Successo meritato del Monza grazie a un penalty per tempo: prima Valoti, poi Gytkjaer. Cosenza ko, raramente pericoloso dalle parti di Di Gregorio.
    E' FINITA! COSENZA-MONZA 0-2! Rigori di Valoti e Gytkjaer.
    90'+5'
    Destro debole di Zilli, è l'ultima azione del match.
    90'+3'
    In virtù del punteggio del ''Marulla'', il Monza aggancia la Cremonese al 2° posto mentre il Cosenza rimane appaiato al Vicenza, anche se con una gara in meno.
    90'+1'
    Sono iniziati i quattro minuti di recupero.
    90'
    TIRO DI CASO! Conclusione da fuori area, Di Gregorio devia in corner.
    89'
    Contropiede degli ospiti, Valoti arriva al tiro dalla distanza: pallone largo sul fondo.
    88'
    QUINTO CAMBIO NEL MONZA: entra Machin, esce Ciurria.
    88'
    QUARTO CAMBIO NEL MONZA: entra Mancuso, esce Mota.
    85'
    Ripartenza del Monza con il cross per Mota un po' troppo profondo.
    84'
    AMMONITO SAMPIRISI: fallo su Laura. Era diffidato.
    83'
    QUINTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Ndoj, esce Liotti.
    83'
    QUARTO CAMBIO NEL COSENZA: entra Gerbo, esce Carraro.
    82'
    Cartellino Giallo Aldo Florenzi
    82'
    TERZO CAMBIO NEL COSENZA: entra Zilli, esce Di Pardo.
    80'
    Liotti calcia direttamente in porta, uscita con la mano di Di Gregorio che allontana: Florenzi dal limite, tiro fuori.
    79'
    Punizione per il Cosenza sul lato corto dell'area di rigore ospite.
    78'
    AMMONITO COLPANI: fallo di simulazione.
    77'
    Tiro di Caso controllato da Di Gregorio.
    75'
    TERZO CAMBIO NEL MONZA: entra Colpani, esce Carlos Augusto.
    73'
    AMMONITO DI PARDO: fallo su Valoti.
    72'
    CIURRIA! Il centrocampista biancorosso apre e chiude l'azione ma calcia alto da posizione favorevolissima.
    70'
    Ritmi che si sono abbassati nettamente negli ultimi minuti.
    68'
    Gioco fermo: problema alla mano per Mota, Galliani in tribuna scruta l'orologio.
    66'
    Destro di prima intenzione di Mota, pallone alto.
    65'
    PRIMO CAMBIO NEL MONZA: entra D'Alessandro, esce Pereira.
    64'
    SECONDO CAMBIO NEL COSENZA: entra Pandolfi, esce Sy.
    64'
    GOL! Cosenza-MONZA 0-2! Rigore di Gytkjaer. Raddoppio degli ospiti: trasformazione perfetta dal dischetto.
    63'
    Secondo tiro dal dischetto per i lombardi, nessuna protesta di Sy.
    62'
    CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Fallo di Sy ai danni di Ciurria!
    61'
    Qualche protesta del Cosenza per un contatto in area ospite che ha visto protagonista Di Pardo: tutto regolare per Maresca.
    60'
    Traversone sul secondo palo, colpo di testa di Mota a lato.
    59'
    Cross potente di Liotti che attraversa tutta l'area di rigore brianzola senza trovare alcuna deviazione.
    58'
    Serie di batti e ribatti, infine la sfera giunge tra le braccia del portiere di casa.
    56'
    Situm dribbla e entra in area, conclusione mancina larghissima dallo specchio di porta.
    55'
    Tiro-cross rasoterra di Florenzi, Caldirola chiude la traiettoria.
    55'
    Hristov anticipa Gytkjaer, che tocca per ultimo: rimessa da fondo campo.
    52'
    Molina perde il pallone, rimessa laterale per il Cosenza.
    50'
    GYTKJAER, OCCASIONE COLOSSALE! Assist perfetto di Carlos Augusto per l'attaccante, il quale solo davanti al portiere tira sul corpo di Matosevic che salva la porta!
    49'
    AMMONITO BARBERIS: terzo cartellino giallo per gli ospiti.
    49'
    Stacco aereo di Caso, sfera fuori misura.
    48'
    COLPO DI TESTA DI CARRARO! Deviazione sul cross di Liotti che termina fuori di poco.
    47'
    Fallo conquistato da Caso, fermato da Caldirola ai 25 metri dalla porta di Di Gregorio.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI COSENZA-MONZA! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi: Bisoli e Stroppa studiano le mosse in vista della ripresa.
    All'intervallo al ''Marulla'' conduce il Monza grazie al penalty siglato da Valoti. Annullato un gol a Mota per posizione di offside di Gytkjaer. Cosenza poco pericoloso in attacco.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO! COSENZA-MONZA 0-1! Rigore di Valoti al 16'.
    45'+4'
    AMMONITO CIURRIA: gioco pericoloso in attacco.
    45'+3'
    Recupero prolungato a causa della Var review sul gol annullato a Mota.
    45'+1'
    Il punteggio resta sullo 0 a 1.
    45'
    Due minuti di recupero.
    44'
    GOL ANNULLATO AL MONZA! Mota batte Di Gregorio da dentro l'area ma il Var rileva una posizione di fuorigioco attivo di Gytkjaer.
    42'
    AMMONITO CARLOS AUGUSTO: trattenuta su Florenzi.
    40'
    Ripartenza del Cosenza, tiro dalla bandierina.
    39'
    La difesa di casa deve fare gli straordinari per fermare l'offensiva ospite.
    37'
    Carraro lancia in profondità proprio Laura, il quale si trascina il pallone oltre la linea di fondo campo senza andare alla conclusione.
    35'
    PRIMO CAMBIO NEL COSENZA: entra Laura, esce Palmiero.
    33'
    Cross di Molina da sinistra, ancora Vaisanen in anticipo su Gytkjaer.
    32'
    Lungo fraseggio degli ospiti, infine Liotti interrompe la trama in ripiegamento difensivo.
    30'
    La trasformazione di Barberis termina molto alta sopra la traversa.
    28'
    Fallo di Liotti ai danni di Ciurria, punizione ai 25 metri dalla porta calabrese.
    27'
    Corner per il Monza.
    26'
    Retropassaggio un po' corto, Di Gregorio deve affrettarsi sul pressing di Caso.
    26'
    Cross di Barberis per Ciurria, Hristov allontana di testa.
    23'
    Metà della prima frazione di gioco al ''Marulla'': ospiti avanti grazie al rigore di Valoti.
    21'
    Il Cosenza non riesce a guadagnare campo, il Monza controlla il possesso palla.
    19'
    Uscita alta di Di Gregorio per anticipare Di Pardo, scattato in profondità.
    17'
    PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 10 per il fantasista biancorosso.
    16'
    GOL! Cosenza-MONZA 0-1! Rigore di Valoti. Ospiti in vantaggio dal dischetto: Valoti spiazza Matosevic.
    15'
    CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA! Fallo di Situm ai danni di Valoti!
    14'
    Anticipo provvidenziale di Vaisanen su Gytkjaer in calcio d'angolo.
    13'
    Resta in zona d'attacco la formazione di Giovanni Stroppa, padroni di casa sulla difensiva.
    11'
    Mano larga di Valoti ai danni di Di pardo, fischio di Maresca.
    10'
    Punizione di Barberis messa in area, la difesa rossoblu libera e allontana il pericolo.
    8'
    Colpo di testa di Gytkjaer all'altezza del primo palo, sfera a lato.
    7'
    Calcio d'angolo in favore del Monza.
    7'
    Slalom di Ciurria in area di rigore, Sy lo chiude con buona scelta di tempo.
    5'
    Apertura di Valoti per Ciurria, pallone troppo profondo.
    4'
    Traversone di Pereira dalla destra, sfera tra le braccia di Matosevic in uscita.
    2'
    Cross di Liotti completamente fuori misura, rimessa da fondo campo per Di Gregorio.
    1'
    INIZIA COSENZA-MONZA! Primo pallone giocato da Caso.
    Squadre in campo agli ordini di Maresca: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo bianco con banda verticale rossa.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Bisoli deve fare a meno degli squalificati Camporese, Rigione e Larrivey; in attacco Caso, con Di Pardo, Florenzi e Liotti a sostegno, Vaisanen-Hristov in difesa. Stroppa è senza Ramirez, Vignato, Mazzitelli e Paletta; Gytkjaer-Mota coppia offensiva, Pereira e Molina sugli esterni.
    FORMAZIONI MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Sampirisi, Caldirola, Carlos Augusto - Pereira, Ciurria, Barberis, Valoti, Molina - Gytkjaer, Mota. A disposizione: Lamanna, Donati, Bettella, Antov, Mancuso, Marrone, Pirola, Machin, Favilli, Colpani, Brescianini, D'Alessandro.
    FORMAZIONE COSENZA (4-2-3-1): Matosevic - Situm, Vaisanen, Hristov, Sy - Palmiero, Carraro - Di Pardo, Florenzi, Liotti - Caso. A disposizione: Sarri, Vigorito, Vallocchia, Venturi, Gerbo, Kongolo, Ndoj, Pandolfi, Zilli, Laura, Arioli.
    Nell'ultimo turno pari dei calabresi in casa della Spal mentre i lombardi hanno battuto l'Ascoli.
    La sfida sarà diretta dal signor Fabio Maresca di Napoli. Al Var Pezzuto.
    Il match del ''Marulla'' oppone due squadre che lottano per obbiettivi diametralmente opposti: i padroni di casa per evitare la retrocessione, con 25 punti all'attivo, gli ospiti per la promozione, con 60 punti conquistati. All'andata netta vittoria dei brianzoli per 4 a 1.
    Benvenuti alla diretta di Cosenza-Monza, gara valida per il 34° turno di Serie B.