2 - 0
    Bologna
    Da Milan - Bologna é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
    Bologna che ha provato la reazione che peró si é fermata sul palo di Sansone e su un cross di Cambiaso che Arnautovic solo sfiora sul secondo palo.
    Applausi da parte di tutto San Siro anche per de Ketelaere, autore del passaggio vincente per Leao e di molte giocate di classe.
    Milan che porta a casa i tre punti contro il Bologna, protagonista Leao che segna il gol che apre il match e serve a Giroud l'assist per la rete che chiude la partita.
    90'+3'
    FINISCE MILAN - BOLOGNA! 2-0 il finale, in rete Leao e Giroud.
    90'+1'
    CALABRIA! Leao scarica il pallone per il terzino che conclude da ottima posizione, palla che colpisce Giroud!
    90'
    Tre i minuti di recupero.
    89'
    Partita che scorre verso il finale, Bologna che sembra aver alzato bandiera bianca.
    87'
    Punizione di Sansone che colpisce in pieno la barriera.
    86'
    AMMONITO Yacine Adli. Fallo tattico del fantasista che si prende il giallo.
    85'
    ADLI VICINO AL GOL! Cross al centro di Ballo Touré per l'esterno che é anticipato all'ultimo da Skorupski.
    84'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Jerdy Schouten, entra Lewis Ferguson.
    83'
    Sostituzione MILAN: esce Tomori, entra Matteo Gabbia.
    81'
    Pioli mischia le sue carte in attacco, scambiando spesso la posizione di Leao e Adli, provando nuove soluzioni offensive.
    80'
    Milan in controllo, rossoneri che cercano di addormentare la partita con il possesso palla.
    78'
    Leao supera in velocità Bonifazi e scarica per Pobega, in ritardo l'ex Torino che non arriva sul pallone.
    77'
    Bologna che fatica a reagire, il secondo gol di Giroud ha tolto molte delle certezze di inizio secondo tempo.
    75'
    Sostituzione MILAN: esce Theo Hernández, entra Fodé Ballo-Touré.
    74'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Gary Medel, entra Kevin Bonifazi.
    73'
    A terra Sansone dopo uno scontro con Tomori in area, Milan mette in out.
    72'
    Cross al centro, Sansone si avventa sul pallone ma lo anticipa Maignan.
    70'
    ANCORA MILAN! Saelemaekers all'improvviso, Skorupski di pugno mette in angolo.
    69'
    CALABRIA! Conclusione potente del terzino, palla a lato.
    68'
    PALO DI SANSONE! Schema su punizione del Bologna, conclusione potente della punta che trova il legno esterno.
    67'
    Manganiello ferma il gioco per il grande nervosismo in area: l'arbitro chiede calma soprattutto a Soumaro.
    66'
    AMMONITO Davide Calabria: Sansone punta il terzino e lo supera, fallo che vale il giallo al difensore rossonero.
    65'
    Milan che continua a spingere, Adli da trequartista, Saelemaekers sulla destra.
    63'
    Sei nuovi giocatori in campo, triplice cambio per entrambi gli allenatori.
    62'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Nicolás Domínguez, entra Michel Aebischer.
    62'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Emanuel Vignato, entra Roberto Soriano.
    62'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Musa Barrow, entra Nicola Sansone.
    62'
    Sostituzione MILAN: esce Junior Messias, entra Alexis Saelemaekers.
    62'
    Sostituzione MILAN: esce Charles De Ketelaere, entra Tommaso Pobega.
    61'
    Sostituzione MILAN: esce Ismaël Bennacer, entra Yacine Adli.
    59'
    Esplode San Siro per il gran gol di Giroud, azione nata peró dal rinvio errato di Cambiaso.
    58'
    GOL! MILAN - Bologna 2-0! Rete di Olivier Giroud. Leao pesca il francese in area, girata volante della punta che batte Skorupski: che gesto tecnico per l'ex Arsenal!
    58'
    Colpo di testa di Giroud sul corner di Tonali, palla alta.
    57'
    Altro gioco di prestigio di de Ketelaere, il belga rompe il raddoppio e serve il taglio di Calabria.
    56'
    AMMONITO Jerdy Schouten. Trattenuta su de Ketelaere che era partito ancora palla al piede.
    55'
    OCCASIONE BOLOGNA! Cross di Cambiaso, Arnautovic in scivolata manca di pochissimo il pallone sul secondo palo.
    53'
    DOMINGUEZ! Ci prova dalla distanza il mediano, palla alta sopra la traversa.
    51'
    Gamba alta di Dominguez su Kalulu, il mediano si scusa immediatamente.
    50'
    Bologna che prova a gestire il ritmo di gioco, Milan che non ha fretta forte del gol di vantaggio.
    49'
    Leao cerca il destro dalla distanza, respinge Kasius.
    48'
    Arnautovic cerca il taglio di Barrow, ottima la chiusura di Tonali.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che puntano sugli stessi 11 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI MILAN - BOLOGNA
    La squadra di Pioli sempre pericolosa quando ha lo spazio per correre, con un de Ketelaere ottimo nel lanciare i compagni.
    Milan in vantaggio per 1-0, gol di Leao dopo un gran assist di de Ketelaere: rossoneri in piú occasioni vicini al raddoppio, Bologna salvato da Skorupski.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MILAN - BOLOGNA! 1-0 l risultato parziale, in rete Leao.
    45'+1'
    LEAO! Discesa palla al piede dell'esterno che, a tu per tu con Skorupski, si fa ipnotizzare dal portiere!
    45'+1'
    GIROUD! Il francese trova un diagonale destro dal limite, palla di poco a lato!
    45'
    Un minuto di recupero.
    43'
    Tonali trova il fondo, chiusura di Soumaoro in angolo.
    42'
    Milan che chiude in attacco, Bologna che ora fatica a ripartire.
    40'
    Cross di Leao che cerca sul secondo palo Messias, palla che si perde sul fondo.
    39'
    ARNAUTOVIC! Conclusone improvvisa della punta, palla di poco a lato con Maignan che ne controllava l'uscita.
    38'
    Gioco che riprende, Tonali torna in campo dicendo alla panchina di poter continuare la partita.
    36'
    Gioco fermo, problemi per Tonali che si sdraia a terra: giocatore che richiama la sua panchina.
    35'
    Grande sponda di Giroud per Tonali, provvidenziale per il Bologna la chiusura di Kasius.
    34'
    Bologna che riparte dopo il corner rossonero, Milan che rientra con il contropiede subito fermato.
    33'
    Angolo per il Milan: Leao prova la battuta rapida, corner da ripetere.
    32'
    Milan devastante quando puó prendere velocità, Bologna che sta soffrendo le ripartenze rossonere.
    30'
    Scontro duro tra Giroud e Medel, ha la peggio il cileno: scuse della punta francese che aveva allargato il gomito per prendere posizione.
    29'
    Lancio di Messias per Calabria, pallone troppo lungo per il terzino che si era inserito con i tempi giusti.
    27'
    DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN! Messias calcia di potenza dopo il contropiede di Leao, respinge Skorupski: sul tap in sempre il portoghese calcia alto.
    26'
    KALULU! Pazzesco il pallone di de Ketelaere per il difensore che si era sganciato, il difensore sottoporta si fa anticipare da Skorupski.
    25'
    Maignan prova il lancio lungo per Leao, pallone troppo lungo per il portoghese.
    24'
    Bologna che cerca la reazione, Vignato prova a giocare tra le linee alzando la sua posizione.
    22'
    Milan che riesce al primo vero affondo a trovare il vantaggio, gol che nasce dal recupero di fisico e la cavalcata palla al piede di de Ketelaere. Freddo sottoporta Leao.
    21'
    GOL! MILAN - Bologna 1-0! Rete di Rafael Leão. De Ketelaere ruba a centrocampo e parte palla al piede, scarico per il portoghese che finta il tiro a giro e batte Skorupski sul suo palo.
    19'
    Scontro molto fisico tra Medel e Giroud, con il cileno che usa tutta la sua esperienza per sopperire al divario fisico.
    17'
    MESSIAS! Discesa di Theo Hernandez, scarico per de Ketelaere che trova il suo compagno: conclusione debole che Skorupski blocca a terra.
    16'
    Cross di Messias, de Ketelaere non arriva con Medel che spazza.
    14'
    Bologna che non si limita a difendere ma prova anche. proporre gioco: fallo di Calabria su Cambiaso.
    13'
    Bennacer cerca ancora la palla dentro, Giroud non riesce a controllare in area.
    11'
    Ci prova Theo Hernandez al volo, palla che termina vicino alla bandierina.
    10'
    Bennacer cerca il lancio per Leao, attento Kasius in diagonale.
    9'
    BARROW! Sponda di Arnautovic per la punta che calcia di prima intenzione: palla di poco alta.
    7'
    Milan che sta prendendo sempre piú campo, Bologna chiuso nella propria trequarti.
    6'
    De Ketelaere parte e supera in velocità Medel, il suo cross é presa di Skorupski.
    5'
    Lancio lungo per Messias, palla troppo profonda per l'esterno: si riparte dalla rimessa dal fondo per il Bologna.
    4'
    Primo squillo di de Ketelaere, che se ne va dalla marcatura di Schouten e crossa al centro: pallone troppo lungo per Leao.
    3'
    Pressing molto alto del Milan, Bologna che cerca comunque l'uscita palla al piede.
    2'
    Barrow ci prova dalla distanza, palla distante dalla porta di Maignan.
    1'
    INIZIA MILAN - BOLOGNA! Primo pallone i locali.
    Dirige il match l'arbitro Gianluca Manganiello.
    Mihajlovic sceglie Kasius e Cambiaso come quinti di difesa, Lucumí in difesa, attacco affidato alla coppia Arnautovic - Barrow.
    Pioli punta su Giroud supportato dal trio Messias - De Ketelaere - Leão, a centrocampo Bennacer in coppia con Tonali.
    A disposizione del BOLOGNA: Urbanski, Raimondo, Soriano, Mbaye, Bonifazi, Lykogiannis, De Silvestri, Amey, Sansone, Aebischer, Ferguson.
    La formazione del BOLOGNA: 3-5-2 per gli ospiti, Skorupski - Soumaoro, Medel, Lucumí - Kasius, Vignato, Schouten, Domínguez, Cambiaso - Arnautovic, Barrow.
    A disposizione del MILAN: Origi, Bakayoko, Gabbia, Díaz, Ballo-Toure, Kjaer, Adli, Florenzi, Saelemaekers, Rebic, Pobega.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MILAN con il 4-2-3-1, Maignan - Calabria, Kalulu, Tomori, Hernández - Bennacer, Tonali - Messias, De Ketelaere, Leão - Giroud.
    Il Milan ha perso solo una delle ultime 25 sfide in Serie A contro il Bologna (18V, 6N), il 6 gennaio 2016, quando sulla panchina rossonera c’era l’attuale tecnico dei rossoblù Sinisa Mihajlovic (0-1, gol di Giaccherini).
    Il Milan ospita il Bologna in questa terza giornata di Serie A: rossoneri a quota 4 punti, uno per la squadra di Mihajlovic.