Cosenza
    0 - 1
    Bari
    Per la diretta di Cosenza-Bari è tutto, buon proseguimento di giornata.
    In classifica, i pugliesi si proiettano in zona playoff con 9 punti all'attivo mentre la formazione di Dionigi resta a quota 7. Nel prossimo turno, Cagliari-Bari e Sudtirol-Cosenza.
    Il Bari espugna Cosenza grazie al gol di Cheddira nel recupero del primo tempo. Antenucci ha anche fallito un calcio di rigore a inizio gara. Per i calabresi una traversa colpita da Brignola, espulso Florenzi nel finale per somma di ammonizioni.
    90'+8'
    E' FINITA! COSENZA-BARI 0-1! Rete di Cheddira al 49' p.t..
    90'+6'
    AMMONITO FOLORUNSHO: scorrettezze reciproche con Brignola.
    90'+6'
    AMMONITO BRIGNOLA: scorrettezze reciproche con Folorunsho.
    90'+4'
    AMMONITO VAISANEN: fallo su Cangiano.
    90'+4'
    SALCEDO, FUORI DI POCO! Conclusione da fuori area che sfiora il palo alla destra di Matosevic.
    90'+3'
    QUARTO CAMBIO NEL BARI: entra Vicari, esce Cheddira.
    90'+1'
    AMMONITO CANGIANO: trattenuta ai danni di Zilli.
    90'
    Sette minuti dui recupero, nei quali il Cosenza dovrà tentare di recuperare il risultato in inferiorità numerica.
    89'
    ESPULSO FLORENZI! Secondo cartellino giallo per fallo ai danni di Benedetti.
    88'
    Zilli tenta il tiro dai 16 metri, sinistro a uscire che si perde sul fondo.
    87'
    Azione degli ospiti con Cheddira che serve all'indietro Folorunsho, la cui conclusione termina alle stelle.
    85'
    AMMONITO ZILLI: simulazione in area di rigore.
    83'
    Brignola in area perde il momento giusto per andare alla conclusione e la difesa ospite può sventare la minaccia.
    81'
    TERZO CAMBIO NEL BARI: entra Cangiano, esce Antenucci.
    81'
    SECONDO CAMBIO NEL BARI: entra Benedetti, esce Mallamo.
    80'
    QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Calò, esce Voca.
    80'
    Cross di Gozzi troppo profondo, pallone direttamente oltre la linea di fondo campo.
    78'
    Spunto di Gozzi, Pucino lo chiude in corner.
    77'
    PRIMO CAMBIO NEL BARI: entra Salcedo, esce Botta.
    74'
    D'Urso batte la punizione: tiro-cross a giro che termina alto, controllato da Caprile.
    73'
    AMMONITO DI CESARE: fallo ai danni di Florenzi.
    72'
    QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Butic, esce Brescianini.
    71'
    TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Zilli, esce Larrivey.
    70'
    COOLING BREAK! Come nel primo tempo, Gariglio concede ai 22 in campo una pausa per rifiatare e idratarsi.
    69'
    RICCI! Attacco ospite con l'inserimento del terzino, servito da Mallamo, che chiama Matosevic alla respinta.
    67'
    Lungo fraseggio del Bari, il Cosenza non riesce a portare il pressing sui portatori di palla.
    65'
    Primi movimenti sulla panchina ospite, Mignani pensa a qualche sostituzione.
    63'
    Contatto in area tra Cheddira e Rigione, tutto regolare per il direttore di gara.
    62'
    SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra D'Urso, esce Merola.
    62'
    PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Gozzi, esce Rispoli.
    61'
    AMMONITO FLORENZI: fallo su Pucino.
    60'
    Tiro di prima intenzione di Voca, si alza il muro biancorosso.
    57'
    Brescianini intercetta la sfera giocata da Ricci, servito da Caprile.
    55'
    ANTENUCCI! Tiro al volo dai 16 metri che esce di pochissimo rispetto all'incrocio dei pali a Matosevic battuto.
    54'
    Contatto regolare tra Mallamo e Martino in area di rigore rossoblu, rimessa da fondo campo per i calabresi.
    52'
    Dionigi chiede lumi, mandando D'Urso a riscaldarsi. Florenzi prova a riprendere la sua posizione in campo.
    50'
    Pestone di Mallamo ai danni di Florenzi, sanitari in campo: molto dolorante il centrocampista di casa.
    49'
    MEROLA! Brignola serve Merola, che si gira su Terranova e colpisce a rete, conclusione a lato.
    47'
    Sinistro di Folorunsho completamente fuori misura.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-BARI! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi: Dionigi e Mignani studiano le mosse in vista della ripresa.
    Tante emozioni all'intervallo a Cosenza: Bari avanti grazie all'acuto di Cheddira all'ultimo secondo. Antenucci ha fallito un rigore mentre Brignola ha colpito la traversa.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO! COSENZA-BARI 0-1! Rete di Cheddira al 49'.
    45'+4'
    GOL! Cosenza-BARI 0-1! Rete di Cheddira. Ospiti in vantaggio allo scadere della prima frazione: cross di Ricci, Cheddira si avvita e batte Matosevic di testa.
    45'+3'
    Cheddira si apre lo spazio per la conclusione, pallone alto.
    45'+2'
    Azione insistita di Brignola, Maiello lo chiude e subisce fallo.
    45'
    Quattro minuti di recupero.
    44'
    Antenucci calcia ma non trova lo specchio di porta.
    42'
    DESTRO DI TERRANOVA! Conclusione dalla media distanza, Matosevic devia in calcio d'angolo.
    42'
    Tiro potente di Folorunsho murato dalla retroguardia rossoblu.
    41'
    Tackle di Di Cesare che ferma Merola, pronto a scattare verso la porta di Caprile.
    40'
    Larrivey protesta per un presunto fallo subito non fischiato dall'arbitro, Gariglio lo ammonisce verbalmente.
    37'
    TRAVERSA DEL COSENZA! Padroni di casa pericolosissimi, Brignola centra la traversa con un tiro a giro dal limite!
    36'
    CHANCE PER IL BARI! Cheddira salta Martino e serve Antenucci a centro area, il numero 7 calcia debole sul portiere del Cosenza.
    35'
    BRIGNOLA! Lancio di Brescianini in campo aperto, Brignola si invola e calcia fuori di poco di sinistro. Florenzi, tutto solo, si dispera.
    34'
    Deviazione aerea di Martino, pallone in corner.
    33'
    Larrivey non riesce a controllare la sfera sulla linea di fondo, Caprile al rinvio.
    31'
    Cross di Pucino dalla corsia destra, pallone direttamente tra le braccia di Matosevic.
    29'
    OCCASIONISSIMA PER IL COSENZA! Merola in proiezione offensiva impegna Caprile e poi, in rovesciata, costringe Terranova al salvataggio sulla linea di porta.
    28'
    Taglio di Martino sul filtrante di Brescianini, Botta ripiega: tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
    26'
    Il gioco riprende con il rinvio di Matosevic.
    24'
    COOLING BREAK! Il termometro è oltre i 30° al ''San Vito - Marulla''.
    22'
    Battuta al limite, Ricci controlla e calcia, tiro respinto ancora da Martino.
    21'
    Ripartenza del Bari, Cheddira entra in area, Martino in diagonale concede il calcio d'angolo.
    20'
    Corner per il Cosenza conquistato da Brignola.
    18'
    Fallo di Voca ai danni di Botta all'altezza del cerchio mediano del campo.
    16'
    Matosevic deve affrettarsi al rinvio, pallone che termina in fallo laterale.
    15'
    Il Cosenza ha alzato il baricentro dopo l'avvio veemente degli uomini di Mignani.
    13'
    Traversone a rientrare di Martino, nessun problema per Caprile che agguanta la sfera.
    11'
    Antenucci prova a riscattarsi andando al tiro di mancino, sinistro in curva.
    10'
    Conclusione potente di Botta dal limite, muro rossoblu.
    9'
    Si scaldano gli animi, il direttore di gara invita alla calma.
    7'
    Il team manager del Cosenza, Kevin Marulla, è stato allontanato dal campo per proteste eccessive.
    6'
    RIGORE FALLITO DAL BARI! La trasformazione di Antenucci è alta sopra la traversa, si resta sullo 0 a 0.
    5'
    CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Falloso il tocco di braccio di Rigione sul cross di Antenucci!
    4'
    VAR! La Penna richiama Gariglio al monitor per rivedere l'episodio.
    3'
    Proteste del Bari per un presunto fallo di mano in area del Cosenza: l'arbitro fa segno che Rigione aveva il braccio lungo il corpo.
    1'
    Ospiti subito all'attacco: Botta dribbla e crossa dalla corsia di destra, Cheddira svetta di testa e manda la sfera a lato.
    1'
    INIZIA COSENZA-BARI! Primo pallone giocato da Larrivey.
    Squadre in campo agli ordini del signor Gariglio: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo bianco con inserti rossi.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Dionigi perde Panico ma recupera Rispoli; in attacco Larrivey terminale centrale con Brignola e Merola ai lati, Florenzi potrebbe avanzare sulla trequarti. Mignani deve rinunciare a Maita, sostituito da Mallamo; rientra Ricci, gioca Botta alle spalle del tandem Antenucci-Cheddira.
    FORMAZIONE BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Di Cesare, Terranova, Ricci - Mallamo, Maiello, Folorunsho - Botta - Antenucci, Cheddira. A disposizione: Frattali, Mazzotta, Bellomo, Benedetti, Cangiano, Ceter, D'Errico, Dorval, Salcedo, Scheidler, Vicari, Zuzek.
    FORMAZIONE COSENZA (4-3-3): Matosevic - Rispoli, Rigione, Vaisanen, Martino - Florenzi, Voca, Brescianini - Brignola, Larrivey, Merola. A disposizione: Butic, Calò, Camigliano, D'Urso, Gozzi, Kornvig, Marson, Meroni, Sidibe, Vallocchia, Venturi, Zilli.
    Entrambre la squadre sono reduci da un pareggio: 1 a 1 a Terni per i calabresi, 2 a 2 tra le mura amiche per i pugliesi contro la Spal.
    L'incontro sarà diretto dal signor Matteo Gariglio di Pinerolo. Al Var La Penna.
    Benvenuti alla diretta di Cosenza-Bari, gara valida per il 5° turno di Serie B.
    Il match del San Vito ''Gigi Marulla'' mette di fronte due compagini distanziate da una sola lunghezza: padroni di casa a 7 punti, ospiti a quota 6.