1 - 1
Cittadella
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Sudtirol-Cittadella, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Sudtirol impegno in trasferta sul campo del Modena, il Cittadella giocherà in casa contro il Como.
Termina in parità la sfida tra Sudtirol e Cittadella. Tutte le emozioni concentrate nella ripresa. Antonucci al 47' sblocca il risultato con un tiro dal limite dell'area, Odogwu in acrobazia al 69' firma la rete del pareggio.
90'+8'
Fine partita! SUDTIROL-CITTADELLA 1-1 (47' Antonucci, 69' Odogwu).
90'+7'
Recupero allungato di altri due minuti dopo l'episodio del rigore cancellato.
90'+5'
Ammonito POLUZZI per proteste.
90'+4'
L'arbitro Serra concede un rigore al Cittadella per un contatto in area tra Maistrello e Belardinelli, poi viene richimato dal Var e cambia la sua decisione.
90'+1'
L'arbitro Serra ha concesso sei minuti di recupero.
89'
OCCASIONE SUDTIROL! Spunto di Lunetta sulla corsia di destra, Odogwu da centro area non inquadra il bersaglio.
87'
Sostituzione CITTADELLA: entra Carriero esce Antonucci.
85'
Pavan resta a terra dopo uno scontro con Odogwu, staff medico in campo.
82'
Tait in area conclude con il destro, pallone largo.
81'
Ammonito SALVI per gioco scorretto su Larrivey.
80'
Ammonito LUNETTA per gioco scorretto su Vita.
79'
Sostituzione SUDTIROL: entra Lunetta esce Rover.
77'
Lancio dalla retrovie di Masiello, troppo lungo per Odogwu.
74'
Crampi per Giraudo, ma il terzino appare in grado di continuare a giocare.
71'
Sostituzione CITTADELLA: entra Mastrantonio esce Crociata.
71'
Sostituzione CITTADELLA: entra Lores Varela esce Magrassi.
70'
GOL! SUDTIROL-Cittadella 1-1! Rete di Odogwu. Rover scodella in area, Odogwu doma la sfera con il petto e in semi rovesciata di sinistro supera Kastrati con un tiro sotto la traversa.
68'
Punizione da posizione defilata per il Cittadella, fallo su Vita.
65'
Ammonito PERTICONE per gioco scorretto su Odogwu.
65'
Sostituzione CITTADELLA: entra Maistrello esce Ambrosino.
64'
Insiste ancora il Sudtirol, ma c'è un fallo in attacco di Odogwu.
62'
OCCASIONE SUDTIROL! Corner di Fiordilino, svetta Odogwu, Kastrati fuori causa, Pavan salva sulla linea di porta.
62'
OCCASIONE SUDTIROL! Rover in area di sinistro impegna Kastrati.
60'
Sostituzione SUDTIROL: entra Larrivey esce Carretta.
57'
Tentativo di Crociata da fuori area, pallone altissimo.
54'
Branca contuso dopo un contrasto con Tait, gioco fermo.
51'
Ammonito KASTRATI per comportamento non regolamentare.
50'
Reazione del Sudtirol, Carretta conquista una punizione.
47'
GOL! Sudtirol-CITTADELLA 0-1! Rete di Antonucci. Tocco di tacco di Ambrosino, dal limite dell'area Antonucci batte Poluzzi con un tiro angolato.
46'
Inizio secondo tempo di SUDTIROL-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione SUDTIROL: entra Fiordilino esce Mazzocchi.
46'
Sostituzione SUDTIROL: entra De Col esce Curto.
46'
Sostituzione SUDTIROL: entra Davi esce Celli.
Possesso palla a favore del Cittadella nel corso della prima frazione di gioco: 56,6%.
Nessun gol nel primo tempo tra Sudtirol e Cittadella, poche le emozioni. Opportunità per Mazzocchi al 34' ma di testa non trova la porta. Già quattro cartellini gialli estratti dall'arbitro.
45'+2'
Fine primo tempo: SUDTIROL-CITTADELLA 0-0! Si va al riposo senza reti.
45'
L'arbitro Serra concede un minuto di recupero.
44'
Ambrosino carica il destro da fuori area, pallone alto ma non di molto.
42'
Ammonito CURTO per comportamento non regolamentare.
41'
Ammonito BELARDINELLI per gioco scorretto su Vita.
39'
Tiro di Ambrosino da posizione defilata smorzato da Zaro, blocca facilmente Poluzzi.
37'
Masiello intercetta un cross di Antonucci, interrotta l'azione della squadra ospite.
34'
Sudtirol pericoloso con un colpo di testa di Mazzocchi, pallone non distante dal palo.
31'
Tiro di Salvi deviato, corner per il Cittadella (battuto corto senza esito).
28'
Pavan resta a terra dopo uno scontro con Odogwu, nulla di grave.
25'
Cross di Carretta da destra, Odogwu in area non riesce ad addomesticare la sfera.
24'
Ammonito PAVAN per gioco scorretto su Odogwu.
22'
Rover entra in area e mette al centro, spazza Giraudo in anticipo su Tait.
19'
Crociata calcia da fuori area, tiro respinto da Celli.
16'
Ammonito CARRETTA per gioco scorretto su Magrassi.
15'
Vita colpito da una pallonata, gioco fermo per qualche istante.
12'
Giraudo arriva sul fondo, rimpallo sfavorevole: nulla di fatto per il Cittadella.
9'
Risponde il Cittadella, conclusione di Ambrosino da centro area murata da Masiello.
8'
Curto ci prova dalla lunga distanza, comoda la presa di Kastrati.
6'
Calcio di punizione battuto da Carretta, pallone alto oltre la traversa.
4'
Cittadella in avanti, ma Antonucci viene fermato sulla trequarti.
1'
Inizio primo tempo di SUDTIROL-CITTADELLA! Dirige la gara l'arbitro Serra.
Il Sudtirol ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime tre partite di campionato.
Le scelte di Gorini: in avanti il tandem Ambrosino-Magrassi, Antonucci trequartista. Branca, Vita e Crociata in mediana. Out Baldini, Embalo e Asencio.
Le scelte di Bisoli: Odogwu e Mazzocchi in attacco, Rover e Carretta gli esterni. Tait e Belardinelli a metà campo. Curto e Celli i terzini.
Panchina CITTADELLA: Manfrin, Maniero, Felicioli, Del Fabro, Mattioli, Carriero, Danzi, Mastrantonio, Varela, Maistrello.
Panchina SUDTIROL: Minelli, De Col, Siega, Giorgini, Schiavone, Larrivey, Cissé, Vinetot, Lunetta, Fiordilino, Pompetti, Davi.
Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Salvi, Perticone, Pavan, Giraudo - Crociata, Branca, Vita - Antonucci - Ambrosino, Magrassi.
Formazione SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi - Curto, Zaro, Masiello, Celli - Carretta, Tait, Belardinelli, Rover - Mazzocchi, Odogwu.
Manca poco all'inizio di Sudtirol-Cittadella. I padroni di casa devono difendere il quarto posto, gli ospiti a caccia di punti salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 37^ giornata di Serie B, si affrontano Sudtirol e Cittadella.