Milan
2 - 2
Parma
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Milan impegno in trasferta contro il Genoa, il Parma giocherà in casa contro il Cagliari.
Termina in parità il match tra Milan e Parma dopo un'altalena di emozioni: sblocca Hernani, raddoppio di Kurtic, poi si scatena Hernandez con una doppietta. Quattro legni colpiti dai rossoneri. Infortuni per Gabbia e Bennacer.
90'+4'
Fine partita: MILAN-PARMA 2-2 (13' Hernani, 56' Kurtic, 58' e 91' Hernandez).
90'+3'
Milan in avanti, alla ricerca del gol del sorpasso.
90'+1'
GOL! MILAN-Parma 2-2! Rete di Theo Hernandez. Sepe salva su Rebic, il pallone finisce sui piedi di Hernandez che di sinistro trafigge il portiere con un tiro angolato.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
87'
Sostituzione PARMA: entra Busi esce Hernani.
86'
Corner di Calhanoglu, colpo di testa di Kalulu, pallone alto oltre il montante.
84'
Tentativo di Kessie, pallone molto distante dalla porta.
83'
Ammonito KALULU per gioco scorretto su Inglese.
82'
Inglese protegge il pallone per far salire la squadra, Kalulu commette fallo.
81'
Calcio piazzato di Brugman direttamente verso la porta, facile per Donnarumma.
80'
Ammonito CALABRIA per gioco scorretto su Sohm.
77'
Calhanoglu carica il mancino da fuori area, Sepe blocca in due tempi.
76'
Ammonito INGLESE per gioco scorretto su Calabria.
76'
Hernandez crossa verso l'area, Bruno Alves di testa riesce ad anticipare Leao.
76'
Un altro cambio forzato per Pioli, problema muscolare per Bennacer.
75'
Sostituzione MILAN: entra Tonali esce Bennacer.
74'
Sostituzione PARMA: entra Sohm esce Kurtic.
74'
Problemi per Bennacer, sanitari in campo.
72'
Hernani prolunga per Iacoponi, chiude Hernandez.
69'
Fallo in attacco di Rebic, nulla di fatto per il Milan.
67'
Sostituzione PARMA: entra Inglese esce Cornelius.
67'
Sostituzione PARMA: entra Cyprien esce Karamoh.
65'
Calcio di punizione di Calhanoglu, tiro centrale, nessun problema per Sepe.
64'
Ammonito IACOPONI per gioco scorretto su Hernandez.
62'
Milan in avanti, il tiro dal limite di Rebic viene murato dalla difesa del Parma.
60'
Il Parma ha trovato due gol con i suoi primi due tiri nello specchio contro il Milan.
58'
GOL! MILAN-Parma 1-2! Rete di Theo Hernandez. Corner di Calhanoglu, svetta Hernandez che di testa batte Sepe.
56'
GOL! Milan-PARMA 0-2! Rete di Kurtic. Cross di Hernani, colpo di testa vincente di Kurtic. Donnarumma tocca il pallone in tuffo, ma non basta.
55'
Lungo possesso del pallone del Milan, il Parma raccolto nella propria metà campo.
53'
Ci prova anche Hernandez da posizione defilata, tiro deviato in corner da Osorio.
51'
TRAVERSA MILAN! Calhanoglu conclude a botta sicura, il pallone sbatte sulla traversa.
49'
Cross di Leao, colpo di testa di Kessie respinto da Osorio.
48'
Hauge largo a sinistra, Leao a destra, Calhanoglu alle spalle di Rebic.
46'
Disimpegno rischioso, Donnarumma si concede un dribbling su Karamoh.
46'
Inizio secondo tempo di MILAN-PARMA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione MILAN: entra Hauge esce Brahim Diaz.
46'
Sostituzione MILAN: entra Leao esce Castillejo.
Sale a nove il conteggio dei legni colpiti dal Milan in questo campionato.
Parma avanti di misura all'intervallo, sblocca il risultato Hernani al 13' su assist di Gervinho. Rete annullata a Castillejo, tre legni colpiti dal Milan. Infortunio per Gabbia.
45'+3'
Fine primo tempo: MILAN-PARMA 0-1. Hernani al 13' sblocca il risultato.
45'+1'
PALO MILAN! Calcio di punizione insidioso di Calhanoglu, pallone ancora sul legno.
45'
L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
43'
Chiude in avanti il primo tempo il Milan, dopo il clamoroso doppio legno colpito.
41'
Ammonito OSORIO per gioco scorretto su Calhanoglu.
40'
DOPPIA TRAVERSA MILAN! Due legni colpiti dai rossoneri nella stessa azione: prima da Brahim Diaz con un tiro a giro, poi da Calhanoglu.
39'
Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, di testa Cornelius mette in corner.
37'
Ci provano Rebic e Castillejo, senza esito.
35'
Ammonito HERNANDEZ per gioco scorretto su Cornelius.
33'
Rebic di tacco per Calhanoglu, intercetta la sfera Osorio.
31'
Kessie si incunea in area, Osorio chiude in corner.
29'
Sepe, dopo un retropassaggio, deve uscire dall'area con i piedi per anticipare Rebic.
27'
Tiro di destro a giro di Brahim Diaz da fuori area, il pallone termina largo di molto.
25'
Insiste il Milan dopo il gol annullato, stabilmente in avanti in questa fase di gara.
23'
GOL ANNULLATO! Castillejo trova la rete del pareggio, cancellata dal Var per una posizione di fuorigioco dello spagnolo.
22'
Fallo di Bennacer su Kurtic, punizione dalla trequarti per gli ospiti.
20'
Parma pericoloso: Gervinho serve Karamoh che di testa non inquadra la porta da distanza ravvicinata.
20'
Tutti i tre gol di Hernani in Serie A sono arrivati in trasferta.
18'
Azione prolungata del Milan, il Parma concede solo un corner.
16'
Resta a terra l'autore del gol Hernani, dopo un contrasto con Romagnoli.
14'
Reazione del Milan, tiro di Calhanoglu deviato in corner.
13'
GOL! Milan-PARMA 0-1! Rete di Hernani. Assist di Gervinho, da centro area Hernani di piatto destro non lascia scampo a Donnarumma.
10'
Bennacer allarga verso destra per Brahim Diaz, chiude Gagliolo.
8'
Duello in velocità tra Hernandez e Karamoh, corner per il Milan.
6'
Cross di Rebic, troppo lungo per Castillejo.
5'
Sostituzione MILAN: entra Kalulu esce Gabbia.
4'
Infortunio per Gabbia, chiesto il cambio.
3'
Problemi per Gabbia dopo un contrasto con Cornelius, gioco fermo.
1'
Il primo tentativo è di Karamoh dalla distanza, tiro fuori misura.
1'
Inizio primo tempo di MILAN-PARMA. Direzione di gara affidata all'arbitro Fourneau.
Il Milan ha segnato in tutte le ultime 30 partite di campionato, rossoneri imbattuti nelle ultime 11 gare casalinghe.
Le scelte di Liverani: attacco affidato a Cornelius, Gervinho e Karamoh a sostegno. Brugman in regia, Kurtic e Hernani gli interni di metà campo. Iacoponi e Gagliolo i terzini.
Le scelte di Pioli: ancora out Ibrahimovic, c'è Rebic in avanti con Castillejo, Brahim Diaz e Calhanoglu a supporto. Kessie e Bennacer in mediana, Gabbia e Romagnoli i centrali in difesa.
Panchina PARMA: Colombi, Iacoponi, Pezzella, Valenti, Balogh, Nicolussi Caviglia, Brugman, Cyprien, Sohm, Camara, Brunetta, Inglese.
Panchina MILAN: Tatarusanu, A. Donnarumma, Conti, Duarte, Dalot, Krunic, Tonali, Maldini, Hauge, Leao, Kalulu, Colombo.
Formazione PARMA (4-3-3): Sepe - Iacoponi, Osorio, Alves, Gagliolo - Hernani, Brugman, Kurtic - Karamoh, Cornelius, Gervinho.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Donnarumma - Calabria, Gabbia, Romagnoli, Hernandez - Kessie, Bennacer - Castillejo, Brahim Diaz, Calhanoglu - Rebic.
Manca poco all'inizio di Milan-Parma. Rossoneri a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 11^ giornata di Serie A, si affrontano Milan e Parma.