0 - 2
    Cagliari
    Grazie per aver seguito la diretta di Benevento-Cagliari e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
    Nel prossimo turno il Benevento sarà di scena a Brescia, il Cagliari invece ospiterà il Bari.
    Prima vittoria esterna per gli uomini di Liverani e seconda sconfitta interna, dopo quella col Cosenza, per quelli di Caserta che rimangono a sette punti in graduatoria.
    Vittoria pesantissima del Cagliari che, grazie alle reti di Lapadula e Zito Luvumbo, espugna il Vigorito e sale a quota 10 in classifica. Dopo un primo tempo sonnolento, la ripresa si accende con un'occasione per Forte, poi Lapadula gela i propri ex-tifosi. Poco dopo arriva il rosso di Obert che lascia in dieci gli ospiti, il Benevento attacca a caccia del pareggio ma si scopre troppo e subisce il raddoppio siglato da Zito Luvumbo, prima annullato dalla terna arbitrale per fuorigioco ma poi concesso dal VAR. Nel finale Forte, tra i migliori dei suoi, colpisce la traversa e Glik non riesce nel tap-in che avrebbe infiammato gli ultimi minuti di gara.
    90'+7'
    Triplice fischi di Aureliano. Benevento-Cagliari finisce 0-2.
    90'+7'
    Benevento ancora in avanti a caccia quantomeno del gol della bandiera.
    90'+6'
    Colpo di testa di Glik, tutto solo in area. Palla ampiamente sopra la traversa di Radunovic.
    90'+6'
    Discesa travolgente di Carboni sulla sinistra, ingresso in area e battuta a rete mancina. Palla respinta da Paleari col piedone.
    90'+5'
    Scorre inesorabilmente il cronometro coi padroni di casa che non riescono a portarsi in area avversaria.
    90'+5'
    Deiola e Pavoletti tengono palla vicino alla bandierina, conquistando un altro calcio d'angolo.
    90'+4'
    Ripartenza del Cagliari con la velocità di Zito Luvumbo, l'angolano conquista un corner preziosissimo.
    90'+3'
    Ciano calcia a uscire col sinistro, sulla traiettoria interviene Carboni che concede corner agli avversari.
    90'+3'
    Giallorossi tutti dentro a saltare.
    90'+2'
    Zappa si prende il giallo dopo uno sgambetto su Schiattarella. Punizione per il Benevento sulla trequarti offensiva.
    90'
    Giallo per Foulon dopo un fallo su Zito Luvumbo.
    90'
    Sette minuti di recupero.
    90'
    Benevento ancora rabbiosamente in avanti nel tentativo di riaprire il match, si attende infatti anche la segnalazione del recupero che sarà decisamente abbondante considerando cooling break, intervento del VAR e dieci cambi.
    88'
    TRAVERSA DEL BENEVENTO! Forte anticipa tutti sul primo palo e colpisce la traversa con la punta del piede, poi Glik non riesce clamorosamente a ribadire in rete da distanza ravvicinata! Si salva il Cagliari!
    88'
    Ciano guadagna un calcio d'angolo per il Benevento ma ormai le chance di rimonta sembrano ridottissime per i padroni di casa.
    86'
    Sostituzione Cagliari: esce Mancosu, entra Dossena.
    83'
    GOL! Benevento-CAGLIARI 0-2! Rete di Zito Luvumbo! Il VAR ribalta la decisione del campo e assegna il raddoppio al Cagliari che ora vede vicinissima la vittoria al Vigorito!
    83'
    Check del VAR in corso per verificare la posizione del giocatore ospite sul lancio di Deiola.
    83'
    Zito Luvumbo scatta dietro la linea del Benevento e batte Paleari col sinistro. Aureliano annulla per fuorigioco dell'angolano.
    82'
    Letizia centra dalla destra per Simy, l'ex Salernitana arriva a colpire di testa ma non riesce a dare forza e direzione giusta alla palla.
    82'
    Benevento che preme tantissimo in questo finale di gara.
    81'
    OCCASIONE BENEVENTO! Incornata di Forte su cross di Foulon, la palla rimbalza a terra e finisce sopra la traversa di un soffio! Radunovic stavolta non ci sarebbe potuto arrivare.
    80'
    Zito va via a Glik in campo aperto ma l'assistente di Aureliano segnala fallo dell'attaccante ospite.
    78'
    Cagliari che cerca di gestire palla e giocare col cronometro ogni volta che conquista il possesso.
    77'
    Radunovic ancitipa Simy tuffandosi in uscita coi pugni sul traversone dalla sinistra di Foulon.
    76'
    OCCASIONE BENEVENTO! Il corner calciato da Ciano rimbalza in area piccola e finisce dalle parti di Forte che non riesce a trovare la deviazione decisiva! Palla a fondo campo e rimessa per il Cagliari.
    75'
    Calcio d'angolo per il Benevento, salgono tutti i giallorossi in area a colpire.
    74'
    Sostituzione Cagliari: fuori Nandez, dentro Zito.
    73'
    Sostituzione Benevento: fuori Improta, dentro Letizia.
    71'
    Cooling break.
    70'
    Brivido in area cagliaritana col tracciante di Foulon dalla sinistra che attraversa metà specchio della porta prima di essere bloccato da Radunovic a terra.
    69'
    Colpo di testa di Forte in area su assist di Karic, conclusione troppo debole per impensierire Radunovic.
    68'
    Caserta si sbliancia ulteriormente inserendo anche Ciano e Schiattarella.
    67'
    Sostituzione Benevento: fuori Koutsoupias, dentro Schiattarella.
    67'
    Sostituzione Benevento: esce Acampora, entra Ciano.
    67'
    Fuorigioco di rientro di Nandez sul lancio lungo di Altare.
    66'
    Attacca il Benevento ma il Cagliari, per ora, si difende con ordine.
    64'
    Liverani si gioca un triplo cambio per tentare di ridare energie ai suoi e proteggere il vantaggio.
    63'
    Sostituzione Cagliari: fuori Rog, dentro Deiola.
    63'
    Sostituzione Cagliari: fuori Viola, dentro Carboni.
    63'
    Sostituzione Cagliari: fuori Lapadula, dentro Pavoletti.
    62'
    OCCASIONE BENEVENTO! Karic calcia al volo col piattone destro sul corner e sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Radunovic! Benevento vicinissimo al pari!
    61'
    OCCASIONE BENEVENTO! Improta calcia secco dai 25 metri, Radunovic ci arriva con la punta delle dita e alza la palla sopra la traversa!
    59'
    Caserta sceglie di mandare subito in campo forze fresche per acciuffare il pareggio e riaprire la gara.
    59'
    Sostituzione Benevento: fuori Masciangelo, dentro Foulon.
    59'
    Sostituzione Benevento: fuori La Gumina, dentro Simy.
    58'
    Obert entra in ritardo su Acampora nella metà campo beneventana, Aureliano estrae il secondo giallo per lo slovacco. Cagliari in dieci e nuova svolta della gara.
    57'
    Cagliari che ora palleggia nella metà campo giallorossa in scioltezza, il Benevento sembra aver invece accusato il colpo.
    55'
    Nessuna esultanza di Lapadula, ex di turno insieme a Viola, che quasi si scusa coi tifosi di casa per il gol appena realizzato.
    54'
    GOL! Benevento-CAGLIARI 0-1! Rete di Lapadula! Capellini abbatte Rog nel tentativo di fermare il contropiede rossoblu, Aureliano concede il vantaggio, Mancosu verticalizza per Lapadula che, agevolato da una deviazione di Improta sul filtrante, batte Paleari col sinistro da distanza ravvicinata.
    51'
    OCCASIONE BENEVENTO! Controllo e sinistro improvviso di Forte da posizione defilata con Radunovic che respinge d'istinto con la spalla! Che occasione per i padroni di casa!
    50'
    Altare rischia tantissimo al limite della propria area. L'apertura a destra per Zappa è totalmente sballata e incoccia sul piede di Forte che però non riesce a controllarla.
    49'
    Viola calcia direttamente in porta col mancino, la palla supera la barriera ma finisce ampiamente a lato della porta difesa da Paleari.
    47'
    Acampora perde palla in uscita, poi spende fallo su Rog che va a sbattere su Veseli. Il croato rimane a terra dolorante, poi si rialza senza conseguenze. Calcio di punizione da posizione interessante per il sinistro di Viola, ex capitano del Benevento.
    47'
    Prova a costruire qualcosa il Caglari mentre il Benevento è tutto racchiuso a difesa della propria porta.
    45'
    Si ricomincia!
    Si attendono le mosse di Caserta e Liverani per dare la scossa a questo match, sin qui abbastanza sonnacchioso. Probabili sin da subito dei cambi per cercare di rimescolare le carte nel mazzo e trovare il jolly giusto che permetta di strappare i tre punti all'avversario.
    Pochissime emozioni al Vigorito dove Benevento e Cagliari sono riuscite a produrre pochissimo in zona offensiva. Gli unici due sussulti sono in avvio di match con il sinistro dalla distanza di Acampora, respinto alla grande da Radunovic, e con l'imbeccata di Mancosu in area per Lapadula, con l'ex di turno che non ci arriva per un soffio. Il ritmo poi si abbassa gradualmente, aumentano le scorrettezze e la prima frazione si spegne senza reti all'attivo.
    45'+3'
    Duplice fischio di Aureliano. Benevento-Cagliari è 0-0 al riposo.
    45'+3'
    Obert resiste a una carica al limite dell'area e calcia col mancino in equilibrio precario. Palla ampiamente a lato della porta avversaria.
    45'+2'
    Fallo laterale sul lato corto dell'area avversaria per il Cagliari che prova a chiudere la frazione in attacco.
    45'+2'
    Nandez, ora stabilmente a sinistra, sventaglia dalla parte opposta dove Veseli non si lascia ingannare dal velo di Lapdula e anticipa Mancosu.
    45'+1'
    Destro a giro di Nandez dai 25 metri. Conclusione debole e centrale, facile preda per Paleari.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    Lancio lungo di Glik in una zona deserta del campo. Radunovic raccoglie la sfera e fa ripartire l'azione cagliaritana.
    44'
    Sfuma anche questa possibilità dalla bandierina per i padroni di casa che, però, continuano a rimanere in zona offensiva.
    43'
    Improta crossa morbido, Altare non si accorge di essere solo in area e concede calcio d'angolo ai padroni di casa.
    42'
    Nulla di fatto per il Benevento che però rimane in attacco dopo un fallo di Lapadula su Acampora.
    41'
    Percussione centrale di Koutsoupias dopo una palla persa da Obert, il greco arriva fino all'area avversaria, calcia col destro ma trova l'opposizione di Altare col corpo. Sul prosieguo, il Benevento guadagna calcio d'angolo.
    38'
    Altro fuorigioco del Benevento, stavolta di Forte su tocco di Karic.
    37'
    Acampora scodella morbido in area, Forte la tocca di testa per Glik che però è in fuorigioco.
    37'
    Punizione in zona offensiva per il Benevento, sale anche Glik a colpire in area cagliaritana.
    36'
    Masciangelo esplode il sinistro dal limite ma spedisce la palla direttamnte in curva.
    33'
    Tentativo di triangolo in campo aperto tra Nandez e Lapadula ma il bomber ospite non riesce a restituire palla all'argentino che si sarebbe trovato solo davanti a Paleari.
    33'
    Anche per via del cooling break, si è abbassato notevolmente il ritmo rispetto alla prima parte di gara.
    30'
    Improta prende il tempo a Obert sulla destra e viene trattenuto dal difensore slovacco. Aureliano estrae il terzo giallo del match.
    29'
    Tiene bene la difesa beneventana che però deve concedere corner sul cross dalla sinistra di Mancosu.
    29'
    Si riparte col calcio piazzato dalla destra per il Cagliari.
    26'
    Cooling break al Vigorito.
    25'
    Nandez sguscia via a Masciangelo sulla palla lungolinea di Zappa. L'esterno giallorosso trattiene l'argentino e viene ammonito da Aureliano.
    24'
    Rog si ritaglia lo spazio per il tiro dal limite ma calcia male col destro e spedisce la palla altissima sopra la traversa della porta di Paleari.
    23'
    Glik spinge Lapadula alle spalle. Punizione per il Cagliari sulla trequarti giallorossa.
    22'
    Nandez sventaglia dalla parte opposta per un liberissimo Mancosu, il numero 5 converge al centro ma il gioco viene fermato da Aureliano per un fallo di Lapadula su Veseli.
    21'
    Altra opportunità per il Cagliari con Rog che riceve palla nello spazio, cerca di portarsi la palla sul destro per la battuta a rete ma viene chiuso dalla difesa. Poi il croato perde palla nel tentativo di servire Lapadula nello stretto.
    20'
    Passaggio no-look di Lapadula per Mancosu, l'ex Lecce si ritrova tutto solo in area ma perde l'attimo per calciare a rete e perde poi palla sul recupero di Capellini.
    19'
    Entrata scomposta di Karic su Viola. Aureliano estrae il giallo per il giocatore svedese.
    18'
    Punizione per il Benevento sullo spigolo dell'area avversaria, Improta calcia a rientrare col destro ma Radunovic capisce tutto e blocca in presa alta.
    16'
    Fallo di mano di Altare a bloccare la ripartenza giallorossa. Aureliano fischia fallo ma non adotta altri provvedimenti nei confronti del difensore ospite.
    15'
    Nandez guadagna una rimessa laterale offensiva dopo il cross dalla sinistra di Mancosu che non aveva trovato compagni in area.
    14'
    Qualche problema fisico per Aureliano che compie evidenti gesti di stretching alle spalle.
    13'
    Si riparte, tocco assolutamente involontario del nazionale croato.
    12'
    Gioco fermo. Rog è intervenuto col braccio sul traversone di Improta dalla destra, Aureliano si prende qualche secondo per valutare il tocco insieme al VAR.
    11'
    Respinta corta del Cagliari sul corner ma Benevento che non ne approfitta con Koutsoupias che colpisce male il tentativo di rifornimento al centro con la testa.
    10'
    Ribaltamento di fronte con Masciangelo che crossa dalla sinistra e guadagna un corner dopo la deviazione di Goldaniga.
    10'
    Destro dal limite di Mancosu, respinto involontariamente dal compagno Viola.
    9'
    Palla persa da Altare, Karic apre per Improta sulla destra, quest'ultimo crossa subito al centro ma direttamente tra le braccia di Radunovic.
    8'
    Fallo in attacco di Karic su Rog, si esaurisce così l'azione offensiva del Benevento sulla fascia destra.
    5'
    Risponde il Benevento con un altra conclusione di Acampora dalla distanza, stavolta Radunovic non deve superarsi e blocca a terra senza problemi.
    5'
    OCCASIONE CAGLIARI! Mancosu vede il taglio di Lapadula e lo serve con un lob morbido in area. L'ex di turno non arriva sul pallone per un soffio e Paleari si ritrova la sfera tra le mani.
    4'
    Dopo un ottimo avvio del Benevento, ora è il Cagliari a proporre gioco nella metà campo avversaria.
    2'
    OCCASIONE BENEVENTO! Acampora ha spazio sulla trequarti, alza la testa e calcia sul palo lungo col mancino. Radunovic ci arriva in tuffo alla propria destra, togliendo la palla dal sette.
    1'
    Cross teso dalla destra di Improta, Goldaniga respinge in fallo laterale col colpo di testa.
    1'
    Match iniziato con qualche minuto di ritardo per via dei numerosi fumogeni giallorossi accesi dalla tifoseria di casa.
    1'
    Si comincia!
    Caserta opera due cambi rispetto alla vittoria esterna di Venezia con Koutsoupias che prende il posto di Tello e Masciangelo quello di Foulon. In avanti confermati Forte e La Gumina. Non cambia nulla invece Liverani, confermando l'11 vittorioso sul Modena nell'ultimo turno. In attacco spazio al trio formato da Nandez e Mancosu sulle ali e Lapadula, grande ex della gara insieme a Viola, punta centrale.
    FORMAZIONI UFFICIALI: 4-3-3 per gli ospiti: Radunovic - Zappa, Goldaniga, Altare, Obert - Rog, Viola, Makoumbou - Nandez, Lapadula, Mancosu.
    FORMAZIONI UFFICIALI: 3-5-2 per il Benevento: Paleari - Capellini, Glik, Veseli - Improta, Karic, Acampora, Koutsoupias, Masciangelo - Forte, La Gumina,
    Arbitra Aureliano con Mondin e Yoshikawa ad assisterlo. Quarto uomo Cavaliere mentre il sala VAR ci sono Massimi e Di Vuolo.
    Al Ciro Vigorito va in scena il match più atteso del sabato cadetto. I padroni di casa del Benevento ospitano il Cagliari in una gara che, seppur arrivando alla quinta giornata, potrebbe dire tanto in ottica promozione e playoff. Gli uomini di Caserta e Liverani sono reduci dalle vittorie ottenute nell'ultimo turno contro Venezia e Modena, oltre che appaiate a quota sette in classifica, e sono pronti a sfidarsi in un incrocio che manca dalla stagione 2020/21, allora in Serie A. I rossoblu sono in vantaggio negli scontri diretti storici per tre vittorie ad una.
    Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Cagliari, gara valida per la quinta giornata di Serie B.