Germania

0

Centrocampista

Destro

Philipp Sander del Holstein Kiel ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 2080 minuti. É partito titolare in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara l'11 maggio, con l'Holstein Kiel: un pareggio per 1-1 contro il Fortuna Düsseldorf, in cui ha giocato 90 minuti. Il centrocampista ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il VfL Osnabrück il 13 aprile che Sander ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 20 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-2.

L'Holstein Kiel è attualmente al 1° posto nella classifica stagionale, con 65 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Hannover.

Nell'ultima stagione con l'Holstein Kiel in 2. Bundesliga Sander ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 5 assist vincenti.

Sander è tornato a giocare con l'Holstein Kiel nel luglio 2021 dopo un'esperienza in prestito con l'Holstein Kiel, con cui ha collezionato 81 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 10 assist.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con l'Holstein Kiel il 23 dicembre 2018 come subentrato contro l'Amburgo a 20 anni e 305 giorni. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 81 partite, con 4 gol e 10 assist.