Modena
    2 - 0
    Cagliari
    Da Modena - Cagliari é tutto, appuntamento alla prossima sfida di campionato.
    Prima sconfitta della gestione Ranieri, Tesser si gode la sua squadra che sta accelerando in questa fase del campionato.
    Fondamentale nella gara il doppio giallo per Rog, arrivato nel finale del primo tempo: tante proteste per i sardi, che in dieci non sono riusciti a recuperare la partita.
    Il Modena vince per 2-0 e si avvicina alla zona play off: apre Diaw su rigore, la chiude Bonfanti al 83' su una bella verticalizzazione di Tremolada.
    90'+5'
    FINISCE MODENA - CAGLIARI! 2-0 il finale, Canarini che tornano a vincere davanti al proprio pubblico.
    90'+4'
    BONFANTI! La punta cerca la doppietta, palla altra sopra la traversa.
    90'+3'
    Modena che chiude in avanti, Cagliari che non é mai riuscito a trovare la reazione.
    90'+2'
    TREMOLADA! Altra conclusione dell'ex Entella, Radunovic respinge e blocca in due tempi.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    TREMOLADA! Il trequartista calcia direttamente in porta, attento Radunovic.
    89'
    Strizzolo che guadagna una ottima punizone dal limite: prepara il pallone Tremolada.
    88'
    AMMONITO Gabriele Zappa. Giallo anche per l'esterno che trattiene vistosamente Ponsi.
    87'
    Traversone di Millico, gran uscita di Gagno che fa suo il pallone a centro area.
    85'
    AMMONITO Christos Kourfalidis. Fallo di frustrazione del greco, Cagliari ora molto nervoso.
    84'
    Rientra in campo Ionita con un vistoso turbante, Modena che torna in superiorità numerica.
    83'
    GOL! MODENA - Cagliari 2-0! Rete di Nicholas Bonfanti. Verticale di Magnino per la punta che controlla con il sinistro e calcia con il destro: battuto Radunovic.
    82'
    Modena momentaneamente in dieci per un problema all'orecchio di Ionita, fuori dal campo per farsi medicare.
    80'
    IONITA! Conclusione dell'ex, Dossena devia quanto basta per mandare in angolo!
    78'
    Cagliari che ora sta cercando di alzare il baricentro, conclusione di Millico distante dalla porta di Gagno.
    77'
    Calcio d'angolo per il Cagliari: Millico al centro, nessuno riesce nella deviazione vincente.
    76'
    Sostituzione MODENA: esce Diego Falcinelli, entra Luca Strizzolo.
    76'
    Sostituzione MODENA: esce Davide Diaw, entra Nicholas Bonfanti.
    74'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Paulo Azzi, entra Omar Delpupo.
    73'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Gianluca Lapadula, entra Vincenzo Millico.
    72'
    Cross di Makoumbou alto e lento, Lapadula per cercare il pallone travolge Oukhadda.
    70'
    Kourfalidis ci prova da punizione, Gagno controlla bene in presa.
    69'
    Sostituzione MODENA: essce Andrea Poli, entra Artur Ioniţă.
    67'
    Dall'angolo Kourfalidis: pallone sul primo palo, allontana Diaw.
    66'
    Tiro cross di Lapadula, palla che si perde sul fondo per una deviazione di Cittadini.
    65'
    Modena che sta sfruttando la superiorità numerica per possesso palla e occasioni, ma non riesce a chiudere la partita.
    64'
    MAGNINO! Tremolada entra in area, tocco arretrato per il centrocampista che calcia di prima intenzione: Dossena devia in angolo.
    63'
    Scontro tra Lapadula e Gerli, anche in questo caso Perenzoni deve portare calma in campo.
    61'
    Sostituzione MODENA: esce Romeo Giovannini, entra Luca Tremolada.
    60'
    FALCINELLI! La punta si porta il pallone sul destro e alai di potenza, palla sull'esterno della rete.
    59'
    Richiamo anche per Oukhadda, sempre molti falli ma meno cartellini in questo secondo tempo.
    58'
    Angolo per il Modena: Radunovic svetta piú in alzo di tutti e fa suo il pallone.
    57'
    Modena entrato in campo con l'idea di trovare il prima possibile il raddoppio e non semplicemente difendere il vantaggio.
    56'
    Diaw prova a calciare, chiusura con ottimi tempi di Altare che manda in out.
    54'
    Solo richiamo per Kourfalidis, con il greco che ha fermato il contropiede del Modena con un gallo tattico.
    52'
    Cagliari che non si limita a difendere, cross di Lella che non trova Lapadula, Modena che fatica ad uscire.
    51'
    CITTADINI! Super parata di Radunovic sul colpo di testa del centrale, azione poi fermata per fuorigioco.
    49'
    Sull'angolo Magnino cerca l'esterno per beffare Radunovic, palla in out.
    48'
    SUBITO GIOVANNINI! Occasione per il trequartista, Radunovic devia una angolo!
    46'
    È INIZIATO IL SECONDO TEMPO DI MODENA CAGLIARI!
    46'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Elio Capradossi, entra Nunzio Lella.
    46'
    Sostituzione CAGLIARI: esce Zito Luvumbo, entra Nik Prelec.
    18'
    Radunovic sempre il primo sulle palle alte, angolo Modena allontanato con il pugno dal portiere.
    Dopo il vantaggio, Cagliari che si butta in attacco senza trovare peró il pareggio: nel recupero il secondo giallo, molto contestato, a Rog, che lascia i suoi in dieci.
    Buon primo tempo del Modena, che trova il vantaggio con il rigore di Diaw dopo l'intervento in riardo di Makoumbou revisato dal VAR.
    45'+5'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI MODENA - CAGLIARI! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di Diaw su rigore.
    45'+3'
    Cagliari che si ritrova ora sotto di una rete e con l'uomo in meno.
    45'+2'
    ESPULSO Marko Rog. Il mediano, per arrivare sul pallone, si scontra con Pergreffi, con il modenese che rimane a terra. Secondo giallo e cartellino rosso per lui.
    45'+1'
    Ancora scintille in campo dopo un intervento in ritardo di Rog.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    44'
    Lapadula calcia la punizione a giro ma colpisce in pieno la barriera.
    43'
    AMMONITO Fabio Gerli. Il mediano trascina a terra Rog al limite dell'area: giallo per il canarino, punizione pericolosa per il Cagliari.
    42'
    Sponda di Lapadula, Kourfalidis si allunga il pallone per calciare: gioco fermo per tocco di mano del greco.
    41'
    Cross potente dal fondo di Luvumbo, attento Gagno in presa bassa.
    40'
    OCCASIONE CAGLIARI! Tiro cross di Altare, Lapadula si lancia sul pallone ma non trova la deviazione vincente.
    39'
    Altro pallone lungo per Lapadula, altro pallone controllato da Gagno.
    38'
    Pallone di Azzi al centro Pergreffi allontana: Cagliari che sembra non avere grosse idee in attacco.
    36'
    AMMONITO Romeo Giovannini. Intervento duro su Zappa, giallo anche per il trequartista canarino.
    35'
    Cross di Falcinelli, Diaw anticipa Dossena ma non riesce nel controllo e tiro. Palla sul fondo.
    33'
    A terra Altare che lamenta un colpo di Diaw: provano a chiaristi i due.
    32'
    Cross di zappa troppo profondo per i compagni, Gagno blocca facilmente.
    31'
    Cagliari che, dopo il gol, si é preso il controllo del possesso palla: Modena che aspetta.
    29'
    AMMONITO Elio Capradossi. Giallo al difensore che ferma la ripartenza di Falcinelli.
    28'
    GAGNO! Il portiere con un riflesso manda lontano un pallone che era destinato in porta dopo un mischia in area.
    28'
    Scontro tra due compagni di squadra, Pergreffi e Diaw: Perenzoni ferma il gioco, fortunatamente i due sembrano in grado di continuare la partita.
    26'
    GOL! MODENA - Cagliari 1-0! Rete su Rigore di Davide Diaw. La punta sceglie la soluzione piú semplice, conclusione centrale che comunque spiazza Radunovic. Modena in vantaggio.
    24'
    CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA. Perenzoni viene richiamato al monitor e nota che Makoumbou colpisce in pieno Falcinelli che lo aveva anticipato in area.
    23'
    Scintille in campo, scontro tra Makoumbou e Falcinelli nell'area del Cagliari. Perenzoni dice punizione per il Cagliari, check del VAR in corso.
    22'
    Raduovic esce di testa con non molto stile, efficace comunque l'intervento che anticipa Diaw.
    21'
    FALCINELLI! Cross di Ponsi di destro, l'ex Perugia di testa manda alto!
    20'
    Kourfalidis si inserisce sulla sinistra, attento Gerli nel chiuderlo, con il centrocampista canarino che guadagna anche la rimessa dal fondo.
    19'
    Partita che fatica a decollare, le due squadre si stanno lasciando pochissimi spazi agli attacchi avversari, la lotta é a centrocampo.
    17'
    OCCASIONE MODENA! Punizione diretta di Poli, Radunovic controlla in due tempi.
    16'
    AMMONITO Marko Rog. Intervento duro del mediano su Poli, primo giallo del match.
    14'
    Diaw stoppa bene al limite dell'area ma viene fermato di forza da Capradossi: per Perenzoni si puó continuare.
    13'
    Cross di Ponsi, allontana Altare: spinge in questi ultimi minuti il Modena.
    12'
    Bella sponda di prima intenzione di Diaw, Altare difende con il corpo l'uscita del pallone evitando l'intervento di Falcinelli.
    11'
    Cross dell'ex Azzi, attento Gagno in presa alta.
    10'
    Giovannini prova a liberarsi sulla sinistra, attento nella chiusura Zappa: per Perenzoni é solo rimessa dal fondo.
    8'
    Ponsi a terra, si ferma il gioco.
    7'
    Pressing di Luvumbo a Gagno, attento il portiere nel dribbling e scarico a Ponsi.
    5'
    Lancio di Cittadini, Dossena anticipa all'ultimo Diaw.
    4'
    Modena con il possesso palla, come al solito le squadre di Ranieri tendono ad aspettare e pressare solo al passaggio della metá campo.
    3'
    Subito scintille al Braglia, ritmi alti in questo inizio gara.
    2'
    Subito un cross di Ponsi, attento Radunovic in presa.
    1'
    INIZIA MODENA - CAGLIARI! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match Perenzoni di Rovereto. Assistenti Fiore e Laudato, quarto uomo Bozzetto. Al Var: Nasca e Volpi.
    Ranieri, in assenza di Pavoletti, opta per la coppia Lapadula - Luvumbo, con Falco dalla panchina. Azzi titolare a sinistra, Makoumbou e Kourfalidis con Roglic a centrocampo.
    Il grande ex Ionita parte dalla panchina, a centrocampo il trio Magnino, Gerli, Poli, con Giovannini e Falcinelli alle spalle di Diaw. Solo panchina per Tremolada.
    A disposizione del CAGLIARI: Aresti, Lolic, Obert, Barreca, Mancosu, Millico, Del Pupo, Lella, Falco, Prelec.
    La formazione del CAGLIARI: 3-5-2 per i sardi, Radunovic - Altare, Dossena, Capradossi - Zappa, Rog, Makoumbou, Kourfalidis, Azzi - Luvumbo, Lapadula.
    A disposizione del MODENA: Seculin, Coppolaro, De Maio, Renzetti, Silvestri, Armellino, Ionita, Mosti, Panada, Tremolada, Bonfanti, Strizzolo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: MODENA con il 4-3-2-1, Gagno - Oukhadda, Cittadini, Pegreffi, Ponsi - Magnino, Gerli, Poli - Giovannini, Falcinelli - Diaw.
    I sardi alla ricerca della vittoria per continuare la scalata verso la zona promozione, ora a otto punti; Modena a tre punti dai play off ma solo quattro dai play out, nella classica classifica cortissima della caletterai.
    Si apre questa ventitreesima giornata di Serie B con l'anticipo del venerdì: a Modena, i canarini ospitano il Cagliari rinato dall'arrivo di Ranieri.