! Cremonese-LECCE 0-2! Rete di Strefezza. Raddoppio degli ospiti: Meité perde palla sul pressing di Gonzalez e Strefezza può involarsi verso il limite dell'area, da dove fa partire un sinistro a giro imprendibile.
    68'
    Il Lecce resta in avanti e conquista un altro tiro dalla bandierina.
    67'
    Cross di Di Francesco a centro area, Colombo attacca per il colpo di testa, Ferrari lo anticipa in calcio d'angolo.
    66'
    QUARTO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Tsadjout, esce Benassi.
    64'
    Castagnetti appoggia per Dessers, spalle alla porta: girata e conclusione di prima intenzione, centrale per il portiere giallorosso.
    62'
    Rilancio di Baschirotto nella metà campo grigiorossa, Chiriches mette in fallo laterale.
    60'
    SERNICOLA! Gran destro che esce di poco rispetto all'incrocio della porta di Falcone.
    59'
    TERZO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Afena-Gyan, esce Ciofani.
    59'
    SECONDO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Galdames, esce Valeri.
    59'
    PILLOLA STATISTICA: terza marcatura stagionale per il numero 6 giallorosso.
    58'
    GOL! Cremonese-LECCE 0-1! Rete di Baschirotto. Ospiti in vantaggio: cross di Hjulmand e colpo di testa vincente di Baschirotto.
    58'
    Corner per il Lecce.
    56'
    Colombo in versione assist man, Strefezza non impatta il pallone e l'azione sfuma.
    55'
    Askildsen si inserisce sul secondo palo, ennesimo assist di Gallo, il centrocampista norvegese non aggancia.
    53'
    Ci prova nuovamente il Lecce con il traversone di Gallo, questa volta Colombo non può arrivare a colpire la sfera.
    52'
    Pressing falloso di Colombo ai danni di Vasquez.
    50'
    COLPO DI TESTA DI COLOMBO! Cross perfetto di Gallo, Colombo svetta ma non inquadra la porta da ottima posizione.
    49'
    VASQUEZ! Discesa del difensore che salta un avversario e calcia: tiro rimpallato che esce di pochissimo con Dessers che non arriva al tap in.
    47'
    Tocco di mano di Dessers, fischio di Orsato.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELLA CREMONESE: entra Castagnetti, esce Pickel.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CREMONESE-LECCE! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi dove Ballardini e Baroni studiano le mosse in vista della ripresa per centrare i tre punti.
    Termina a reti bianche la prima frazione di gioco allo ''Zini'': poche occasioni da una parte e dall'altra, match contratto. Infortunio per Blin.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO! CREMONESE-LECCE 0-0!
    45'+4'
    DESTRO DI DI FRANCESCO! Conclusione da dentro l'area, para Carnesecchi.
    45'+3'
    AMMONITO PICKEL: fallo su Gonzalez.
    45'+3'
    Invenzione di Di Francesco per Gallo, cross rasoterra respinto.
    45'+1'
    Colpo di testa di Strefezza che si scontra con Ferrari: testa dell'attaccante contro la gamba del difensore! I due protagonisti, fortunatamente, riprendono il gioco.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Tiro dalla bandierina per gli ospiti, uscita in presa alta di Carnesecchi.
    42'
    Lecce scoperto, scatto di Dessers ma la diagonale di Gendrey è tempestiva.
    41'
    Slalom di Di Francesco sull'out sinistro, Ferrari raddoppia e chiude in corner.
    39'
    PRIMO CAMBIO NEL LECCE: entra Askildsen, esce Blin.
    38'
    INFORTUNIO PER BLIN! Il centrocampista lascia il terreno di gioco e costringe Baroni alla sostituzione.
    37'
    Hjulmand stoppa Benassi sulla conclusione a rete: il centrocampista grigiorosso necessita dell'intervento dei sanitari.
    36'
    La Cremonese è costretta a tornare indietro per ricostruire l'azione.
    34'
    Ciofani alza il pressing, Gendrey sbaglia il controllo della sfera e concede la rimessa laterale.
    32'
    Blin sbaglia completamente la misura del cross per Colombo, rimessa da fondo campo di Carnesecchi.
    31'
    Sugli sviluppi, è ancora Ciofani a svettare su tutti ma in maniera debole per impensierire l'estremo difensore ospite.
    30'
    Secondo tiro dalla bandierina per la Cremonese.
    29'
    Colpo di testa di Ciofani sull'assist di Valeri: buono lo stacco, manca l'angolazione e Falcone blocca senza patemi.
    28'
    Discesa di Sernicola fino a fondo campo, suggerimento rasoterra a centro area, Baschirotto è ben posizionato e evita guai peggiori.
    28'
    Cross di Gallo, Colombo tenta l'aggancio ma si allunga la sfera.
    26'
    Triangolazione Di Francesco-Gallo, poi indietro a Umtiti.
    24'
    Valeri tenta dalla media distanza ma colpisce male, pallone spazzato fuori dall'area salentina.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco, sempre 0 a 0 allo ''Zini''.
    21'
    Colpo di testa di Vasquez da ottima posizione: conclusione larga.
    21'
    Calcio d'angolo conquistato dalla Cremonese, il primo del match.
    20'
    Meité perde palla in uscita, Gendrey stoppa e tira di contro balzo: pallone alto in curva.
    18'
    Pressione del tridente del Lecce sui portatori di palla di casa.
    16'
    Destro di Ciofani murato ma è tutto inutile: fallo di Dessers su Baschirotto.
    15'
    Cross tagliato di Strefezza, nessun compagno di squadra attacca la sfera che termina a fondo campo.
    14'
    Chiusura di Vasquez su Colombo, il quale preparava la conclusione al volo.
    13'
    Fuorigioco di Dessers.
    11'
    Chiriches anticipa Colombo e conquista anche la rimessa laterale su rimpallo.
    9'
    Dribbling di Strefezza, intervento irregolare di Meité.
    7'
    COLOMBO! Strefezza in profondità a Di Francesco, il quale lavora e scarica il pallone a Colombo, il cui tiro di sinistro termina a lato.
    6'
    Traversone di Valeri dalla corsia mancina, Hjulmand allontana di testa.
    4'
    Gioco momentaneamente fermo: manata di Pickel sul volto di Gonzalez. Orsato fischia punizione per gli ospiti.
    3'
    Cross di Gonzalez a centro area, Colombo non riesce a agganciare la sfera.
    2'
    Valeri spinge sulla sinistra ma Ciofani viene fermato da Hjulmand.
    1'
    INIZIA CREMONESE-LECCE! Primo pallone giocato da Hjulmand.
    Le squadre fanno il loro ingresso in campo: padroni di casa in casacca grigiorossa, ospiti in completo bianco con inserti blu e giallorossi.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Ballardini recupera Pickel dopo il turno di squalifica e Chiriches; in attacco Ciofani preferito a Okereke al fianco di Dessers. Baroni recupera Gonzalez a centrocampo e Di Francesco nel tridente completato da Strefezza e Colombo.
    FORMAZIONE LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo - Blin, Hjulmand, Gonzalez - Strefezza, Colombo, Di Francesco. A disposizione: Bleve, Brancolini, Romagnoli, Askildsen, Tuia, Helgason, Ceccaroni, Banda, Oudin, Voelkerling Persson, Lemmens.
    FORMAZIONE CREMONESE (3-5-2): Carnesecchi - Ferrari, Chiriches, Vasquez - Sernicola, Pickel, Meité, Benassi, Valeri - Dessers, Ciofani. A disposizione: Saro, Sarr, Aiwu, Bianchetti, Ghiglione, Castagnetti, Afena-Gyan, Galdames, Tsadjout, Okereke.
    Dirige l'incontro il signor Daniele Orsato di Schio, coadiuvato dagli assistenti Lo Cicero e Vivenzi di Brescia. Quarto ufficiale Santoro. Al VAR Abbattista, AVAR Serra.
    Nell'ultimo turno, entrambe le compagini sono andate ko: grigiorossi in casa contro l'Inter, giallorossi contro la Salernitana tra le mura amiche. In settimana, poi, lombardi corsari all'Olimpico ai danni della Roma, qualificandosi alla semifinale di Coppa Italia.
    Il match dello ''Zini'' mette di fronte i padroni di casa, all'ultimo posto e ancora a secco di vittorie in campionato con 8 punti all'attivo, e gli ospiti che hanno conquistato 20 punti. All'andata, giocata il 2 ottobre scorso, 1 a 1 (rigori di Ciofani e Strefezza).
    Benvenuti allay diretta di Cremonese-Lecce, gara inaugurale del 21° turno di Serie A.