Bologna
    0 - 1
    Monza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Tre punti per il Monza che aggancia proprio il Bologna in classifica al nono posto a quota 29. Il settimo posto, che potrebbe regalare un posto in Europa, per entrambe si trova ad un solo punto.
    Un gol nel primo tempo di Donati decide una gara non bella dal punto di vista delle occasioni, ma molto intensa. Nella ripresa il Bologna spinge senza però mai trovare la via del gol. Nella squadra di casa si rivede in campo Arnautovic.
    90'+6'
    Fine partita: BOLOGNA - MONZA 0-1.
    90'+6'
    Cambiaso guadagna un calcio di punizione sulla trequarti, Orsolini crossa in area ma la difesa del Monza chiude.
    90'+4'
    Tutto in avanti il Bologna in questi minuti di recupero.
    90'+3'
    Cartellino giallo per Birindelli, entrata dura su Barrow.
    90'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    86'
    Cartellino giallo per Arnautovic per un applauso all'arbitro.
    84'
    Ci prova Rovella dai trenta metri, Skorupski smanaccia in angolo.
    83'
    Prova a spingere il Bologna alla ricerca del pareggio, ma sono pochi gli spazi concessi dal Monza.
    80'
    Cartellino giallo per Pessina per proteste al memento dell'uscita dal campo.
    80'
    Entra Caldirola per Marlon.
    80'
    Ultimi due cambi nel Monza, esce Pessina per Ranocchia.
    77'
    Medel prende il posto di Schouten.
    77'
    Altri due cambi nel Bologna, Moro per Domínguez.
    75'
    Cambiaso prova a crossare in area, spazza la difesa del Bologna con il pallone che finisce al limite ad Orsolini. Conclusione di prima, palla a lato.
    72'
    ORSOLINI! Pallone servito al limite dell'area dalla sinistra, Orsolini riesce a colpirla con il mancino a giro. Palla di poco alta sopra la traversa.
    68'
    Cambio in attacco nel Monza, entra Mota per Petagna.
    65'
    Dentro anche Barrow per Kiriakopoulos.
    65'
    Nel Bologna è il turno di Arnautovic che prende il posto di Aebischer.
    63'
    Orsolini morbido sul secondo palo, Ferguson ci prova di testa. Palla a lato.
    60'
    Dominguez sbaglia l'appoggio a centrocampo, Caprari recupera il pallone e prova la conclusione. Palla alta.
    58'
    Dentro Machin per Sensi.
    57'
    Due cambi nel Monza, entra Birindelli per Donati.
    52'
    Schema del Bologna su punizione con la palla servita al limite per Orsolini che calcia di prima. Blocca Di Gregorio.
    51'
    Cartellino giallo per Marlon, fallo su Kyriakopoulos che era riuscito a superarlo.
    49'
    Molto aggressivo il Bologna in questo avvio di ripresa.
    46'
    Inizia il secondo tempo di BOLOGNA - MONZA. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita equilibrata che il Bologna prova a comandare nel possesso palla nei primi venti minuti, il Monza però al primo affondo trova il gol con Donati dopo un ottimo lavoro di Petagna. Emiliani poco incisivi in attacco.
    45'+2'
    Fine primo tempo: BOLOGNA - MONZA 1-0.
    45'
    Ci saranno 2 minuti di recupero.
    43'
    Ci prova Orsolini dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
    39'
    Interessante cross di Cambiaso in area dalla destra, difesa del Bologna attenta.
    36'
    Controllo al VAR per un possibile tocco di mano di Sensi in area, Zufferli alla fine lascia proseguire.
    33'
    Nonostante il gol la partita continua a non cambiare ritmo. Il Monza però ora controlla il gioco.
    28'
    Il Bologna colpito all'improvviso fa ora fatica a reagire.
    25'
    GOL! Bologna - MONZA 0-1! Rete di Donati. Sensi per Petagna che lavora bene un pallone in area riuscendo a vincere il duello con Posch, la palla finisce a Donati che calcia sotto porta e infila Skorupski.
    21'
    Intervento duro di Izzo su Orsolini, cartellino giallo per lui.
    20'
    Venti minuti di gioco, la partita fatica a prendere quota.
    16'
    Caprari punta Posch e cade in area. Zufferli lascia proseguire.
    13'
    Pericoloso il Bologna con un colpo di testa di Lykogiannis. Di Gregorio è attento e smanaccia.
    12'
    Caprari prova l'incursione in area e crossa forte al centro, Cambiaso è attento e spazza.
    8'
    Fase di studio tra le due squadre, si gioca molto a metà campo.
    3'
    Avvio di gara equilibrato con il Bologna che cerca di portarsi in avanti.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI BOLOGNA - MONZA. Arbitra Zufferli.
    Tanti cambiamenti nel Bologna. Senza Lucumì, squalificato, ecco Sosa al fianco di Posch, spostato al centro della difesa, con Cambiaso e Lykogiannis sulle corsie laterali. Ferguson agirà da falso 9. Arnautovic recupera, ma solo per la panchina, dove siederà anche Barrow. In mediana Schouten, Aebischer e Dominguez. Anche nel Monza diversi cambi rispetto all'ultima uscita. Tocca a Marlon in difesa e Donati esterno. In mezzo al campo giocano Rovella e Sensi, con Ciurria e Pessina adattati a sinistra e sulla trequarti.
    Formazione MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio - Izzo, Marì, Marlon - Donati, Rovella, Sensi, Ciurria - Pessina, Caprari - Petagna. A disposizione: Cragno, Sorrentino, Caldirola, Machin, Barberis, Gytkjaer, Valoti, Carboni, Birindelli, Ranocchia, Antov, Colpani, Mota, D'Alessandro.
    Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - Cambiaso, Posch, Sosa, Lykogiannis - Dominguez, Schouten - Orsolini, Ferguson, Kyriakopoulos - Aebischer. A disposizione: Bardi, Ravaglia, Moro, Arnautovic, Medel, Soriano, Pyythia, De Silvestri, Barrow.
    Buon momento di forma per entrambe le squadra. Il Bologna viene da due vittorie consecutive, mentre il Monza non perde da otto partite, 1-0 all'Olimpico contro la Lazio.
    Al Dall'Ara va in scena la sfida tra Bologna e Monza, le due squadre sono divise da tre punti in classifica in favore degli emiliani. All'andata vittoria di misura per 2-1 per la squadra di Motta.