Lazio
3 - 1
Inter
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta sul campo della Sampdoria, l'Inter giocherà in casa contro la Cremonese.
Tris Lazio, Inter ko (3-1): Felipe Anderson al 40' sblocca il risultato su assist di Milinkovic-Savic. Lautaro al 51' pareggia i conti. Al 75' magia di Luis Alberto, Pedro chiude i conti.
90'+6'
Fine partita: LAZIO-INTER 3-1 (40' Felipe Anderson, 51' Lautaro, 75' Luis Alberto, 86' Pedro).
90'+6'
OCCASIONE LAZIO! Immobile da posizione decentrata impegna Handanovic.
90'+5'
Ci prova Lautaro dal limite, Provedel si distende e blocca la sfera.
90'+2'
Calhanoglu carica il destro, Provedel blocca in tuffo.
90'+1'
Contropiede della Lazio, conclusione imprecisa di Cancellieri.
90'
L'arbitro concede sei minuti di recupero.
88'
Sponda di Darmian, Lautaro di destro alza la mira.
86'
GOL! LAZIO-Inter 3-1! Rete di Pedro. Contatto dubbio in area tra Immobile e Darmian, il pallone arriva a Pedro: lo spagnolo con un pregevole destro a giro infila Handanovic.
84'
Sostituzione LAZIO: entra Marcos Antonio esce Cataldi.
84'
Sostituzione LAZIO: entra Cancellieri esce Felipe Anderson.
83'
Ammonito BROZOVIC per proteste.
81'
L'Inter fa possesso, la Lazio non concede varchi.
79'
Tiro di Calhanoglu deviato, tocca Dzeko di testa, pallone sul fondo.
77'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Barella.
77'
Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Gagliardini.
75'
GOL! LAZIO-Inter 2-1! Rete di Luis Alberto. Prodezza di Luis Alberto: splendido tiro di esterno destro dal limite, leggera deviazione di Barella, pallone all'incrocio dei pali. Assist di Pedro.
74'
Riprende il gioco, nulla di serio per Bastoni.
72'
Cooling break, c'è Bastoni a terra dolorante.
71'
Sostituzione LAZIO: entra Hysaj esce Lazzari.
69'
Sostituzione INTER: entra Darmian esce Dumfries.
69'
Sostituzione INTER: entra Gosens esce Dimarco.
68'
Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Lukaku.
68'
Azione insistita della Lazio, ma il cross di Felipe Anderson è fuori misura.
66'
Calcio piazzato di Dimarco, sfiora Skriniar di testa, Provedel raccoglie il pallone.
64'
Ammonito MARUSIC per gioco scorretto su Gagliardini.
63'
Immobile fa tutto da solo, De Vrij in scivolata lo frena.
61'
Traversone di Dumfries, colpo di testa impreciso di Lukaku.
59'
Pedro allarga per Milinkovic-Savic, De Vrij interrompe l'azione.
57'
Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Zaccagni.
57'
Sostituzione LAZIO: entra Luis Alberto esce Vecino.
56'
Ammonito ZACCAGNI per gioco scorretto su Dumfries.
53'
Lautaro gira di testa sugli sviluppi di un corner, pallone alto oltre la traversa.
52'
OCCASIONE INTER! Chance di testa per Dumfries, Provedel in tuffo gli nega il gol.
51'
GOL! Lazio-INTER 1-1! Rete di Lautaro Martinez. Calcio da fermo di Dimarco, prolunga Dumfries di testa dopo una respinta della difesa, zampata vincente di Lautaro da pochi passi dalla porta.
49'
La Lazio resta in avanti, Dumfries trattiene Zaccagni. Punizione dalla trequarti.
47'
OCCASIONE LAZIO! L'azione parte da un numero di Milinkovic-Savic, Lazzari avanza e serve Immobile che calcia da posizione defilata: Handanovic si rifugia in corner.
46'
Inizio secondo tempo di LAZIO-INTER. Nessun cambio durante l'intervallo.
Non basta il possesso palla all'Inter: 56,3%.
Lazio avanti di misura all'intervallo: al 16' Immobile sfiora il vantaggio, al 40' Felipe Anderson sblocca il risultato di testa su assist di Milinkovic-Savic.
45'+2'
Fine primo tempo: LAZIO-INTER 1-0. In gol Felipe Anderson al 40'.
45'
L'arbitro concede due minuti di recupero.
42'
Reazione Inter: Dumfries cade in area, l'arbitro lascia correre.
40'
GOL! LAZIO-Inter 1-0! Rete di Felipe Anderson. Milinkovic-Savic pennella in area, Felipe Anderson scatta alle spalle di Dimarco e di testa batte Handanovic.
38'
Cross morbido di Dimarco, colpo di testa debole di Lukaku, facile per Provedel.
37'
OCCASIONE LAZIO! Felipe Anderson salta Dimarco e mette al centro, Immobile in area calcia di destro, Handanovic c'è.
35'
Lazio pericolosa con Zaccagni, tiro velenoso respinto dalla testa di Skriniar.
32'
Cross di Zaccagni troppo sul portiere, sfuma l'azione della Lazio.
30'
Barella si allunga il pallone, poi commette fallo su Zaccagni.
27'
L'Inter si distende in avanti, ma Dumfries perde l'attimo per il cross in area.
25'
Cooling break in corso, gioco fermo.
23'
Lautaro prova a sorprendere Provedel fuori dai pali da metà campo, senza successo.
22'
Punizione dalla trequarti per la Lazio, fallo di Skriniar su Milinkovic-Savic. Battuta senza esito.
20'
Milinkovic-Savic scodella in area, Handanovic blocca indisturbato.
18'
Lukaku per Dumfries, palla al centro per Lautaro, Patric concede un corner.
16'
OCCASIONE LAZIO! Cross rasoterra di Marusic, Immobile in area di prima intenzione gira verso la porta: pallone a lato ma non di molto.
15'
Tentativo di Gagliardini dalla distanza, tiro sballato.
13'
Traversone di Dimarco, Romagnoli di testa anticipa Lukaku.
11'
Fraseggio della Lazio, pressing alto dei nerazzurri.
9'
Dimarco prolunga per Gagliardini, il pallone rotola in fallo laterale.
7'
Cross di Dumfries, tocca Gagliardini, Provedel controlla la sfera.
6'
Problemi per Milinkovic-Savic, gioco fermo.
4'
Dumfries di destro va al tiro da posizione defilata, comoda la presa di Provedel.
3'
Prolungata azione dell'Inter, c'è un contatto sulla trequarti tra Lautaro e Romagnoli ma l'arbitro lascia correre.
1'
Inizio primo tempo di LAZIO-INTER. Dirige la sfida l'arbitro Fabbri.
La Lazio è imbattuta da tre partite in casa contro l’Inter in Serie A.
Le scelte di Inzaghi: in attacco il tandem Lukaku-Lautaro, Dumfries e Dimarco sulle corsie esterne. De Vrij, Skriniar e Bastoni in difesa. Chance per Gagliardini.
Le scelte di Sarri: Immobile guida l'attacco, ai suoi lati Zaccagni e Felipe Anderson. Vecino preferito a Basic, Luis Alberto in panchina. Lazzari e Marusic i terzini.
Panchina INTER: Onana, Cordaz, D'Ambrosio, Darmian, Gosens, Bellanova, Calhanoglu, Asllani, Agoumé, Dzeko, Correa.
Panchina LAZIO: Maximiano, Adamonis, Gila, Radu, Casale, Luis Alberto, Pedro, Hysaj, Basic, Marcos Antonio, Romero, Cancellieri.
Formazione INTER (3-5-2): Handanovic - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Dimarco - Lukaku, Lautaro.
Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Vecino - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
Manca poco all'inizio di Lazio-Inter. Nerazzurri a punteggio pieno in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Inter.