Lecce
    0 - 1
    Sassuolo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lecce-Sassuolo, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Lecce impegno in trasferta sul campo dell'Inter, il Sassuolo giocherà in casa contro la Cremonese.
    Il Sassuolo passa 1-0 sul campo del Lecce. Rete decisiva di Thorstvedt al 65', complice una deviazione di Hjulmand. Padroni di casa vicini al pareggio con Strefezza. Entrambe le squadre a quota 27 punti in classifica.
    90'+6'
    Fine partita: LECCE-SASSUOLO 0-1 (65' Thorstvedt).
    90'+5'
    Sostituzione SASSUOLO: entra Ferrari esce Berardi.
    90'+3'
    Cross dalla trequarti di Tuia, Baschirotto gira di testa, il pallone si spegne sul fondo.
    90'+2'
    Il Lecce chiude la gara in avanti alla ricerca della rete del pareggio.
    90'
    L'arbitro Baroni concede cinque minuti di recupero.
    88'
    Traversone di Oudin, Askildsen pizzicato in posizione irregolare.
    86'
    Ceide in area ci prova di destro sugli sviluppi di un corner, senza successo.
    83'
    Sostituzione SASSUOLO: entra Ceide esce Bajrami.
    82'
    OCCASIONE LECCE! Strefezza raccoglie una corta respinta della difesa, ma da posizione favorevole conclude a lato.
    80'
    Sostituzione LECCE: entra Askildsen esce Maleh.
    79'
    Fraseggio prolungato del Lecce, il Sassuolo non concede varchi.
    76'
    Calcio di punizione centrale di Bajrami, comoda la presa di Falcone.
    74'
    Ammonito BASCHIROTTO per gioco scorretto su Berardi.
    73'
    Sostituzione LECCE: entra Gonzalez esce Blin.
    70'
    Cross sballato di Gendrey, nulla di fatto per i padroni di casa.
    67'
    Tressoldi fa buona guardia su Strefezza e guadagna anche una punizione.
    65'
    GOL! Lecce-SASSUOLO 0-1! Rete di Thorstvedt. Corner di Berardi, sfiora di testa Thorstvedt, tocca Hjulmand, pallone in rete.
    64'
    Calcio da fermo battuto da Bajrami, Colombo di testa devia in corner.
    61'
    Sostituzione SASSUOLO: entra Pinamonti esce Defrel.
    61'
    Sostituzione SASSUOLO: entra Thorstvedt esce Frattesi.
    60'
    Sostituzione SASSUOLO: entra Lopez esce Obiang.
    58'
    Il Sassuolo si distende in avanti, Strefezza non concede spazio a Obiang al limite dell'area.
    55'
    OCCASIONE LECCE! Rimessa laterale di Gendrey, prolunga Baschirotto, Oudin in area conclude di sinistro: pallone non distante dalla porta.
    53'
    Maleh a terra dopo un contrasto fortuito con Berardi, nulla di grave.
    51'
    Oudin ha spazio e calcia da fuori area, il pallone lievita oltre il montante.
    50'
    Oudin parte largo a sinistra nel tridente di attacco, Strefezza resta a destra.
    48'
    Strefezza due volte consecutive al tiro, senza esito.
    46'
    Inizio secondo tempo di LECCE-SASSUOLO! Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione LECCE: entra Colombo esce Ceesay.
    46'
    Sostituzione LECCE: entra Oudin esce Banda.
    Nessun tiro nello specchio della porta per il Lecce nel corso della prima frazione.
    Termina a reti bianche il primo tempo tra Lecce e Sassuolo, match equlibrato: al 18' Bajrami va vicino al gol del vantaggio.
    45'+2'
    Fine primo tempo: LECCE-SASSUOLO 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'
    L'arbitro Baroni concede due minuti di recupero.
    44'
    Defrel fa da sponda, Frattesi mette al centro, Baschirotto di testa devia in corner.
    41'
    Malintesto tra Henrique e Zortea, sfuma l'azione del Sassuolo.
    38'
    Ripartenza del Lecce, Tressoldi di testa intercetta il cross di Strefezza.
    35'
    Ammonito OBIANG per gioco scorretto su Blin.
    32'
    Destro dalla lunga distanza di Strefezza, pallone largo di molto.
    29'
    OCCASIONE SASSUOLO! Schema da calcio d'angolo: Bajrami scodella in area, Tressoldi di testa non inquadra il bersaglio.
    28'
    Berardi di prima per Defrel, Baschirotto spazza in fallo laterale.
    25'
    Gallo avanza e conclude di sinistro, tiro fuori misura.
    23'
    Banda in area ci prova in rovesciata, pallone in curva.
    22'
    Ammonito BERARDI per gioco scorretto su Banda.
    21'
    Cross da sinistra di Rogerio, tiro al volo impreciso di Berardi.
    18'
    OCCASIONE SASSUOLO! Imbucata di Henrique, Bajrami si presenta solo davanti al portiere: Falcone gli nega il gol.
    17'
    Ammonito BANDA per gioco scorretto su Zortea.
    16'
    Possesso palla gestito dal Lecce, pressione alta del Sassuolo.
    13'
    Berardi allarga verso sinistra, Defrel non riesce ad arpionare la sfera.
    10'
    Berardi si accentra, Hjulmand in scivolata non gli concede spazio.
    8'
    Strefezza converge e carica il mancino, pallone alto oltre la traversa.
    7'
    Zortea arriva sul fondo e mette al centro, Falcone fa sua la sfera.
    5'
    Il Lecce resta in attacco, molto attivo Banda sulla corsia di sinistra.
    3'
    Banda parte in velocità, entra in area e calcia verso la porta: tiro deviato, Tressoldi concede un corner.
    2'
    Ceesay impegna subito Consigli, ma è partito in posizione di fuorigioco.
    1'
    Inizio primo tempo di LECCE-SASSUOLO! Dirige la sfida l'arbitro Baroni.
    Il Sassuolo è imbattuto in tre sfide di Serie A contro il Lecce.
    Le scelte di Dionisi: Defrel guida l'attacco, Berardi e Bajrami ai suoi lati. Squalificato Laurienté. Obiang davanti alla difesa, Zortea e Rogerio i terzini.
    Le scelte di Baroni: in avanti il tridente con Ceesay, Banda e Strefezza. Colombo in panchina. Hjulmand in regia, Tuia e Baschirotto i centrali in difesa.
    Panchina SASSUOLO: Pegolo, Russo, Marchizza, Ferrari, Muldur, Harroui, Lopez, Thorstvetd, Pinamonti, Alvarez, Ceide, D'Andrea.
    Panchina LECCE: Bleve, Brancolini, Cassandro, Lemmens, Romagnoli, Ceccaroni, Pezzella, Umtiti, Helgas, Gonzalez, Askilsden, Oudin, Persson, Colombo.
    Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Zortea, Tressoldi, Erlic, Rogerio - Frattesi, Obiang, Henrique - Berardi, Defrel, Bajrami.
    Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Tuia, Baschirotto, Gallo - Blin, Hjulmand, Maleh - Strefezza, Ceesay, Banda.
    Manca poco all'inizio di Lecce-Sassuolo. Squadre divise da tre punti in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 24^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Sassuolo.