10

Attaccante

Destro

L'attaccante del Heidenheim Tim Kleindienst ha giocato in ogni partita di Bundesliga del 2023/2024, sempre da titolare.

La sua ultima apparizione nella competizione è stata il 9 marzo, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Heidenheim contro l'Augsburg, nella sconfitta per 1-0. L'attaccante ha realizzato 7 gol in questo campionato.

É stato contro il Bayer Leverkusen il 17 febbraio che Kleindienst ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Borussia Dortmund l'1 settembre, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La gara casalinga contro il Borussia M'gladbach, il 16 marzo, sarà la prossima gara di Bundesliga per l'Heidenheim, che ha 28 punti e occupa l'11° posto.

Kleindienst ha giocato 32 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Heidenheim, realizzando 25 gol e fornendo 6 assist vincenti.

A gennaio 2021 l'Heidenheim ha acquisito in prestito Kleindienst, al tempo giocatore del Gent, squadra per cui ha collezionato in totale 15 presenze in campionato, realizzando uno gol e fornendo uno assist. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Heidenheim a luglio 2021.

Kleindienst ha fatto il suo esordio in campionato con il Friburgo il 20 agosto 2017, giocando 58 minuti, da titolare, contro l'Eintracht Francoforte all'età di 21 anni e 354 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Heidenheim, in Bundesliga è stata nella sfida contro il Wolfsburg il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 51 gare con 9 gol e 6 assist per i compagni.