1 - 0
    Ascoli
    Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella sesta giornata, la squadra di Castori è attesa dal derby contro la Ternana mentre i ragazzi di Bucchi ospiteranno il Parma.
    Primo successo stagionale per gli umbri, decide il gol di Strizzolo a fine primo tempo, Baumann nega il raddoppio a Di Carmine. Primo stop invece per i bianconeri che dominano il possesso senza riuscire ad essere incisivi in avanti.
    90'+7'
    FINITA! Perugia-Ascoli 1-0, triplice fischio di Piccinini.
    90'+7'
    Punizione di Dionisi, direttamente sulla barriera.
    90'+5'
    AMMONITO Eramo per proteste.
    90'+5'
    Piccinini viene accerchiato dai giocatori, il tempo sarebbe già scaduto, l'arbitro farà battere la punizione.
    90'+4'
    Gondo è steso al limite da Kouan, punizione per i bianconeri.
    90'+2'
    Altra spizzata di Pedro Mendes, Paz attento in copertura su Dionisi.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Gondo di testa spedisce a lato ma era in fuorigioco sulla spizzata di Pedro Mendes.
    87'
    Ripartenza di Iannoni che cerca Melchiorri, Bellusci intercetta.
    85'
    Forcing finale dei bianconeri, gli umbri si difendono con ordine.
    83'
    Lungoyi scatta sulla sinistra ma non riesce a crossare prima che la palla esca.
    82'
    Break di Casasola, destro fiacco, Baumann senza problemi.
    81'
    Da corner, Curado di testa non trova lo specchio.
    80'
    Cross teso di Casasola, Giovane si rifugia in angolo.
    78'
    Punizione di Falasco, destro in drop di Bellusci, alto, non di molto.
    77'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Energie fresche sulla fascia: Adjapong per Donati.
    77'
    AMMONITO Paz, braccio largo su Pedro Mendes.
    76'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Bucchi aumenta il peso offensivo: Lungoyi per Collocolo.
    74'
    Casasola scende sulla fascia, cross mal calibrato.
    73'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Santoro lascia il campo a favore di Iannoni.
    72'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Staffetta in attacco tra Di Carmine e Melchiorri.
    71'
    Dionisi s'incunea in area, sinistro sporcato in angolo da Sgarbi.
    70'
    Gondo insacca a gioco fermo, fallo in attacco su Sgarbi.
    68'
    Di Carmine addomestica per Kouan, destro masticato sul fondo.
    67'
    AMMONITO Giovane, fallo tattico su Kouan.
    66'
    Punizione di Falasco, Gori sicuro in presa alta.
    64'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Giovane prende il posto di Buchel.
    64'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Esordio per Pedro Mendes, esce Bidaoui.
    61'
    Azione prolungata dei bianconeri che non trovano spazi per concludere.
    59'
    Da corner, Luperini di testa non inquadra la porta.
    58'
    OCCASIONE PERUGIA! Casasola sfonda a destra, zampata sul primo palo di Di Carmine, Baumann salva d'istinto.
    56'
    Traversone di Donati, Curado salta più in alto di Gondo.
    55'
    Errore di Buchel, percussione centrale di Kouan, sinistro oltre la traversa.
    53'
    Possesso dei bianconeri, gli umbri attendono nella propria metà campo.
    51'
    AMMONITO Donati, trattenuta su Kouan.
    50'
    Gondo porta scompiglio in area umbra, Dell'Orco spazza.
    48'
    Casasola crossa basso da destra, Bellusci è ben posizionato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-Ascoli 1-0, manovra dei bianconeri.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Non rientra nemmeno Falzerano, spazio a Dionisi.
    46'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Strizzolo, a sorpresa, rimane negli spogliatoi, Castori inserisce Kouan.
    Castori può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione; Bucchi ha bisogno di velocizzare il giro palla e alzare la qualità delle giocate in fase offensiva.
    Umbri aggressivi fin dall'avvio, essenziali nella manovra, Di Carmine si divora il gol davanti a Baumann, Strizzolo firma il vantaggio allo scadere. Bianconeri poco fluidi, Bidaoui e Gondo impegnano Gori.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Ascoli 1-0, decide Strizzolo.
    45'+2'
    Punizione di Bartolomei, Donati prolunga in angolo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    AMMONITO Bellusci per proteste.
    44'
    Bidaoui centra dalla sinistra, Sgarbi allontana il pericolo.
    42'
    GOL! PERUGIA-Ascoli 1-0! Rete di Strizzolo. Cross di Casasola dalla destra, piattone al volo di Strizzolo, Baumann è battuto.
    40'
    OCCASIONE ASCOLI! Gondo lascia sul posto Curado, sinistro sul primo palo, protetto da Gori.
    38'
    Strizzolo crolla al limite su intervento di Bellusci, Piccinini gli fa cenno di rialzarsi.
    36'
    Traversone di Falasco, Gondo impatta malamente di testa.
    34'
    Sinistro di Luperini dai 20 metri, Baumann si accartoccia sulla sfera.
    33'
    OCCASIONE PERUGIA! Punizione battuta velocemente per Di Carmine che a tu per tu con Baumann calcia incredibilmente a lato.
    31'
    Di Carmine punta l'area dalla destra, Botteghin lo ferma in angolo.
    30'
    Batte Falzerano, Dell'Orco libera di testa.
    29'
    Falasco è atterrato da Casasola, punizione dalla trequarti per i bianconeri.
    27'
    Fase interlocutoria della gara, i bianconeri alzano il baricentro.
    25'
    Falasco nel corridoio per Gondo, cross agguantato da Gori.
    23'
    Altro tentativo dalla distanza di Bartolomei, rasoterra centrale, facile preda di Baumann.
    20'
    Lancio per Falzerano, Paz è in vantaggio.
    18'
    AMMONITO Bartolomei, in ritardo su Gondo.
    17'
    Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    15'
    Casasola arriva sul fondo, Collocolo anticipa Strizzolo e spazza in angolo.
    13'
    Botteghin travolge Strizzolo, Piccinini lo avverte.
    11'
    OCCASIONE ASCOLI! Bidaoui si accentra dalla sinistra, destro violento, Gori ci mette i pugni.
    9'
    Gli umbri mantengono la pressione offensiva, i bianconeri faticano a costruire.
    7'
    Lancio per Di Carmine, recupero decisivo di Botteghin, primo angolo della gara.
    6'
    Strizzolo prova a girarsi al limite, destro al volo di Bartolomei, ciabattato sul fondo.
    5'
    Tentativo da fuori di Bartolomei, palla ampiamente a lato.
    3'
    Sinistro di Strizzolo da posizione defilata, palla sull'esterno della rete.
    1'
    INIZIA Perugia-Ascoli, palla ai padroni di casa.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Piccinini.
    Squalificato Caligara, gioca Eramo. Esordio per Baumann tra i pali, appena acquistato dopo l'infortunio di Leali. Bucchi in attacco opta per Falzerano nel tridente completato da Gondo e Bidaoui.
    Castori ridisegna la difesa con Sgarbi affiancato da Curado e Dell'Orco e si affida al tandem d'attacco Strizzolo-Di Carmine. Prima da titolare in mediana per Bartolomei.
    4-3-3 per l'Ascoli: Baumann - Donati, Botteghin, Bellusci, Falasco - Collocolo, Buchel, Eramo - Falzerano, Gondo, Bidaoui. A disp.: Guarna, Bolletta, Adjapong, Quaranta, Salvi, Giordano, Giovane, Mendes, Lungoyi, Fontana, Dionisi.
    Ecco le formazioni. Perugia con il 3-5-2: Gori - Sgarbi, Curado, Dell'Orco - Casasola, Luperini, Bartolomei, Santoro, Paz - Di Carmine, Strizzolo. A disp.: Furlan, Vulikic, Angella, Beghetto, Righetti, Rosi, Vulic, Iannoni, Kouan, Di Serio, Melchiorri, Olivieri.
    Gli umbri, ancorati all'ultimo posto e ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, affrontano i bianconeri, finora imbattuti e vincenti nell'unica trasferta disputata - in casa del Palermo.
    Al Renato Curi tutto pronto per Perugia-Ascoli, quinta giornata di Serie B.