0 - 2
    Lazio
    Dal MAPEI Stadium è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella diciannovesima giornata, la squadra di Dionisi farà visita al Monza mentre i ragazzi di Sarri saranno protagonisti del posticipo contro il Milan.
    I biancocelesti tornano al successo con due gol nei minuti di recupero: Zaccagni sblocca su rigore nell'overtime della prima frazione, Felipe Anderson raddoppia pochi istanti prima del triplice fischio. Continua il periodo nero degli emiliani, poco incisivi negli ultimi metri e contestati a fine gara.
    90'+5'
    FINITA! Sassuolo-Lazio 0-2, triplice fischio di Pairetto.
    90'+4'
    GOL! Sassuolo-LAZIO 0-2! Rete di Felipe Anderson. Dormita di Tressoldi, Felipe Anderson gli prende il tempo, supera in velocità Pegolo e deposita in fondo al sacco.
    90'+2'
    Lopez spinge sulla destra, cross mal calibrato.
    90'+1'
    Felipe Anderson se ne va sulla linea di fondo, Pegolo si accartoccia sulla sfera.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    90'
    Punizione di Luis Alberto, il suo destro non scende.
    90'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Presenza per Patric, esce Casale.
    88'
    AMMONITO Lopez per proteste.
    88'
    Da corner, Casale di testa non riesce ad inquadrare la porta.
    87'
    Zaccagni apre per Luis Alberto, Rogerio anticipa Pedro in angolo.
    85'
    ULTIMO CAMBIO SASSUOLO. Fuori Erlic, dentro Ferrari.
    85'
    Defrel lavora palla in area per l'accorrente Ceide, ottima chiusura di Hysaj.
    84'
    OCCASIONE LAZIO! Break di Marusic che avanza indisturbato, rasoterra dai 20 metri, fuori di poco.
    83'
    AMMONITO Erlic, trattenuta su Felipe Anderson.
    82'
    I biancocelesti gestiscono la sfera, rallentando i ritmi.
    80'
    Frattesi avanza centralmente ma non s'intende con Defrel, Ceide riesce a guadagnare l'angolo..
    78'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Vecino prende il posto di Cataldi.
    76'
    Da corner, colpo di testa di Frattesi, alto non di molto.
    76'
    Toljan penetra in area dalla destra, Casale spazza in angolo.
    74'
    Luis Alberto a terra, brutto intervento pur involontario di Defrel, gioco fermo. Niente check del VAR.
    72'
    Ripartenza da manuale dei biancocelesti: triangolo Felipe Anderson-Luis Alberto-Pedro, intervento provvidenziale di Toljan.
    69'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Dionisi si gioca la carta Ceide, esce Lauriente.
    69'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Energie fresche in mediana: Thorstvedt per Traore.
    67'
    Provedel esce dalla propria area ma liscia l'intervento, Lauriente non riesce ad approfittarne.
    66'
    Luis Alberto dialoga con Zaccagni, cross tagliato, Tressoldi allontana di testa.
    65'
    AMMONITO Hysaj, trattenuta su Lariente.
    65'
    OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto serve l'accorrente Pedro, il suo sinistro di prima intenzione fa la barba al palo.
    64'
    AMMONITO Rogerio, in ritardo su Pedro.
    63'
    Berardi cambia gioco per Lauriente, copertura difensiva di Milinkovic-Savic.
    60'
    Milinkovic-Savic centra dal fondo, Felipe Anderson tutto solo al limite dell'area piccola: corpo indietro, piattone altissimo.
    57'
    Berardi dal limite, il suo sinistro sfila oltre il palo lontano.
    55'
    Lauriente si libera ai 20 metri, destro in orbita.
    54'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Finisce la gara di Alvarez, spazio a Defrel.
    54'
    SOSTITUZIONE SASSUOLO. Dionisi richiama Obiang e inserisce Lopez.
    52'
    Proteste veementi di Berardi, Pairetto lo avverte.
    50'
    Serie di ribaltamenti di fronte, entrambe le squadre imprecise nell'ultimo passaggio.
    48'
    Alvarez cerca Traore in area, Romagnoli prolunga in angolo.
    46'
    Subito Luis Alberto in avanti, il suo destro sorvola la traversa.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Sassuolo-Lazio 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.
    Dionisi non ha grandi alternative in panchina ma ha bisogno di trovare maggiore qualità e incisività offensiva; Sarri, perso Immobile per infortunio, può dirsi soddisfatto di aver sbloccato il risultato, deve evitare cali di concentrazione.
    Frazione equilibrata e bloccata tatticamente, avvio migliore dei neroverdi, è però dei biancocelesti l'azione più pericolosa con Pegolo bravo a respingere un destro di Zaccagni, Felipe Anderson spreca il tap-in. Il risultato si sblocca in pieno recupero, sull'ultima azione disponibile: un colpo di testa di Milinkovic-Savic da corner viene stoppato sulla linea dal braccio largo di Toljan. Zaccagni freddo dal dischetto.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Sassuolo-Lazio 0-1, Zaccagni decide dal dischetto all'ultimo secondo.
    45'+3'
    GOL! Sassuolo-LAZIO 0-1! Rigore di Zaccagni. Pegolo indovina l'angolo ma la sfiora appena, Zaccagni non sbaglia dagli 11 metri.
    45'+2'
    AMMONITO Tressoldi per comportamento scorretto.
    45'+2'
    AMMONITO Cataldi per comportamento scorretto.
    45'+2'
    Scintille tra Tressoldi e Cataldi, Pairetto estrae il giallo per entrambi.
    45'+2'
    AMMONITO Toljan per fallo di mano.
    45'+2'
    RIGORE LAZIO! Pairetto dopo il check del VAR assegna il penalty ai biancocelesti: fallo di mano di Toljan.
    45'+1'
    Pairetto viene richiamato dal VAR per rivedere le immagini.
    45'+1'
    OCCASIONE LAZIO! Da corner, la palla spiove sul secondo palo, colpo di testa di Milinkovic-Savic stoppato sulla linea dal braccio largo di Toljan.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Pedro taglia il campo dalla destra, sinistro smorzato in angolo da Tressoldi.
    44'
    OCCASIONE SASSUOLO! Lauriente incrocia il sinistro da posizione defilata, Provedel respinge con il corpo e blocca il successivo tentativo di Frattesi.
    42'
    Lancio di Milinkovic-Savic, fuori misura per Felipe Anderson.
    39'
    Cross di Frattesi, girata di testa di Berardi neutralizzata da Romagnoli con la faccia.
    36'
    Berardi in verticale per Alvarez, suggerimento troppo profondo.
    34'
    Hysaj ferma una ripartenza di Frattesi che si lamente per un intervento di Cataldi, Pairetto fa proseguire.
    33'
    Felipe Anderson punta l'area centralmente, triplicato, non passa.
    31'
    Fraseggio prolungato dei neroverdi che faticano a trovare spazi per affondare.
    29'
    Traore caparbio sulla trequarti, Milinkovic-Savic decisivo in copertura su Berardi.
    28'
    Lancio di Hysaj, Pegolo esce dalla propria area per anticipare Zaccagni.
    26'
    Alvarez cambia gioco per Lauriente, Hysaj intercetta.
    24'
    Giro palla dei neroverdi, pressing alto dei biancocelesti.
    22'
    Tentativo dai 25 metri di Berardi, sinistro in curva.
    20'
    Frattesi arriva sul fondo, Romagnoli si rifugia in angolo.
    18'
    AMMONITO Casale, placcaggio su Lauriente.
    17'
    Punizione sprecata da Cataldi, direttamente sul fondo.
    15'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Immobile non ce la fa a continuare, entra Pedro.
    13'
    Problemi per Immobile, l'attaccante chiede il cambio.
    11'
    Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    9'
    Lancio per Immobile, Tressoldi è in vantaggio.
    7'
    Berardi serve la sovrapposizione di Toljan, Cataldi è ben posizionato.
    6'
    OCCASIONE LAZIO! Velo di Immobile, Zaccagni piazza il destro dal limite, Pegolo si distende e respinge, Felipe Anderson spara alle stelle il tap-in.
    4'
    Zaccagni a terra, gioco fermo per qualche istante.
    2'
    Da corner, destro teso di Lauriente dal limite, Felipe Anderson s'immola in tuffo di testa.
    2'
    Percussione di Frattesi, Lauriente rientra sul destro, sporcato in angolo da Cataldi.
    1'
    INIZIA Sassuolo-Lazio, palla ai biancocelesti.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Pairetto.
    Sarri conferma dieci undicesimi della squadra che ha subito la rimonta contro l'Empoli: Hysaj al posto di Lazzari, unica novità nello schieramento. In attacco, fiducia al tridente Felipe Anderson-Immobile-Zaccagni.
    Out Consigli, gioca Pegolo. Fuori anche Pinamonti, Dionisi lancia per la prima volta da titolare Alvarez nel tridente completato da Berardi e Lauriente. In difesa, Erlic preferito a Ferrari.
    4-3-3 anche per la Lazio: Provedel - Hysaj, Casale, Romagnoli, Marusic - Milinkovic-Savic, Cataldi, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Maximiano, Adamonis, Patric, Fares, Radu, Basic, Marcos Antonio, Cancellieri, Vecino, Romero, Pedro.
    Ecco le formazioni. Sassuolo con il 4-3-3: Pegolo - Toljan, Tressoldi, Erlic, Rogerio - Frattesi, Obiang, Traore - Berardi, Alvarez, Lauriente. A disp.: Russo, Zacchi, Ferrari, Muldur, Marchizza, Kyriakopoulos, Harroui, Ceide, Henrique, Maxime Lopez, Ayhan, Thorstvedt, Antiste, Defrel.
    Entrambe le squadre stanno vivendo un periodo negativo: i neroverdi non vincono dal 24 ottobre e vengono da tre sconfitte di fila, i biancocelesti hanno raccolto appena un punto in tre giornate di campionato.
    Al MAPEI Stadium tutto pronto per Sassuolo-Lazio, diciottesima giornata di Serie A.