Inter
95

Difensore

Sinistro

Il difensore dell'Inter Alessandro Bastoni è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1991 minuti. É partito titolare in tutte le 24 presenze, su 32 giornate.

L'ultima presenza di Bastoni in campionato risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 86 minuti con la maglia dell'Inter contro il Cagliari, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-2 contro la Roma il 10 febbraio.

La prossima gara per l'Inter - che occupa il 1° posto con 83 punti - sarà una trasferta contro il Milan, il 22 aprile.

Nella passata stagione di Serie A Bastoni è sceso in campo in 29 partite con l'Inter, fornendo 2 assist.

Il difensore è tornato a giocare per l'Inter nel luglio 2019 dopo un'esperienza in prestito con il Parma, con cui ha collezionato 24 presenze in campionato, con 1 gol segnato.

Il 22 gennaio 2017 Bastoni ha debuttato in Serie A, all'età di 20 anni e 168 giorni contro la Sampdoria. In generale in Serie A, ha giocato 173 partite, con 5 gol e 11 assist.