“Serie B”, Juventus-Nantes e il coro dei tifosi francesi VIDEO

Il settore ospiti dell'Allianz Stadium si scatena al termine dell'andata dei playoff di Europa League

TORINO - L'andata dei playoff di Europa League tra Juventus e Nantes finisce tra le polemiche dei bianconeri per il rigore netto non concesso dal portoghese Pinheiro nell'ultimo minuto di recupero. Al triplice fischio è 1-1, con il gol di Vlahovic nella prima frazione di gioco che aveva illuso Allegri e i tifosi prima del definitivo pareggio firmato nella ripresa da Blas. Resta dunque tutto in bilico in vista della gara di ritorno in programma giovedì prossimo in Francia.

Tifosi Nantes scatenati: il coro intonato all'Allianz Stadium

Al termine della gara, i tifosi del Nantes, soddisfatti per il risultato finale, hanno intonato il coro "Serie B, Serie B", ricordando qual campionato 2006-07 quando la Vecchia Signora fu punita con la retrocessione nel processo Calciopoli. I supporters francesi cantano, saltano e ballano: insomma, è festa grande nel settore ospiti dell'Allianz Stadium. Giovedì, però, si torna in campo e sarà il rettangolo verde a emettere il proprio verdetto. Di certo la Juventus vorrà vendicare il torto subito all'andata.

Juve-Nantes, Marchisio esalta Danilo e attacca: "Era rigore ma il -15 è l'ingiustizia vera"

Juve-Nantes, Allegri show in diretta tv: "Questi sono i dati delle mie squadre"