Borussia M.
9

Centrocampista

Destro

Franck Honorat, centrocampista del Borussia M'gdelladbach, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2220 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Honorat risale al 13 aprile, contro il Borussia Dortmund. In quella partita ha fornito un assist nella sconfitta per 2-1. Ha fornito almeno un assist in tutte le sue ultime 2 presenze di Bundesliga. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 7° posto, sempre a pari merito, per assist in Bundesliga in questa stagione, avendo fornito 9 passaggi vincenti.

É stato contro il Colonia il 9 marzo che Honorat ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 3-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 10 novembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima gara per il Borussia M'gladbach - che è all'11° posto con 31 punti - sarà una sfida casalinga contro l'Union Berlino, il 28 aprile.

Nell'ultima stagione con il Brest in Ligue 1 Honorat ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 5 passaggi vincenti.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con il Borussia M'gladbach nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Brest, con cui ha collezionato 103 presenze in campionato, con 25 gol e 13 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Borussia M'gladbach il 19 agosto 2023 come titolare contro l'Augsburg all'età di 27 anni e 8 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 29 partite, con 3 gol e 9 assist.