Lazio
    0 - 2
    Atalanta
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Lazio-Atalanta, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per la Lazio impegno in trasferta sul campo della Salernitana, l'Atalanta giocherà in casa contro il Lecce.
    L'Atalanta supera 2-0 la Lazio e ottiene tre punti preziosi in chiave qualificazione Champions. Dopo una traversa di Lookman al 21', Zappacosta sblocca il risultato al 23' con un tiro all'incrocio dei pali. Nella ripresa al 65' arriva il raddoppio di Hojlund su assist di Lookman. Infortuni per Romagnoli e Hateboer.
    90'+6'
    Fine partita: LAZIO-ATALANTA 0-2 (23' Zappacosta, 65' Hojlund).
    90'+6'
    Koopmeiners riceve il pallone da Palomino e in area conclude di sinistro, tiro deviato in corner.
    90'+4'
    Zapata protegge il pallone e guadagna una punizione.
    90'+1'
    L'arbitro Orsato ha concesso sei minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione ATALANTA: entra Boga esce Lookman.
    89'
    Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Hojlund.
    88'
    Lungo possesso della Lazio, pronti a entrare in campo Zapata e Boga.
    86'
    Immobile in area, spalle alla porta, non trova spazio: spazza Palomino.
    84'
    Lazzari si accentra e calcia di sinistro, deviazione di Palomino, blocca Musso.
    82'
    Lazio stabilmente in avanti alla ricerca del gol per riaprire il match.
    80'
    Fallo in attacco di Hojlund, fermata l'azione dell'Atalanta.
    78'
    Cross di Pedro, intercetta Demiral, si chiude la difesa ospite.
    75'
    Scontro fortuito tra Immobile e Musso, il portiere dell'Atalanta resta a terra.
    72'
    Palomino esterno sinistro, l'azione del gol del raddoppio è partita da un recupero del difensore argentino.
    70'
    Sinistro dal limite di Hojlund, tiro respinto dalla difesa.
    67'
    La Lazio reagisce con Pedro, lo spagnolo ci prova due volte (senza esito).
    65'
    GOL! Lazio-ATALANTA 0-2! Rete di Hojlund. Cross rasoterra di Lookman, Provedel non arriva sul pallone, Hojlund insacca a porta vuota.
    64'
    Infortunio per Hateboer, uscito dal campo dolorante. Entra Demiral.
    63'
    Sostituzione ATALANTA: entra Demiral esce Hateboer.
    61'
    Problema per Hateboer, staff medico dell'Atalanta in campo.
    60'
    Ammonito DE ROON per gioco scorretto su Lazzari.
    59'
    Sostituzione ATALANTA: entra Palomino esce Scalvini.
    58'
    Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Felipe Anderson.
    58'
    Sostituzione LAZIO: entra Lazzari esce Hysaj.
    57'
    Sostituzione LAZIO: entra Vecino esce Cataldi.
    57'
    Ammonito SCALVINI per gioco scorretto su Milinkovic-Savic.
    56'
    Hojlund sfonda sulla sinistra, deviazione di tacco di Lookman, Provedel raccoglie la sfera senza problemi.
    55'
    De Roon a terra dolorante dopo un contrasto con Zaccagni, nulla di serio.
    53'
    Koopmeiners due volte al tiro da fuori area, respinge sempre Patric.
    51'
    Subito due chiare occasioni da rete nel secondo tempo, Immobile e Hojlund a un passo dal gol.
    49'
    OCCASIONE ATALANTA! Accelerazione micidiale di Hojlund: l'attaccante parte da metà campo, entra in area e conclude sul corpo di Provedel in uscita.
    48'
    OCCASIONE LAZIO! Immobile in area si porta il pallone sul mancino e conclude verso la porta, Musso costretto agli straordinari.
    46'
    Inizio secondo tempo di LAZIO-ATALANTA!
    Possesso palla favorevole alla Lazio nel primo tempo: 58,3%. Tredici tiri totali per l'Atalanta, sei nello specchio della porta.
    Atalanta avanti di misura all'intervallo. Il risultato si sblocca al 23', in gol Zappacosta. Traversa di Lookman al 21'. Lazio pericolosa con Immobile e Zaccagni. Infortunio per Romagnoli.
    45'+3'
    Fine primo tempo: LAZIO-ATALANTA 0-1! In gol Zappacosta al 23'.
    45'+2'
    Calcio di punizione di Milinkovic-Savic, comoda la presa di Musso.
    45'
    L'arbitro Orsato concede due minuti di recupero.
    43'
    OCCASIONE LAZIO! Destro a giro di Zaccagni da fuori area, prodigiosa la risposta di Musso.
    40'
    Ammonito ZACCAGNI per gioco scorretto su Hateboer.
    39'
    Sostituzione LAZIO: entra Patric esce Romagnoli.
    37'
    Problema muscolare per Romagnoli, costretto a uscire dal campo. Gioco fermo.
    35'
    OCCASIONE ATALANTA! Iniziativa personale di Hojlund: destro dal limite dell'area, pallone fuori di poco.
    32'
    Ci prova Koopmeiners in area di sinistro, tiro deviato in corner.
    31'
    Marusic mette al centro, Musso fa sua la sfera.
    28'
    Lookman penetra in area, tiro deviato sull'esterno della rete.
    25'
    Reazione immediata della Lazio, conclusione di Zaccagni murata da Scalvini.
    23'
    GOL! Lazio-ATALANTA 0-1! Rete di Zappacosta. Azione avviata da Lookman, tocco di Marusic, Zappacosta in area batte Provedel con un pregevole tiro di destro all'incrocio dei pali.
    21'
    TRAVERSA ATALANTA! Lookman si accentra e calcia verso la porta, deviazione di Romagnoli, Provedel in tuffo si salva con l'aiuto della traversa.
    20'
    Ederson carica il destro dalla distanza, pallone largo di molto.
    17'
    OCCASIONE LAZIO! Opportunità per Immobile, l'attaccante da posizione favorevole alza la mira.
    16'
    Guizzo di Zaccagni sulla corsia di sinistra, Scalvini di testa intercetta il cross.
    14'
    Luis Alberto dalla bandierina, Hojlund di testa libera l'area di rigore.
    12'
    Cross di Koopmeiners, colpo di testa di Djimsiti, pallone alto.
    12'
    OCCASIONE ATALANTA! Traversone di Lookman, destro al volo di Hateboer, Provedel si rifugia in corner.
    9'
    L'Atalanta resta in attacco: conclusione di Hateboer murata da Hysaj, poi tiro impreciso di Zappacosta.
    7'
    Primo squillo dell'Atalanta: Koopmeiners impegna Provedel con un tiro angolato da fuori area.
    4'
    Primo corner del match guadagnato da Koopmeiners. Battuto senza esito.
    2'
    Atalanta con Koopmeiners trequartista, Ederson in mediana.
    1'
    Inizio primo tempo di LAZIO-ATALANTA! Dirige la sfida l'arbitro Orsato.
    La Lazio ha vinto solo due delle ultime 11 partite di Serie A contro l'Atalanta.
    Le scelte di Gasperini: in attacco il tandem Hojlund-Lookman, Ederson trequartista. Koopmeiners e De Roon in mediana, Zappacosta a sinistra. Squalificati Muriel e Maehle.
    Le scelte di Sarri: in avanti il tridente con Immobile, Felipe Anderson e Zaccagni. Cataldi davanti alla difesa, Marusic e Hysaj i terzini. Pedro in panchina.
    Panchina ATALANTA: Sportiello, Bertini, Palomino, Okoli, Demiral, Soppy, Ruggeri, Boga, Zapata, Vorlycky.
    Panchina LAZIO: Maximiano, Adamonis, Lazzari, Patric, Pellegrini, Gila, Marcos Antonio, Basic, Vecino, Pedro, Cancellieri, Romero.
    Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Musso - Toloi, Djimsiti, Scalvini - Hateboer, De Roon, Ederson, Zappacosta - Koopmeiners - Hojlund, Lookman.
    Formazione LAZIO (4-3-3): Provedel - Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj - Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
    Manca poco all'inizio di Lazio e Atalanta. Sfida affascinante, entrambe le squadre in piena corsa per un posto in Champions League.
    Benvenuti alla diretta della partita della 22^ giornata di Serie A, si affrontano Lazio e Atalanta.