Inter
    1 - 0
    Verona
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A.
    L'Inter si porta a casa il bottino pieno soffrendo e non poco la squadra ospite fino all'ultimo giro d'orologio. Gli uomini di Inzaghi superano dunque il Verona grazie alla rete arrivata in apertura del match con Lautaro e raggiungono la Juventus in terza posizione. I nerazzurri centrano il quinto risultato consecutivo, i gialloblù invece interrompono la mini striscia positiva e non muovono la classifica rimanendo a quota 9 punti.
    Nel prossimo turno di campionato, l'Inter giocherà in casa contro l'Empoli mentre il Verona ospiterà il Lecce.
    90'+5'
    FINITA! INTER-VERONA 1-0! I nerazzurri vincono di misura grazie alla rete di Lautaro.
    90'+4'
    Darmian scongiura la minaccia spazzando via il pallone il più lontano possibile.
    90'+3'
    Inter in grande affanno presa d'assalto dal Verona.
    90'+2'
    Magnani calcia senza velleità alcuna dal limite dell'area di rigore per un tiro ad alto coefficiente di difficoltà.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO Sulemana per un fallo netto su Carboni.
    89'
    Su una carambola fortuita, Piccoli si avventa sul pallone ma Onana è il più reattivo e deve fare i conti con lui.
    89'
    SOSTITUZIONE INTER: Esce Lautaro, entra Carboni.
    87'
    L'Inter resta in proiezione offensiva ma non va oltre dando l'impressione di non voler perdere il possesso.
    85'
    Asllani e Lautaro dialogano bene, anche se quest'ultimo ignora la sua richiesta di uno-due all'interno dell'area di rigore del Verona.
    83'
    La girata di Piccoli è totalmente forzata, l'Inter può lavorare anche col cronometro adesso.
    81'
    OCCASIONE INTER! Bellissima giocata di Asllani, che prima rientra sul piede forte e poi lascia partire un bolide che finisce fuori.
    80'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Doig, entra Piccoli.
    78'
    Lasagna si divincola bene dalla doppia marcatura e prova a partire senza successo.
    77'
    SOSTITUZIONE INTER: Esce Mkhitaryan, entra Barella.
    77'
    SOSTITUZIONE INTER: Esce Dimarco, entra Gosens.
    74'
    A Lautaro spetta il compito di difendere i palloni e far riposare i suoi.
    72'
    Sugli sviluppi di una punizione battuta da Veloso, Djuric cerca di fare la sponda ma nessun compagno si fa trovare in agguato pronto a concludere.
    70'
    OCCASIONE VERONA! Il Verona si distende bene con Sulemana che scalda i guantoni di Onana con un tiro estremamente insidioso.
    69'
    SOSTITUZIONE INTER: Esce Džeko, entra Correa.
    69'
    SOSTITUZIONE INTER: Esce Çalhanoğlu, entra Asllani.
    69'
    Dimarco tenta una conclusione volante senza troppe pretese.
    68'
    Dzeko prende posizione e sguscia via dalla marcatura di Hien, il quale commette fallo ma viene graziato dall'arbitro che non estrae il secondo giallo.
    66'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Dawidowicz, entra Magnani.
    65'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Ilic, entra Lasagna.
    65'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Tamèze, entra Veloso.
    64'
    La botta da fuori tentata da Sulemana finisce alle stelle.
    62'
    Lautaro realizza la propria doppietta personale ma sbraccia su Dawidowicz aiutandosi eccessivamente con le braccia. Il direttore di gara fa completare l'azione per poi fischiare il fallo in attacco.
    60'
    I padroni di casa gestiscono il possesso con una buona circolazione del pallone.
    57'
    SOSTITUZIONE VERONA: Esce Kallon, entra Sulemana.
    55'
    Il corner corto degli ospiti non sortisce gli effetti sperati, Bastoni allontana la minaccia.
    53'
    AMMONITO Hien.
    51'
    Hien si rende protagonista di un intervento decisivo sul cross realizzato da Dimarco.
    49'
    AMMONITO Dawidowicz per un fallo su Dzeko.
    48'
    Djuric impensierisce la retroguardia nerazzurra, Darmian interviene e favorisce l'intervento di Onana.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Nella ripresa, l'Inter sarà chiamata ad alzare maggiormente il baricentro senza tralasciare la fase difensiva. Il Verona invece dovrà munirsi di coraggio e pazienza per trovare qualche sbocco.
    Al termine della prima frazione, i nerazzurri tornano negli spogliatoi in vantaggio di un gol. La rete, che al momento decide la partita, porta la firma di Lautaro, abile sugli sviluppi di un doppio tiro respinto dal muro ospite e fulminare Montipò con un tiro chirurgico.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: Inter-Verona 1-0. I nerazzurri chiudono in vantaggio grazie alla rete di Lautaro.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Sul traversone tagliato messo al centro da Dimarco, Acerbi si divincola dalla marcatura ma sfiora l'aggancio.
    41'
    OCCASIONE INTER! Al termine di una splendida Incursione centrale, Mkhitaryan prova la soluzione a giro ma senza successo.
    40'
    Il tentativo da fuori di Dzeko non è all'altezza del passaggio ricevuto.
    38'
    Dopo una bella iniziativa personale, Ilic rischia un passaggio filtrante nel cuore dell'area che diventa facile preda di Onana.
    37'
    Onana legge male la traiettoria del pallone, Doig tronca gli indugi e tira malemente.
    35'
    Ritmi più bassi' rispetto ai primi 15 minuti di gara.
    32'
    Sul cross ben pennellato da Acerbi, Ceccherini e Hien anticipano tutti con grande affanno e sbrigano la pratica.
    31'
    La conclusione in girata tentata da Lautaro termina direttamente in curva.
    29'
    Sul traversone tagliato di Lazovic, Dzeko non si fida e si rifugia in calcio d'angolo.
    27'
    Preziosa fase difensiva di Darmian, abile a contenere le accelerazioni sul versante di Doig.
    25'
    Depaoli sfida sulla corsia Dimarco, ma liscia il pallone nel tentativo di cross in mezzo.
    23'
    Lautaro non aggancia un pallone invitante e se la prende col manto erboso.
    22'
    Grazie all'ausilio di Acerbi, Onana perfeziona il disimpegno con Kallon in agguato.
    21'
    Il tacco di Kallon a innescare Depaoli sulla corsia viene intercettato da Calhanoglu.
    19'
    Il cross pericoloso effettuato da Depaoli viene liberato da Calhanoglu.
    17'
    Il calcio d'angolo battuto da Lazovic finisce direttamente tra le braccia di Onana.
    15'
    OCCASIONE INTER! Sul cross calibrato da Gagliardini, Lautaro svetta più in alto di tutti senza tuttavia dare troppa forza al suo stacco di testa né angolazione.
    13'
    L'apertura di Kallon verso Depaoli è dosata male, i nerazzurri tornano in possesso della sfera.
    11'
    Dzeko lavora male il pallone spalle alla porta e regala una rimessa laterale agli ospiti.
    9'
    Sulla bella imbucata di Calhanoglu indirizzata a Lautaro, Hien argina l'argentino col fisico e lo contiene bene.
    7'
    Il traversone di Lazovic è sbilenco e finisce direttamente sul fondo.
    5'
    Gli ospiti provano a reagire con un'avanzata di Kallon fermata subito sul nascere.
    3'
    GOL! INTER-Verona 1-0. Rete di Lautaro. Dopo il primo tentativo respinto di Gagliardini, Lautaro si fionda sul pallone e col mancino beffa Montipò.
    2'
    Dzeko prova a dialogare con Mkhitaryan, Depaoli legge tutto in anticipo e spazza la sfera.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Inter-Verona, con il primo pallone gestito dai padroni di casa.
    Dirige l’incontro Michael Fabbri coadiuvato dagli assistenti Filippo Valeriani e Francesca Di Monte. Il quarto ufficiale è Daniele Minelli. La coppia Var è formata da Francesco Fourneau e Matteo Marchetti.
    Marco Zaffaroni si affida a Djuric punta centrale con Kallon e Lazovic ad agire sulla trequarti. In panchina Henry e Lasagna. Assenti Faraoni, Verdi, Hrustic e Hongla.
    Simona Inzaghi schiera Martinez e Dzeko in attacco e sceglie Darmian e Dimarco sugli esterni. Indisponibili Lukaku, Brozovic e Handanovic.
    L'Inter è imbattuta da 22 partite di Serie A contro il Verona, grazie a 18 successi e quattro pareggi (50 reti nel parziale, 2.3 di media a match) - l'ultimo successo gialloblù risale infatti al 9 febbraio 1992 (1-0 firmato da Ezio Rossi).
    Tra le squadre contro cui l'Inter non ha mai perso una partita interna di Serie A, il Verona è quella contro cui i nerazzurri hanno giocato più incontri: 31 gare in casa dei lombardi, con un bilancio di 20 successi dei padroni di casa e 11 pareggi.
    VERONA (3-4-2-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Montipò - Dawidowicz, Hien, Ceccherini - Depaoli, Ilic, Tameze, Doig - Lazovic, Kallon - Djuric. A disposizione: Perilli, Berardi, Cabal, Magnani, Günter, Coppola, Veloso, Terracciano, Sulemana, Bragantini, Piccoli, Henry, Lasagna. All. Marco Zaffaroni
    INTER (3-5-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Onana - Skriniar, Acerbi, Bastoni - Darmian, Gagliardini, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Lautaro, Dzeko. A disposizione: Cordaz, Brazao, Dumfries, De Vrij, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Barella, D'Ambrosio, Curatolo, Carboni, Zanotti. All. Simone Inzaghi.
    Gli ospiti, in piena lotta retrocessione, sono reduci dal successo interno con la Cremonese.
    I nerazzurri, che attualmente hanno collezionato 34 punti, inseguono il quinto risultati utile consecutivo.
    Presso lo Stadio Giuseppe Meazza è tutto pronto per Inter-Verona, anticipo serale della 18ª giornata di Serie A.