Parma
3 - 4
Crotone
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Parma impegno in trasferta contro il Torino, il Crotone giocherà in casa contro l'Inter.
Il Crotone passa sul campo del Parma al termina di una partita ricca di gol: sblocca Magallan, pari di Hernani, Simy riporta avanti gli ospiti, tris di Ounas. Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa con Gervinho e Mihaila, Simiy dal dischetto realizza la rete decisiva.
90'+5'
Fine partita: PARMA-CROTONE 3-4 (14' Magallan, 29' Hernani, 46' p.t Ounas, 49' Gervinho, 54' Mihaila, 42' e 69' rig. Simy).
90'+3'
Parma in avanti: Busi ci prova di testa, senza esito.
90'+2'
Ammonito EDUARDO HENRIQUE per gioco scorretto su Osorio.
90'+1'
Sostituzione CROTONE: entra Pedro Pereira esce Ounas.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88'
OCCASIONE PARMA! Cross di Pezzella, colpo di testa di Cornelius, pallone alto oltre la traversa.
87'
Ci prova Mihaila dalla distanza, pallone altissimo.
85'
Problemi per Simy, gioco fermo per qualche istante.
83'
Sostituzione CROTONE: entra Benali esce Messias.
83'
Calcio di punizione da posizione invitante per il Parma, batte Brugman: tiro deviato dalla barriera.
82'
Scintille tra Pezzella ed Eduardo Henrique, l'arbitro riporta la calma. Problema fisico per Messias.
80'
Il Crotone resta in attacco, Ounas guadagna un calcio d'angolo.
78'
Ammonito GRASSI per gioco scorretto su Molina.
76'
Ammonito CORNELIUS per gioco scorretto su Messias.
74'
Sostituzione PARMA: entra Grassi esce Hernani.
74'
Sostituzione PARMA: entra Valenti esce Dierckx.
71'
Calcio di punizione battuto da Brugman, pallone sulla barriera.
70'
Ammonito MESSIAS per gioco scorretto su Gervinho.
69'
GOL! Parma-CROTONE 3-4! Rete di Simy. Calcio di rigore trasformato con freddezza da Simy, Colombi spiazzato.
67'
RIGORE PER IL CROTONE! Fallo di Osorio su Reca, l'arbitro indica il dischetto.
67'
Sostituzione CROTONE: entra Eduardo Henrique esce Cigarini.
64'
Cigarini per Reca che di testa non trova la porta.
63'
Contatto in area del Parma tra Ounas ed Hernani, l'arbitro fa cenno di proseguire.
62'
Richiamo verbale dell'arbitro a Pellè, dopo una evidente trattenuta.
59'
Mihaila penetra in area, tiro deviato in corner da Djidji.
58'
Calcio da fermo di Brugman, pallone direttamente sul fondo.
56'
Ammonito BRUGMAN per gioco scorretto su Zanellato.
54'
GOL! PARMA-Crotone 3-3! Rete di Mihaila. Cross di Pezzella, tocca Golemic, Mihaila da dentro l'area non lascia scampo a Cordaz.
52'
Gervinho fa tutto da solo, salta due avversari, poi non riesce a mettere al centro.
49'
GOL! PARMA-Crotone 2-3! Rete di Gervinho. Cornelius di testa fa da sponda per Gervinho che di sinistro infila Cordaz sul primo palo.
48'
Rimpallo sfavorevole per Reca, rimessa dal fondo per il Parma.
46'
Inizio secondo tempo di PARMA-CROTONE. Si riparte dal risultato di 3-1 per gli ospiti.
46'
Sostituzione PARMA: entra Osorio esce Kurtic.
46'
Sostituzione PARMA: entra Pellè esce Bani.
Simy è il giocatore che ha segnato più gol nel girone di ritorno di questo campionato (14).
Primo tempo ricco di emozioni tra Parma e Crotone (1-3), già quattro le reti: sblocca il risultato Magallan, pareggio di Hernani, Simy porta avanti gli ospiti, tris di Ounas.
45'+3'
Fine primo tempo: PARMA-CROTONE 1-3. Ospiti avanti all'intervallo di due reti.
45'+1'
GOL! Parma-CROTONE 1-3! Rete di Ounas. Dal limite dell'area Ounas di sinistro trafigge Colombi con un tiro angolato.
45'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
42'
GOL! Parma-CROTONE 1-2! Rete di Simy. Cross basso di Ounas deviato da Bani, Simy insacca da dentro l'area piccola.
40'
Lancio da metà campo di Cigarini, troppo lungo per Simy.
38'
Sponda di Cornelius, Gervinho avanza ma perde l'attimo per andare al tiro da posizione favorevole.
36'
Probelmi per Cornelius, sanitari di nuovo in campo.
35'
Hernani arriva sul fondo, cross teso respinto da Reca.
33'
Gervinho scatta in fuorigioco, interrotta l'azione del Parma.
31'
Resta in avanti il Parma, ma il cross di Kurtic è troppo sul portiere.
29'
GOL! PARMA-Crotone 1-1! Rete di Hernani. Traversone di Cornelius, Hernani vince il duello aereo con Djidji e di testa batte Cordaz.
26'
PALO PARMA! Cross di Pezzella, rimpallo tra Cordaz ed Hernani, pallone sul legno.
25'
Calcio d'angolo di Cigarini, colpo di testa impreciso di Simy.
25'
Sinistro a giro di Messias, tiro deviato in corner.
24'
Corner di Cigarini, libera di testa Hernani.
21'
Pezzella mette al centro per Cornelius, Djidji fa buona guardia.
20'
Sostituzione PARMA: entra Gervinho esce Man.
20'
Man non riesce a continuare, si prepara a entrare Gervinho.
19'
Problema muscolare per Man, sanitari in campo.
18'
Kurtic prolunga per Man, raccoglie il pallone Cordaz.
16'
Cornelius trascina il pallone a fondo campo, nulla di fatto per il Parma.
14'
GOL! Parma-CROTONE 0-1! Rete di Magallan. Ounas dalla bandieria, colpo di testa vincente di Magallan.
14'
TRAVERSA CROTONE! Messias carica il sinistro, leggera deviazione di Bani, pallone sul montante.
12'
Corner di Brugman, tocca Simy, Hernani tira al volo sul corpo di un difensore.
9'
Conclusione di Reca, murata da Dierckx.
7'
Risponde il Parma con Cornelius, ma l'attaccante viene segnalato in fuorigioco.
6'
OCCASIONE CROTONE! Cross rasoterra di Reca, Colombi fuori causa, Messias alza la mira a porta spalancata.
4'
Messias a metà campo recupera il pallone e guadagna anche una punizione.
2'
Calcio da fermo battuto da Brugman, allontana di testa Simy.
1'
Inizio primo tempo di PARMA-CROTONE. Dirige la gara l'arbitro Rapuano.
Il Parma ha perso sette delle nove gare casalinghe nel 2021 in Serie A.
Le scelte di Cosmi: in avanti il tandem Simy-Ounas, Reca e Molina gli esterni. In difesa spazio a Magallan.
Le scelte di D'Aversa: in attacco il tridente con Cornelius, Man e Mihaila, Brugman in regia, Pezzella e Busi i terzini.
Panchina CROTONE: Festa, Crespi, Cuomo, Luperto, Pereira, Vulic, Petriccione, Rojas, Rispoli, Eduardo, Riviere.
Panchina PARMA: Sepe, Laurini, Valenti, Conti, Osorio, Sohm, Grassi, Brunetta, Pellè, Gervinho, Traore, Karamoh.
Formazione CROTONE (3-5-2): Cordaz - Djidji, Magallan, Golemic - Molina, Messias, Cigarini, Zanellato, Reca - Simy, Ounas.
Formazione PARMA (4-3-3): Colombi - Busi, Bani, Dierckx, Pezzella - Hernani, Brugman, Kurtic - Mihaila, Cornelius, Man.
Manca poco all'inizio di Parma-Crotone. Sfida tra ultima e penultima in classifica, squadre divise da cinque punti.
Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie A, si affrontano Parma e Crotone.