Lecce
2 - 2
Milan
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un pareggio che riporta il Milan al secondo posto ma che non renderà felice la squadra di Pioli che vede il Napoli portarsi ora a +9 in classifica. Il Lecce nonostante la grande partita si regala un punto che lo porta a 20 punti.
Il Milan riesce a recuperare una partita che nel primo tempo ha visto un dominio dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio dopo l'autorete di Theo Hernandez e il gol di Baschirotto. Nella ripresa i rossoneri entrano in campo con un'altra marcia e complice anche il calo fisico del Lecce trovano il pareggio grazie alle reti di Leao e Calabria.
90'+5'
Fine partita: LECCE - MILAN 2-2.
90'+3'
Ultimi assalto del Milan che però sembra ormai non avere più energie.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
Sostituzione nel Lecce, entra Oudin per Strefezza.
86'
Vranckx per Pobega.
85'
Due cambi nel Milan, entra Kjaer per Calabria.
85'
Cartellino giallo per Bennacer, entrata dura a metà campo.
84'
Ci prova anche Strefezza che dal limite calcia di potenza. Blocca Tatarusanu.
83'
SFIORA IL GOL IL LECCE! Gallo entra in area saltando Calabria e mette una palla velenosa in mezzo, Tomori la tocca e per poco la manda nella propria porta.
82'
Il Lecce prova ora a rallentare il gioco, tenendo la palla il più lontano possibile dalla propria area.
79'
Palo di Messias! Bennacer gioca tra le linee e serve Messias che calcia a giro ma colpisce il palo. Orsato però fischia per fuorigioco.
76'
Il Milan ora preme, il Lecce inizia ad accusare la stanchezza.
72'
Persson prende il posto di Colombo.
72'
Cambi nel Lecce, entra Banda per Di Francesco.
70'
GOL! Lecce - MILAN 2-2! Rete di Calabria. Pobega crossa in area per Giroud, sponda per Calabria che solo davanti a Falcone lo infila di testa.
69'
Inserisce un'altra punta Pioli, dentro Origi per Diaz.
68'
Punizione calciata di Strefezza, palla a lato.
66'
Cartellino giallo per Calabria, fallo al limite dell'area su Gallo.
64'
Cartellino giallo per Maleh, fallo su Leao a metà campo.
62'
Maleh prende il posto di Gonzalez.
62'
Due cambi nel Lecce, entra Gallo per Pezzella.
58'
GOL! Lecce - MILAN 2-1! Rete di Leao. Giroud servito da Pobega in area prova il tiro a giro, Falcone respinge ma il pallone finisce a Leao che calcia sul primo palo e infila il portiere del Lecce.
56'
Milan più reattivo in questo avvio di ripresa, ma il Lecce non lascia spazi.
54'
Punizione per il Milan dalla trequarti, Bennacer crossa in area ma Falcone smanaccia.
49'
Conclusione di Leao dal limite, Baschirotto ci mette un piede e manda in angolo.
46'
Inizia il secondo tempo di LECCE - MILAN.
46'
Dentro Messias per Saelemaekers.
46'
Due cambi nel Milan, entra Dest per Theo Hernandez.
Un Lecce arrembante si porta subito avanti con un autorete di Theo Hernandez, trovando poi il raddoppio con Baschirotto e sfiorando in più occasioni anche la terza rete. Milan quasi nullo, solo nel finale di tempo i rossoneri provano a dare qualche segnale ma i salentini non lasciano spazi.
45'+2'
Fine primo tempo: LECCE - MILAN 2-0.
45'
Ci saranno 2 minuti di recupero.
43'
GIROUD! Calabria crossa dalla fascia per Giroud che impatta di testa, Falcone devia in angolo.
39'
Saelemaekers per Pobega che stoppa e tira, la palla sfiora lo specchio della porta.
38'
Prova a reagire il Milan che tiene ora palla e cerca qualche imbucata, il Lecce però ben chiuso dietro riparte in velocità.
34'
Conclusione improvvisa di Strefezza dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.
30'
Mezz'ora di gioco, il Milan fa fatica ad entrare in partita.
26'
SFIORA IL TRIS IL LECCE! Di Francesco va via a Calabria e dal fondo crossa in area, Gendrey a due passi dalla porta schiaccia di testa ma manda a lato.
25'
Ancora Lecce con Strefezza che prova la conclusione dalla distanza. Blocca Tatarusanu in due tempi.
23'
GOL! LECCE - Milan 2-0! Rete di Baschirotto. Hjulmand dalla trequarti scodella in area, Baschirotto prende il tempo a Kalulu, schiaccia di testa e infila Tatarusanu.
21'
Bennacer dalla trequarti prova ad inventare, ma il pallone per Leao è troppo lungo.
18'
Ci prova Strefezza dal limite, la sua conclusione di sinistro finisce alla sinistra di Tatarusanu.
14'
Di Francesco prende palla sulla trequarti e punta Bennacer, arrivato al limite prova la conclusione che si spegne a fil di palo.
10'
POBEGA! Reazione del Milan, Diaz imbuca per Pobega che a tu per tu con Falcone calcia di potenza ma si fa parare la conclusione.
9'
Continua a spingere il Lecce, Milan nel pallone.
6'
DI FRANCESCO! Strefezza pesca Di Francesco che entra in area, prende il tempo a Kalulu e calcia in diagonale. Palla fuori di poco.
3'
GOL! LECCE - Milan 1-0! Autogol di Theo Hernandez. Kalulu perde un pallone davanti all'area, ne approfitta Di Francesco che arriva sul fondo e crossa al centro, Theo Hernandez interviene con la spalla ma infila Tatarusanu.
3'
Milan che è partito subito molto aggressivo. Il Lecce si difende bene.
1'
FISCHIO D’INIZIO DI LECCE - MILAN. Arbitra Orsato.
Nel Lecce in porta gioca Falcone, la linea a quattro di difesa è composta da Gendrey, Baschirotto, Umtiti e Pezzella. In mezzo al campo agiranno Gonzalez, Hjulmand e Blin. Tridente in avanti formato da Strefezza, Colombo e Di Francesco. Risponde il Milan con Tatarusanu tra i pali, davanti a lui Calabria, Kalulu, Tomori e Theo Hernandez. Con Bennacer c'è Pobega a centrocampo, vista la squalifica di Tonali. Sulla trequarti agiranno Saelemaekers, Diaz e Leao. In attacco torna Giroud dal primo minuto.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu - Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez - Bennacer, Pobega - Saelemaekers, Diaz, Leao - Giroud. A disposizione: Vasquez, Mirante, Adli, Bakayoko, Dest, Kjaer, Origi, Thiaw, Messias, Vranckx, Gabbia, De Ketelaere, Bozzolan.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella - Gonzalez, Hjulmand, Blin - Strefezza, Colombo, Di Francesco. A disposizione: Bleve, Brancolini, Askildsen, Bistrovic, Tuia, Helgason, Listkowski, Banda, Gallo, Oudin, Voelkerling, Maleh, Ceesay, Lemmens, Rodriguez.
Il Lecce viene da un ottimo momento di forma, dalla ripartenza del campionato un pareggio e una vittoria. I salentini vengono da cinque risultati utili e l'ultima sconfitta risale a fine ottobre.
Al Via Del Mare si incrociano Lecce e Milan in una partita che per i rossoneri diventa cruciale per la classifica. La roboante vittoria del Napoli sulla Juventus da la possibilità al Milan di riportarsi al secondo posto in solitaria. Il Napoli, capolista, al momento si trova a +10.